Страшно это...Эдди Дин писал(а): ↑
правда.И у созов в большей степени..
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 19 дней
Re: Привет дневник
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
11 дней
Привет дневник
Почему вы путаете честность по отношению к своей личности и управление эмоциональным состоянием?Это совсем разные вещи.Насколько я понимаю:под воздействием этанола мы получили огромный оглушительный удар по нашему сознанию и теперь мы просто учимся жить трезво,на этом пути будет все и страх и боль и разочарование,наша задача приучить сознание жить трезво не используя наркотик для изменения состояния сознания.Все.А управлением своим эмоциональным состоянием лишь часть нашей каждодневной жизни.Барвинка писал(а): Вполне возможно, полезный тренинг, я так не пробовала. Только вопрос, как это отразится на трезвости? Нет ли нечестности в такой подмене эмоций? Ведь честность - необходимое условие трезвости.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
11 дней
Привет дневник
Прорвемся.Барвинка писал(а): Страшно это...
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
8 лет 1 месяц 19 дней
Привет дневник
tixon, делай, делись опытомtixon6 писал(а): наша задача приучить сознание жить трезво не используя наркотик для изменения состояния сознания.Все.А управлением своим эмоциональным состоянием лишь часть нашей каждодневной жизни.

Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
2 года 5 месяцев 28 дней
Привет дневник
У алкоголика выход есть - бутылка,у созов нет ничего..Барвинка писал(а): Страшно это...
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
На АД садятся или транки.Эдди Дин писал(а): ↑
У алкоголика выход есть - бутылка,у созов нет ничего..
подъем переворотом
tixon6 писал(а): ↑
Хорошо:нам надо научится преобразовывать вредную эмоцию в полезную,тренируемся:Вызывать эмоцию.
Вызывать ее по желанию в любом контексте.
Удерживать ее нужное время (а не только вошел- вышел).
Выходить из нее (для некоторых эмоций это гораздо важнее, чем входить).
Произвольно управлять ее интенсивностью (например, умение радоваться слабо, сильно и очень сильно).
Отделять одну эмоцию от другой. Ну, пожалуй, хватит.
Дальше определяем эмоцию,учимся удерживать состояния,тренируем переход от одного состояния к другому.

подъем переворотом
-
9 лет 23 дня
Привет дневник
Если что то раздражает в человеке - ищи это в себе. Нашел, разобрался с этим, нет больше раздражения. Проверено, работает.Барвинка писал(а): Поэтому - то бороться с эмоциями или пытаться ими управлять бесполезно
-
2 года 5 месяцев 28 дней
Привет дневник
Чтобы вызвать бурю, нужно с левой ноги стащить чулок, плюнуть на него три раза и столько же раз повернуться вокруг своей оси.Stranger писал(а): И как вызвать эмоцию?
Сент-Джон. «Принц и нищий». Цитаты из фильма.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 1 месяц 19 дней
Муха, ЛюдаМуха писал(а): ↑
Если что то раздражает в человеке - ищи это в себе. Нашел, разобрался с этим, нет больше раздражения. Проверено, работает.

Согласна на 1000%.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Всем привет
Полтора дня - геморой включили, людей и доходу мало, хамят, приходят очень интересные. После 16 сегодня - геморой выключили, пошло приятное общение и доход. Твердое убеждение - что то происходит во вселенной, мне не подвластное, и от меня никак не зависимое.
Полтора дня - геморой включили, людей и доходу мало, хамят, приходят очень интересные. После 16 сегодня - геморой выключили, пошло приятное общение и доход. Твердое убеждение - что то происходит во вселенной, мне не подвластное, и от меня никак не зависимое.
-
2 месяца 28 дней
Привет дневник
barmental, привет,привет.Так всегда то геморой,то наоборот.Еще одно доказательство что все временно и не надо зацикливаться.
-
13 лет 1 месяц 23 дня
-
2 месяца 28 дней
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Я уже бояться начал, ведь с голоду помереть не долгоСергей1975 писал(а): не -только водочные отделы.
-
1 год 4 месяца 4 дня
Привет дневник
ну а если нету и не нашел, а раздражает?Муха писал(а): Нашел, разобрался с этим, нет больше раздражения. Проверено, работает.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
7 лет 3 месяца 11 дней
Привет дневник
Не всегдабыстро успеваешь разобраться, чаще наоборот ( у меня), порочный рефлекс, так привык жить алкомозг((Муха писал(а): Нашел, разобрался с этим, нет больше раздражения. Проверено, работает.

И привет всем

-
9 лет 23 дня
Привет дневник
Плохо ищешь)))Скарлетт-О-Хара писал(а): хоть обыщись,вот нету?

А кто заставляет делать это быстро? Да я собственно не настаиваю разбираться. Раздражение твое))) Или жить с ним всю жизнь пытаясь избегать конфликтов, или разобраться с ним раз и навсегда. Свобода выбора.Иринушка писал(а): Не всегдабыстро успеваешь разобраться
-
1 год 4 месяца 4 дня
Привет дневник
бывают справедливо раздражают. как ни крути. это факт, я даже разбирать не буду и примерять на себя. это не гордыня, это просто констатация факта. возможно эгоизм. а так то да, по большей части - в себе все, очень облегчает жизнь. И возможно мы о разных вещах еще. а еще я от детей слышу порой, мам прекрати быть такой. лучше б ты оралаМуха писал(а): Тут главное честность с самим собой.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
7 лет 3 месяца 11 дней