не надо усложнять и доводить до абсурда..Иногда я ищу то ,чего и в помине нет,но пля мне кажется - должно,должно быть хоть тресни...А его нету..И тогда я это себе придумаю,чтобы потом с успехом преодолевать..Барвинка писал(а): Есть над чем подумать, правда?
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 8 месяцев
Привет дневник
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
1 год 2 месяца 13 дней
Привет дневник
То есть,если нужно?Если нет потребности можно пройти мимо?Эдди Дин писал(а): если это конечно мне нужно
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
3 года 8 месяцев
Привет дневник
я отписал выше,зачем себе придумывать то что давно протухло,усохло,выветрилось...Разве что от скуки и некуй делать..tixon6 писал(а): ?Если нет потребности можно пройти мимо?
-
3 года 8 месяцев
Привет дневник
tixon6, некоторые в 4-ке прописывают по тыще обид,страхов,людей...Мну предположим стока нет,как бы я не спал ночами их рожая в муках..Когда я писал 4-ку у меня и сотни не набралось(хотя был такой порыв - как так,люди тыщами пишут а умну и нескольких десятков нету,непорядок
)и везде,в 99% были користь,нечестность,амбиции...Это тот случай когда количество не перерастает в качество - я стабилен в своих недостатках.. 

-
10 лет 9 месяцев 20 дней
-
10 лет 9 месяцев 20 дней
Привет дневник
tixon6, Сергей а ты напиши одного. И все зачем сто или 40 как у меня или 1000 как у других в книге ничего про количество не написано. Написать можно и одного или себя наконец тоже ведь навредил есть же что оценить,даже себе. Так что можно и только себя и все. Если больше ничего в попу не кусает. Суть то не в ручке с чернилами и не в электрическом Скате. Суть в другом.
Да и из жизни лучше не количество а качество. Хотя нас учили всю жизнь другому порой.
Да и из жизни лучше не количество а качество. Хотя нас учили всю жизнь другому порой.
-
8 лет 8 месяцев
Привет дневник
Что значит замороженные эмоции???Барвинка писал(а): алкоголизм называют болезнью замороженных эмоций.
"Замороженных" плохих эмоций или ваще всех????
А как быть, если позитивных эмоций хоть отбавляй, т.е. благодушное настроение и веселое, а над плохими эмоциями лишь подсмеиваешься????? Точнее, к негативу относишься философски, не как к негативу, а либо находишь в этом то, над чем поржать можно, либо ваще проходишь мимо????
Это же не есть замороженность, а просто способность не впускать плохое в свою жизнь, не??
Допустим, стоишь ты в пробке.....Песдес, поубивала бы всех.....
И есть 2 варианта развития событий - материться и стучать кулаком по рулю, проклиная всё вокруг, либо включить музыку и пританцовывать.....Или горланить песни и придуриваться, если есть в машине зрители....
-
10 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Я к детям прислушиваюсь. Младший выдает иногда обо мне))) Верю. Я тут на вождении с инструктором поймала себя на мысли - не хочу что бы на меня кричали, хочу что бы мне всё вдумчиво и спокойно объясняли. И после этой мысли как со стороны себя увидела как у сына уроки проверяю или помогаю ему. Совершенно не вдумчиво и не спокойно. Исправляюсь)))Скарлетт-О-Хара писал(а): а еще я от детей слышу порой, мам прекрати быть такой
Когда ложилась в больницу на операцию, не волновалась. Совсем. А когда стала бумажки заполнять - почерк свой не узнала. Жуткие каракули. Страх был оказывается, но внутри. Сейчас учусь проговаривать свои эмоции, а не заталкивать их внутрь.Барвинка писал(а): алкоголизм называют болезнью замороженных эмоций. Есть над чем подумать, правда?
-
3 года 8 месяцев
Привет дневник
я бы сказал чувств а не эмоций..Сам раньше путался в этих понятиях,на первый взгляд это почти одно и тоже..На первый взгляд.Итак,Глафира писал(а): Что значит замороженные эмоции???
-
1 месяц 1 день
Привет дневник
Вот кто бы раньше так сказал. А то пиши ВСЕ и ищи свою вину. Кароч неправильно выбранное направление движения завело в тупик.Эдди Дин писал(а): если это конечно мне нужно,то бишь мешает мне жить..
А так да, меня ниче не волновало, кроме одной ситуации, которую я хотел оставить на потом. Она так и лежит в моей голове 5 лет, периодически выстреливает.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
9 лет 3 месяца 21 день
Re: Привет дневник
Эдди, да, "чувств" точнее.Эдди Дин писал(а): ↑
я бы сказал чувств а не эмоций..Сам раньше путался в этих понятиях,на первый взгляд это почти одно и тоже..На первый взгляд.Итак,
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
1 год 7 дней
Привет дневник
с этим я справлялась всегда. а вот почтка россии или себрбанк. Я мульт вспоминаю зверополис. и когда моя очередь я оттягиваюсьГлафира писал(а): Допустим, стоишь ты в пробке...

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
9 лет 1 месяц 24 дня
Привет дневник
круть невероятнаяСкарлетт-О-Хара писал(а): мульт вспоминаю зверополиc

Очень обыграны харартеры национальностей эмигрантов, кто в теме.
А обдолбанный гашишем осёл и его СПА оазис.
с голыми нудистками ёгинями и их позами, ващеееее
flag:rf
-
1 год 7 дней
Привет дневник
ага. я очень люблю мульты многие.Мусик писал(а): круть невероятная

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
9 лет 3 месяца 21 день
Глафира, могу только про себя). у меня к моменту решения зажить трезво "положительных" эмоций (чувств) не осталось вообще, да и с "отрицательными"было не густо. Причём не только в настоящем. Когда начала писать автоалкобиографию (в АА надо) оказалось, что и в прошлом я их тоже вспомнить не могу, всё в сером цвете. Помню только страх. А в настоящем я, конечно, общалась, даже шутила, смеялась, но это была имитация. А внутри пустота и страх. Но такое положение дел я совершенно не осознавала. Как осознала, это был шок. Ведь должны же быть эмоции! У тебя, возможно, не так.Глафира писал(а): ↑
Что значит замороженные эмоции???
"Замороженных" плохих эмоций или ваще всех????
А как быть, если позитивных эмоций хоть отбавляй, т.е. благодушное настроение и веселое, а над плохими эмоциями лишь подсмеиваешься????? Точнее, к негативу относишься философски, не как к негативу, а либо находишь в этом то, над чем поржать можно, либо ваще проходишь мимо????
Это же не есть замороженность, а просто способность не впускать плохое в свою жизнь, не??
Допустим, стоишь ты в пробке.....Песдес, поубивала бы всех.....
И есть 2 варианта развития событий - материться и стучать кулаком по рулю, проклиная всё вокруг, либо включить музыку и пританцовывать.....Или горланить песни и придуриваться, если есть в машине зрители....
Много эмоций, положительных и отрицательных - это нормально, ИМХО. Материться, стучать по рулю, если это никому не мешает - нормально. Отматерился, выпустил пар, и поёшь))) Глафира, если ты напишешь, что у тебя сразу поднимается настроение, как только ты оказываешься в пробке, я не поверю. Скорее всего, ты подавляешь первую, негативную эмоцию. Но конечно, я смотрю "со своей колокольни")
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 3 месяца 21 день
Эдди, у каждого свои критерии абсурда, сложности и что надо, а что не надоЭдди Дин писал(а): ↑
не надо усложнять и доводить до абсурда..Иногда я ищу то ,чего и в помине нет,но пля мне кажется - должно,должно быть хоть тресни...А его нету..И тогда я это себе придумаю,чтобы потом с успехом преодолевать..

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не пило))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 3 месяца 21 день
Привет дневник
Муха писал(а): Сейчас учусь проговаривать свои эмоции, а не заталкивать их внутрь.

Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Еду домой на лисапеде, снегопад, шапка, перчатки. В овощном киоске покупаю свеклу с морковкой:
- до чего вас жизнь довела
- да, мама денег на автобус не дает
- до чего вас жизнь довела
- да, мама денег на автобус не дает
-
1 год 7 дней
Привет дневник
barmental писал(а): - да, мама денег на автобус не дает

у меня так сынище купил 3 кило корма котам. в рюкзачок. просила картошки. перепутал. поехал снова, сказал врените пожалуйста, мама иначе застаит меня есть кошачий корм. Боже какая я ехидна

-
14 лет 3 месяца 24 дня