Привет дневник

Выпь
Не употребляю алкоголь:
1 год 7 дней

Привет дневник

Сообщение Выпь » 30 мар 2017, 14:19

barmental:-|-: p:r:i:v :-|-: p:r:i:v очень хочу велик. Завидую прямо тебе. sm_us_c
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

Муха
Не употребляю алкоголь:
10 лет 2 месяца 25 дней

Привет дневник

Сообщение Муха » 30 мар 2017, 15:09

Барвинка писал(а): А внутри пустота и страх. Но такое положение дел я совершенно не осознавала. Как осознала, это был шок.
Вот я тоже до него докопалась. До страха. Так же в шоке.
🌏 https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Муха
Не употребляю алкоголь:
10 лет 2 месяца 25 дней

Привет дневник

Сообщение Муха » 30 мар 2017, 15:16

Глафира писал(а): Допустим, стоишь ты в пробке.....Песдес, поубивала бы всех.....
Если смириться с тем что в этой ситуации от тебя совершенно ничего не зависит, а так и есть, то можно
Глафира писал(а): включить музыку и пританцовывать.....Или горланить песни и придуриваться, если есть в машине зрители....
без
Глафира писал(а): материться и стучать кулаком по рулю
мы же о раздражении говорим? В первом случае его нет, во втором есть.
🌏 https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 21 день

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 30 мар 2017, 15:26

Муха писал(а): Если смириться с тем что...
Во, пришли к тому, с чего и начали)). Всё в смирение упирается. "Боже, дай мне разум и душевный покой..."
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Выпь
Не употребляю алкоголь:
1 год 7 дней

Привет дневник

Сообщение Выпь » 30 мар 2017, 15:35

Валера это тебе! :-|-:
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 30 мар 2017, 16:15

Скарлетт-О-Хара

Глафира
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев

Привет дневник

Сообщение Глафира » 30 мар 2017, 16:42

Барвинка писал(а): если ты напишешь, что у тебя сразу поднимается настроение, как только ты оказываешься в пробке, я не поверю. Скорее всего, ты подавляешь первую, негативную эмоцию.
Не, ну я же не мазохист, дабы получать удовольствие от некоторых неудобств.... :-)
Разумеется, я подавляю эмоцию, и это не составляет особого труда, особенно если ты привык свои эмоции держать под контролем....

И я думаю, что выше ты всё-таки говорила о эмоциях, не о чувствах.....
Потому как чувства - это переживания внутри себя, а эмоции рассчитаны скорее на окружающих, как некий способ воздействия, я бы сказала....
Переживания внутри себя подавить невозможно, ИМХО, можно лишь изменить к ним отношение, препарировать, принять, понять, и т.д.

Допустим, обида....Обида реальная, со стороны близких людей...
Можно ею упиваться годами, да чё годами, десятилетиями можно её холить, лелеять и взращивать, а можно разобрать по пунктам, найти обьяснения поступку того человека, найти обьяснение твоей реакции на поступок, и либо простить и понять, либо просто принять как данность, либо забить нах... :ps_ih:

У меня была такая ситуация, мне понадобилось 10 лет, чтобы всё это отпустить.....И не потому что забылось, а просто я обнаружила "точку невозврата", причины, попыталась влезть в шкуру того человека.....
То есть, обычно в таких ситуациях мы становимся обвинителями, а если попытаться быть не прокурором а адвокатом, то всё видится как-то по-иному....И иногда помогает многое понять....

Глафира
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев

Привет дневник

Сообщение Глафира » 30 мар 2017, 16:46

barmental писал(а): Еду домой на лисапеде,
Вам, доктор, по чину положен не просто лисапет, а "средство передвижения".... :-)
Чтобы встреченные мужчины почтенно кланялись, женщины вздыхали украдкой, а ребятишки бежали вслед.... :-)

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 20 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 30 мар 2017, 16:53

Глафира, привет ...слышал что вас там дует малек F-1 F-2 или три какой?
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Мусик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 24 дня

Привет дневник

Сообщение Мусик » 30 мар 2017, 17:02

Про эмоции. Преобразование.
Заболел сын. Первая эмоция-негатив. Заболел, нарушил мои планы/графики/.
Несусь с заболевшим ребёнком к врачу, затем в аптеку. Злость. Пытаюсь понять
как можно вырулить из ситуации, отменить все договорённости, заказчиков, билеты.
Встречаю знакомую маму. Она вся в своём мире. Четверо детей. И она мне говорит гениальную вещь.
Что это Бог тебя наградил, послав сейчас болезнь сына. Ты можешь ( твоему сыну сейчас необходимо внимание и ты сама) больше уделить ему времени, не оглядываясь на свои
обязанности. Подумала, а ведь и правда. И стало легко и радостно, заболел, ну и ладно, сейчас вылечим. Тётка кстати буддистка, пишет, рисует и публикует замечательные сказки для детей.

barmental, привет в твоей теме p:r:i:v
flag:rf

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 20 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 30 мар 2017, 17:07

Мусик писал(а): аболел сын. Первая эмоция-негатив. Заболел, нарушил мои планы/графики/.
Несусь с заболевшим ребёнком к врачу, затем в аптеку. Злость. Пытаюсь понять
как можно вырулить из ситуации, отменить все договорённости, заказчиков, билеты.
Встречаю знакомую маму. Она вся в своём мире. Четверо детей. И она мне говорит гениальную вещь.
Что это Бог тебя наградил, послав сейчас болезнь сына. Ты можешь ( твоему сыну сейчас необходимо внимание и ты сама) больше уделить ему времени, не оглядываясь на свои
обязанности. Подумала, а ведь и правда. И стало легко и радостно, заболел, ну и ладно, сейчас вылечим. Тётка кстати буддистка, пишет, рисует и публикует замечательные сказки для детей.
все это можно написать одним словом Эгоизма :-)

Изображение

Мусик
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 24 дня

Re: Привет дневник

Сообщение Мусик » 30 мар 2017, 17:15

Sableson  писал(а): все это можно написать одним словом Эгоизма :-)
Даж не знаю что ответить. Прокричу в небо лучше.
flag:rf

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 30 мар 2017, 17:15

Глафира, Если бы ты знала как с большого лисапеда лететь высоко :-)

В бассейне столпотворение, все готовятся к весне, поплавать толком не удалось.

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 20 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 30 мар 2017, 17:25

Мусик писал(а): Прокричу в небо лучше.
кричи это тоже нужно :-):

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 20 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 30 мар 2017, 17:26

barmental писал(а): как с большого лисапеда лететь высоко :-)
это к тому что есть время подумать :-)

Изображение

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 21 день

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 30 мар 2017, 17:27

Глафира писал(а): Разумеется, я подавляю эмоцию, и это не составляет особого труда, особенно если ты привык свои эмоции держать под контролем....

И я думаю, что выше ты всё-таки говорила о эмоциях, не о чувствах.....
Потому как чувства - это переживания внутри себя, а эмоции рассчитаны скорее на окружающих, как некий способ воздействия, я бы сказала....
Переживания внутри себя подавить невозможно, ИМХО, можно лишь изменить к ним отношение, препарировать, принять, понять, и т.д.
Глафира, да, я всё-таки об эмоциях :a_g_a:
Я для простоты представляю эмоции, как волны на море. А само море - чувства. И море, и волны - всё моё. Прикинь, сколько душевной энергии нужно, чтобы погасить шторм в 9 баллов? Или сколько банок пива? Поэтому пытаюсь идти другим путём. Добиться, чтобы 9-балльного шторма не случалось. Тогда и подавлять ничего будет не надо, эмоции будут выражаться в приемлемых для меня и других рамках. Как-то так. Но не подавлять ни в коем случае.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 20 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 30 мар 2017, 17:32

Барвинка писал(а): Прикинь, сколько душевной энергии нужно, чтобы погасить шторм в 9 баллов?
обычно просто так он не возникает ...достаточно убить источник ,Попросить Жириновского чтобы изменил угол наклона земли ну и так далее чтобы не возникало цунами :-): кстати на море шторм бывает резко заканчивается очень резко ,а вот с эмоциями постоянно бризует .штиль только когда храпишь :-)

Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 30 мар 2017, 17:32

Писал уже, пару лет назад решил освоить новый спуск с моста по грунтовке, метров через 10 удачно полетел в кусты, поднимаю голову - перед глазами венок "от друзей". Зашел в тот же день на профессиональный форум, а там - давайте Шубину памятник поставим. Я сразу - постойте друзья, не торопитесь...

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 9 месяцев 20 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 30 мар 2017, 17:36

barmental писал(а): Я сразу - постойте друзья, не торопитесь...
:-) у меня случай в понедельник был очень такой при очень.... после того как мы с тобой в скайпе пописали (ударение на третий слог :-) ) , после этого случая жить хочется еще больше.

Изображение

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 21 день

Re: Привет дневник

Сообщение трясогузка » 30 мар 2017, 17:37

Мусик  писал(а):

Даж не знаю что ответить. Прокричу в небо лучше.
Мусик, ты переключилась с себя на ребёнка, ИМХО.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»