Привет дневник
-
- Я не пью уже: 10 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
У нас солнце дали, в большой спорт возвращаюсь - сажусь на лисапед. Пять дней бездельничал и прохлаждался.
-
- Я не пью уже: 6 лет 11 месяцев 25 дней
Привет дневник
У нас тоже уже второй день без перебоев работает
-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 3 дня
Привет дневник
Муха писал(а): Если что то раздражает в человеке - ищи это в себе. Нашел, разобрался с этим, нет больше раздражения. Проверено, работает.
Скарлетт-О-Хара писал(а): ну а если нету и не нашел, а раздражает? хоть обыщись,вот нету?
Муха писал(а): Плохо ищешь))) Тут главное честность с самим собой.
Такая же бяда. Когда пытался шкаф со скелетами разобрать, выяснилось, что я их пральна туда поскладывал. Поэтому только заколотил досочками и не достаю. Нету там моей вины, они казлы и понесли наказание, еще не все правда, но я помню.Скарлетт-О-Хара писал(а): бывают справедливо раздражают.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
- Я не пью уже: 1 год 4 месяца 27 дней
Привет дневник
Праведный,справедливый гнев никто не отменял,другое как долго я в нем пребываю и что имею по итогу..Хорошенько взвесив за и против,проще уйти в сторону..Но перед этим погневившись от души 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Привет дневник
Вот оно, главное. Яж забыл про все, не парился. А с этой 4-й все вспомнил и понислись ковырялки головные. Поэтому пусть себе лежит и сохнет.Эдди Дин писал(а): другое как долго я в нем пребываю и что имею по итогу.
-
- Я не пью уже: 1 год 1 день
Привет дневник
ПриветОтшельник писал(а): этой 4-й все вспомнил

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
- Я не пью уже: 5 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Приветы всем
Паша, тебе персональный
рада видеть снова на форуме)

Глафира, алкоголизм называют болезнью замороженных эмоций. Есть над чем подумать, правда?Глафира писал(а): А если эмоций негативных нет??? Ну злости, к примеру, или обиды???
То есть, мышление таково, что эти эмоции просто не возникают????
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
Привет дневник
смысл 4-ки не вспоминать и вымучивать замшелые обиды,а себя увидеть в той или иной ситуации...ИМХО.если это конечно мне нужно,то бишь мешает мне жить..Я например не вижу смысла ковырятся в совсем детских обидах когда понятие мира сводилось - не буду есть манку,дайте канфету,хочу гулять..Отшельник писал(а): А с этой 4-й все вспомнил и понислись ковырялки головные.
-
Привет дневник
не надо усложнять и доводить до абсурда..Иногда я ищу то ,чего и в помине нет,но пля мне кажется - должно,должно быть хоть тресни...А его нету..И тогда я это себе придумаю,чтобы потом с успехом преодолевать..Барвинка писал(а): Есть над чем подумать, правда?
-
- Я не пью уже: 1 год 1 день
Привет дневник
То есть,если нужно?Если нет потребности можно пройти мимо?Эдди Дин писал(а): если это конечно мне нужно
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Привет дневник
я отписал выше,зачем себе придумывать то что давно протухло,усохло,выветрилось...Разве что от скуки и некуй делать..tixon6 писал(а): ?Если нет потребности можно пройти мимо?
-
Привет дневник
tixon6, некоторые в 4-ке прописывают по тыще обид,страхов,людей...Мну предположим стока нет,как бы я не спал ночами их рожая в муках..Когда я писал 4-ку у меня и сотни не набралось(хотя был такой порыв - как так,люди тыщами пишут а умну и нескольких десятков нету,непорядок
)и везде,в 99% были користь,нечестность,амбиции...Это тот случай когда количество не перерастает в качество - я стабилен в своих недостатках.. 

-
- Я не пью уже: 6 лет 11 месяцев 25 дней
Привет дневник
tixon6, Сергей а ты напиши одного. И все зачем сто или 40 как у меня или 1000 как у других в книге ничего про количество не написано. Написать можно и одного или себя наконец тоже ведь навредил есть же что оценить,даже себе. Так что можно и только себя и все. Если больше ничего в попу не кусает. Суть то не в ручке с чернилами и не в электрическом Скате. Суть в другом.
Да и из жизни лучше не количество а качество. Хотя нас учили всю жизнь другому порой.
Да и из жизни лучше не количество а качество. Хотя нас учили всю жизнь другому порой.
-
- Я не пью уже: 4 года 10 месяцев 4 дня
Привет дневник
Что значит замороженные эмоции???Барвинка писал(а): алкоголизм называют болезнью замороженных эмоций.
"Замороженных" плохих эмоций или ваще всех????
А как быть, если позитивных эмоций хоть отбавляй, т.е. благодушное настроение и веселое, а над плохими эмоциями лишь подсмеиваешься????? Точнее, к негативу относишься философски, не как к негативу, а либо находишь в этом то, над чем поржать можно, либо ваще проходишь мимо????
Это же не есть замороженность, а просто способность не впускать плохое в свою жизнь, не??
Допустим, стоишь ты в пробке.....Песдес, поубивала бы всех.....
И есть 2 варианта развития событий - материться и стучать кулаком по рулю, проклиная всё вокруг, либо включить музыку и пританцовывать.....Или горланить песни и придуриваться, если есть в машине зрители....
-
- Я не пью уже: 6 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Я к детям прислушиваюсь. Младший выдает иногда обо мне))) Верю. Я тут на вождении с инструктором поймала себя на мысли - не хочу что бы на меня кричали, хочу что бы мне всё вдумчиво и спокойно объясняли. И после этой мысли как со стороны себя увидела как у сына уроки проверяю или помогаю ему. Совершенно не вдумчиво и не спокойно. Исправляюсь)))Скарлетт-О-Хара писал(а): а еще я от детей слышу порой, мам прекрати быть такой
Когда ложилась в больницу на операцию, не волновалась. Совсем. А когда стала бумажки заполнять - почерк свой не узнала. Жуткие каракули. Страх был оказывается, но внутри. Сейчас учусь проговаривать свои эмоции, а не заталкивать их внутрь.Барвинка писал(а): алкоголизм называют болезнью замороженных эмоций. Есть над чем подумать, правда?
Готова провести по 12 шагам БК АА
-
Привет дневник
я бы сказал чувств а не эмоций..Сам раньше путался в этих понятиях,на первый взгляд это почти одно и тоже..На первый взгляд.Итак,Глафира писал(а): Что значит замороженные эмоции???
-
Привет дневник
Вот кто бы раньше так сказал. А то пиши ВСЕ и ищи свою вину. Кароч неправильно выбранное направление движения завело в тупик.Эдди Дин писал(а): если это конечно мне нужно,то бишь мешает мне жить..
А так да, меня ниче не волновало, кроме одной ситуации, которую я хотел оставить на потом. Она так и лежит в моей голове 5 лет, периодически выстреливает.
-
- Я не пью уже: 5 лет 5 месяцев 25 дней
Re: Привет дневник
Эдди, да, "чувств" точнее.Эдди Дин писал(а): ↑
я бы сказал чувств а не эмоций..Сам раньше путался в этих понятиях,на первый взгляд это почти одно и тоже..На первый взгляд.Итак,
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
Привет дневник
с этим я справлялась всегда. а вот почтка россии или себрбанк. Я мульт вспоминаю зверополис. и когда моя очередь я оттягиваюсьГлафира писал(а): Допустим, стоишь ты в пробке...

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей