Мне брат электронку подарил (типа заботится о моём здоровье, как доктор), чтоб я обычное курево бросила. Уже хотела так и поступить, но случайно наткнулась на эту передачу. Похоже, эти эл-е сигареты не меньшая хрень..barmental писал(а): на счетчике количество дней отказа от бумажных сигарет, электронную продолжаю тянуть.
Привет дневник
-
Лисичка
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 1 день
Привет дневник
barmental,
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
LessNik
10 лет 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
Неизученная хрень, даже на крысах))) Вдыхание чего бы то ни было, кроме воздуха, это либо лекарство - редко и для конкретики, либо вредно) Единственная стоящая мысль в видео про то, что вэйп оправдан ,как один из способов бросить курить) Процент бросивших думаю такой же ,как у пластырей, спреев, жувачек с никотином, вобщем ещё один костыль и пусть будет. Со спайсами разобрались, время вэперов) То, что эл.сиги запущены на рынок для того, чтоб чел полностью не убирал привычку что-то вдыхать, да ещё и никотин содержащее, это неоспоримо) Но если помогает кому то развязаться с сигаретами - почему бы и нет?))))Лисичка писал(а): Уже хотела так и поступить, но случайно наткнулась на эту передачу. Похоже, эти эл-е сигареты не меньшая хрень..
-
Sableson
12 лет 20 дней
Привет дневник
Те кто производят сигареты кричат что это плохо те кто производит жидкости кричат что это нормально ,Бизнес ,закон джунглей . 
-
LessNik
10 лет 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
Sableson, ..и ничего личного
Я не удивлюсь, если выясницца, что жыжки и парилки выпускает дочерняя фирма Филип Моррис))) Прям в цехе ,где Мальбару с Камэлом крутят))))))
Я не удивлюсь, если выясницца, что жыжки и парилки выпускает дочерняя фирма Филип Моррис))) Прям в цехе ,где Мальбару с Камэлом крутят))))))
-
Sableson
12 лет 20 дней
Привет дневник
вполне возможно, у них же бизнес ведут по принципу интереса и достижения в свою пользу ,рядом компаньон будет с голода разорившись помирать ,стакан воды не дадут бесплатно ,это только в бывшем СССР вместе поднимаются потом вместе фирму пропивают ,дружба ....у деньгах дружбы нет .....мне сын как то раз на работе сказал папа ...Я ему еще раз скажешь поедишь домой ...я тебе не папа ,а Пал Сергеевич... обиделся поначалу потом ничего привык ,все как для всех все одинаково никаких привилегий.LessNik писал(а): Я не удивлюсь, если выясницца, что жыжки и парилки выпускает дочерняя фирма Филип Моррис))) Прям в цехе ,где Мальбару с Камэлом крутят))))))
Они там деньги просто каждый сам в разных конторах но под одним брендам .но у всех только своё а не общее.
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Проснулся от головной боли, болит все, настроение ни в красную армию. Вместо гонок, начал молиться, немного стабилизировалось, и уже готов к работе.
-
Sableson
12 лет 20 дней
Привет дневник
Доброго утра Валера. Я встал с хорошим настроением, сегодня хорошая погода, завтра беру выходной поеду к свахе помогать колоть кабана. Буду изучать процесс. 
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
tixon6
2 года 5 месяцев 12 дней
Привет дневник
Я его(кабана) что то даже жалеть началSableson писал(а): Буду изучать процесс.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
ollesja
11 лет 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
barmental, Валера, привет!
Как сова из темы про кошек?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
ollesja, Привет, динамика положительная, лучше, но летать не сможет.
Ноубоди, Привет Дим
Ноубоди, Привет Дим
-
ollesja
11 лет 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
сдадут теперь в зоопарк?barmental писал(а): но летать не сможет.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂