Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 4 дня
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
-
7 лет 26 дней
Привет дневник
Говорила ж, глицерин сушит кожу и слизистые. Какой толк от этого?LessNik писал(а): Вобщем это саааафсем другой ритуал
И привет

-
9 лет 5 месяцев 4 дня
-
7 лет 11 месяцев 3 дня
Привет дневник
Приветы

Ага, не курит, но остаётся зависимым. Тут всё дело в целях, чего ты хочешь: перестать глотать дым или освободиться от никотиновой зависимости.LessNik писал(а): В никореттах, пластырях и прочей муйне тоже есть никотин, но чел жы таки не курит, дым не вдыхает?!
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
-
7 лет 11 месяцев 3 дня
Re: Привет дневник
Валера,barmental писал(а): ↑ Чтобы не говорили, счетчик не сниму :), он вне важен

Перейти на электронку или никоретте - уже подвиг, знаю по себе.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 2 месяца 19 дней
Привет дневник
Никотиновая ломка максимум неделя) Псих-зависимость, она же ритуальная зависимость, держит за кокушки гораздо дольше) Так почему бы не сломать сначала одно ,а потом второе, которое поменьше?Барвинка писал(а): Тут всё дело в целях, чего ты хочешь: перестать глотать дым или освободиться от никотиновой зависимости.
И ваще ,чем бы дитё не маялось, лиш бы окончательно бросило! Так что подождём, твою маму

-
7 лет 11 месяцев 3 дня
Re: Привет дневник
LessNik, псих. зависимость - это вовсе не ритуальная зависимость, ИМХО. За кокушки держит именно никотин. Но читала свидетельства очевидцев (в инете))): есть люди, которым удалось бросить курить с помощью никоретте или электронки. ИМХО, у них не было сильной псих. зависимости.LessNik писал(а): ↑
Никотиновая ломка максимум неделя) Псих-зависимость, она же ритуальная зависимость, держит за кокушки гораздо дольше) Так почему бы не сломать сначала одно ,а потом второе, которое поменьше?
И ваще ,чем бы дитё не маялось, лиш бы окончательно бросило! Так что подождём, твою маму![]()
Вот чампикс реально многим помог (опять же, судя по инету))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
Привет дневник
МТС
Прошлый месяц обрубили связь, проверял не задолго - были деньги, звоню знакомой - с этого месяца надо вносить предоплату в 300 рублей, включили интернет
В этом месяце внес предоплату 300, вчера на счету было 37, после обеда обрубили, пришлось опять звонить и вносить триста рублей.
Стойкое ощущение что вытягивают деньги
Прошлый месяц обрубили связь, проверял не задолго - были деньги, звоню знакомой - с этого месяца надо вносить предоплату в 300 рублей, включили интернет
В этом месяце внес предоплату 300, вчера на счету было 37, после обеда обрубили, пришлось опять звонить и вносить триста рублей.
Стойкое ощущение что вытягивают деньги
-
6 лет 1 месяц 15 дней
Привет дневник
barmental,

Мне брат электронку подарил (типа заботится о моём здоровье, как доктор), чтоб я обычное курево бросила. Уже хотела так и поступить, но случайно наткнулась на эту передачу. Похоже, эти эл-е сигареты не меньшая хрень..barmental писал(а): на счетчике количество дней отказа от бумажных сигарет, электронную продолжаю тянуть.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
8 лет 2 месяца 19 дней
Привет дневник
Неизученная хрень, даже на крысах))) Вдыхание чего бы то ни было, кроме воздуха, это либо лекарство - редко и для конкретики, либо вредно) Единственная стоящая мысль в видео про то, что вэйп оправдан ,как один из способов бросить курить) Процент бросивших думаю такой же ,как у пластырей, спреев, жувачек с никотином, вобщем ещё один костыль и пусть будет. Со спайсами разобрались, время вэперов) То, что эл.сиги запущены на рынок для того, чтоб чел полностью не убирал привычку что-то вдыхать, да ещё и никотин содержащее, это неоспоримо) Но если помогает кому то развязаться с сигаретами - почему бы и нет?))))Лисичка писал(а): Уже хотела так и поступить, но случайно наткнулась на эту передачу. Похоже, эти эл-е сигареты не меньшая хрень..

-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Привет дневник
Те кто производят сигареты кричат что это плохо те кто производит жидкости кричат что это нормально ,Бизнес ,закон джунглей . 

-
8 лет 2 месяца 19 дней
Привет дневник
Sableson, ..и ничего личного
Я не удивлюсь, если выясницца, что жыжки и парилки выпускает дочерняя фирма Филип Моррис))) Прям в цехе ,где Мальбару с Камэлом крутят))))))

Я не удивлюсь, если выясницца, что жыжки и парилки выпускает дочерняя фирма Филип Моррис))) Прям в цехе ,где Мальбару с Камэлом крутят))))))

-
9 лет 5 месяцев 4 дня
Привет дневник
вполне возможно, у них же бизнес ведут по принципу интереса и достижения в свою пользу ,рядом компаньон будет с голода разорившись помирать ,стакан воды не дадут бесплатно ,это только в бывшем СССР вместе поднимаются потом вместе фирму пропивают ,дружба ....у деньгах дружбы нет .....мне сын как то раз на работе сказал папа ...Я ему еще раз скажешь поедишь домой ...я тебе не папа ,а Пал Сергеевич... обиделся поначалу потом ничего привык ,все как для всех все одинаково никаких привилегий.LessNik писал(а): Я не удивлюсь, если выясницца, что жыжки и парилки выпускает дочерняя фирма Филип Моррис))) Прям в цехе ,где Мальбару с Камэлом крутят))))))
Они там деньги просто каждый сам в разных конторах но под одним брендам .но у всех только своё а не общее.

-
9 лет 5 месяцев 4 дня
-
12 лет 11 месяцев 7 дней
-
9 лет 5 месяцев 4 дня