Щас пыхну и спать.
Крышу весь день делал. Почти сделал, завтра точно сделаю если может быть.

Ну да, никак не позднее пятницы сделаешьSableson писал(а): Почти сделал, завтра точно сделаю если может быть.
Трезини отдыхаетSableson писал(а): Не остался последний ряд и конек
Привет, я после такого кормления переломы собираю, русский интернет пестрит - кормите курицей, а животные потом ломаются. Состояние вторичного пищевого гиперпаратиреоза называется.Глафира писал(а): Действительно ли можно таким кормить????
В смысле, ваще фарш не давать???barmental писал(а): я после такого кормления переломы собираю, русский интернет пестрит - кормите курицей,
Не, я грудки не даю, ну могу кусочек кинуть, когда готовлю....barmental писал(а): именно от куриных грудок и ломаются
Боже мой! Что же делать. У меня взрослые кошки, но всё равно испугалась. Я раньше кормила говяжьей вырезкой с утра, вискас вечером. Потом решила сэкономить и по утрам даю напополам говяжью вырезку и куриные грудки((barmental писал(а): ↑ Барвинка, Пока растет - именно от куриных грудок и ломаются
Ладно тогда, спасибо!barmental писал(а): ↑ Барвинка, Взрослой кошке по фик, корми как хочешь
Я уже писал на форуме, самых пожилых животных на усыпление приносят бабушки, они кормят хрен его пойми чем, но кошки живут очень долго. ИМХО, содержание кошек - наука любви, именно на это они откликаются здоровьем и ростом.
barmental писал(а): Для очень упертых в развитых странах есть специальная должность - нутриционист, он из предложенных владельцем продуктов составляет меню, говорит что и в каких пропорциях и как обрабатывать.
Лучше купить не вырезку, а что-нибудь попроще, зато сэкономленные деньги потратить не на Вискас, а на сухой корм премиум класса....Барвинка писал(а): Я раньше кормила говяжьей вырезкой с утра, вискас вечером.
Глафира, сухой корм тоже покупаю, перфект и PURINA (не знаю, какой это класс). Но одна кошка его ест с удовольствием, а вторая отказывается. Подсела на вискас, и всё.Глафира писал(а): ↑
Лучше купить не вырезку, а что-нибудь попроще, зато сэкономленные деньги потратить не на Вискас, а на сухой корм премиум класса....Где первым ингредиентом идет мясо, а не зерно....