Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 25 дней
-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
Привет дневник
я знаю я всю жизнь все путаю .и постоянно распутываю...что делать такова жизнь .barmental писал(а): У тебя все запутано, очень запутано...
Вчера так две тетки понравились в МРЭО г.Витебска.

-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Весна тебя не миновалаSableson писал(а): Вчера так две тетки понравились в МРЭО г.Витебска.

-
-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
10 лет 1 месяц 14 дней
-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Пожелание доброго утра забрала, остальным - что осталось)
Сократи свою речь до смысла
-
-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
1 год 3 месяца 17 дней
-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
9 лет 4 месяца 25 дней
Re: Привет дневник
Приветы

Луковой шелухой. Экологично.barmental писал(а): ↑ Вопрос - чем покрасить яйца?
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Бывшая жена брата заходила, 20 лет назад была молодой и красивой, пили вместе, веселились, курили. Передо мной стояла пьяная тень человека, без зубов, черное лицо, кожаная куртка, протянула мне из сумки яйцо. Я увидел что реально алкашка и сигареты делают с человеком, я вспомнил ее молодой и беззаботной - хотелось заорать.
Когда читаю посты на форуме по типу "бухаю и мне ништяк", для меня это письма смерти. Наверное слишком серьезно отношусь к алкоголю у зависимых людей, для меня нет ни одного повода, чтобы алкоголику залить в себя косорыловки. В жизни бывает тяжело, бывает невыносимо больно, но это не повод чтобы убивать себя.
Где то в анонимной спикерской слышал, смерть алкоголика наступает не сразу, она сродни тому, как хренова туча гномиков собираются кучкой и колотят его молоточками, медленно, верно и до известного конца.
Когда читаю посты на форуме по типу "бухаю и мне ништяк", для меня это письма смерти. Наверное слишком серьезно отношусь к алкоголю у зависимых людей, для меня нет ни одного повода, чтобы алкоголику залить в себя косорыловки. В жизни бывает тяжело, бывает невыносимо больно, но это не повод чтобы убивать себя.
Где то в анонимной спикерской слышал, смерть алкоголика наступает не сразу, она сродни тому, как хренова туча гномиков собираются кучкой и колотят его молоточками, медленно, верно и до известного конца.
-
Привет дневник
добавлю .barmental писал(а): "бухаю и мне ништяк", для меня это письма смерти.
Которые пишут сами смертники ,пока еще могут писать ,но еще не вечер