Да просто бывают такие дни, когда обращаешь внимания на каждую мелкую неудачу... ну, мне так кажется!barmental писал(а): За что не возьмусь - преграды на ровном месте, что то мне вселенная сказать хочет
Привет дневник
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 11 месяцев 3 дня
Привет дневник
Согласна. Простите, что влезаю. А бывают ещё и просто дни без западло))) Счастливые. Но счастье не может длиться вечно, по этому и к неприятностям надо философски относиться. Всё пройдёт и неприятности тоже.Ноубоди писал(а): Да просто бывают такие дни, когда обращаешь внимания на каждую мелкую неудачу... ну, мне так кажется!
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Ноубоди, Дим, привет, просто происходит ряд событий на которые реально психую, вначале, а затем глаза к небу - что сказать то хочешь. К вечеру в голове все уложилось, кое что поменялось, знаю что делать дальше, ситуации кажутся не такими когда происходит смена отношения.
Таля, И тебе привет, сказочная незнакомка :)
Пойду в заплыв, на сегодня запланировал проплыть поменьше, просто отдхонуть и попариться.
Таля, И тебе привет, сказочная незнакомка :)
Пойду в заплыв, на сегодня запланировал проплыть поменьше, просто отдхонуть и попариться.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
Валерыч, солнце тебе. греть стало после обеда. Правда светит в глаз но ничего, одену очки. Еду на Минск. Может привезу туда его немного.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Sableson, Привет Паш, солнце хорошо, сил ни на что не остается, усталость какая то вселенская...
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
Вот только приехал ,немного солнышка привез.
Но тоже устал ,дорога то дождь то ветер .то не понятно что .А мозговыноса в этом Витебске столько что такое впечатление что попал в другую страну.
Но тоже устал ,дорога то дождь то ветер .то не понятно что .А мозговыноса в этом Витебске столько что такое впечатление что попал в другую страну.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Жители города Энтерпрайз в Алабаме понимают это. В их городе находится памятник мексиканскому хлопковому долгоносику, который воздвигнут в 1919 году. В 1895 году это насекомое уничтожило урожай основной культуры этого графства - урожай хлопка. После этой напасти фермеры стали пробовать выращивать другие культуры, и урожай фисташек 1919 года по стоимости намного превысил самые лучшие результаты, которые когда-либо приносили урожаи хлопка. На монументе начертаны следующие слова: «С огромной благодарностью хлопковому долгоносику за всё, что он сделал в качестве глашатая процветания... Из борьбы и кризиса родился новый рост и успех. Из несчастья родилось благословение».
-
1 год 10 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
я знаю я всю жизнь все путаю .и постоянно распутываю...что делать такова жизнь .barmental писал(а): У тебя все запутано, очень запутано...
Вчера так две тетки понравились в МРЭО г.Витебска.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Весна тебя не миновала Твою бы энергию да в мирное русло, ну или хотя бы не в МРЭОSableson писал(а): Вчера так две тетки понравились в МРЭО г.Витебска.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
9 лет 10 месяцев 7 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня