Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 14 дней
Привет дневник
Пожелание доброго утра забрала, остальным - что осталось)
Сократи свою речь до смысла
-
10 лет 4 месяца 25 дней
-
13 лет 10 месяцев 29 дней
-
1 год 4 дня
-
-
8 лет 10 месяцев 25 дней
Re: Привет дневник
Приветы
Луковой шелухой. Экологично.barmental писал(а): ↑ Вопрос - чем покрасить яйца?
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
-
10 лет 4 месяца 25 дней
-
Привет дневник
Бывшая жена брата заходила, 20 лет назад была молодой и красивой, пили вместе, веселились, курили. Передо мной стояла пьяная тень человека, без зубов, черное лицо, кожаная куртка, протянула мне из сумки яйцо. Я увидел что реально алкашка и сигареты делают с человеком, я вспомнил ее молодой и беззаботной - хотелось заорать.
Когда читаю посты на форуме по типу "бухаю и мне ништяк", для меня это письма смерти. Наверное слишком серьезно отношусь к алкоголю у зависимых людей, для меня нет ни одного повода, чтобы алкоголику залить в себя косорыловки. В жизни бывает тяжело, бывает невыносимо больно, но это не повод чтобы убивать себя.
Где то в анонимной спикерской слышал, смерть алкоголика наступает не сразу, она сродни тому, как хренова туча гномиков собираются кучкой и колотят его молоточками, медленно, верно и до известного конца.
Когда читаю посты на форуме по типу "бухаю и мне ништяк", для меня это письма смерти. Наверное слишком серьезно отношусь к алкоголю у зависимых людей, для меня нет ни одного повода, чтобы алкоголику залить в себя косорыловки. В жизни бывает тяжело, бывает невыносимо больно, но это не повод чтобы убивать себя.
Где то в анонимной спикерской слышал, смерть алкоголика наступает не сразу, она сродни тому, как хренова туча гномиков собираются кучкой и колотят его молоточками, медленно, верно и до известного конца.
-
10 лет 4 месяца 25 дней
Привет дневник
добавлю .barmental писал(а): "бухаю и мне ништяк", для меня это письма смерти.
Которые пишут сами смертники ,пока еще могут писать ,но еще не вечер
-
1 год 4 дня
Привет дневник
Валера привет! С Праздником! Мне про гномиков понравилось,в похмелье очень похоже.Ладно я так просто заглялянул
-
-
10 лет 4 месяца 25 дней
-
10 лет 4 месяца 25 дней
Привет дневник
Сегодня узнал неприятную новость. Не знаю знал ли ты ее или нет Юлясик с Киева наша сестра .отмучилась бедная .Я с ней общался в 15 и 16 году на форумах.
-
Привет дневник
Sableson, Паш, я последнее время спокойно отношусь к самому факты смерти, это всего лишь начало путешествия. Вот когда на земле человек страдает...
-
10 лет 4 месяца 25 дней
-
Привет дневник
Читаю тему Кати, навеяло
Пьянка может закончится тем что потом поржем, а может как у Шизгары, это называется "дергать смерть за усы"
Основной чертой алкоголика является безумие, или по простому - дебилизм. На этом же форуме есть множество людей с хорошим сроком трезвости и с различным опытом. Все что нужно для трезвости - повторить набор действий понравившегося персонажа. Не надо думать, надо просто повторить. Вместо этого читаю отважные истории изобретения велосипеда. Раздражает почему то, то ли моя проблема, то ли так надо.
Сегодня по ватсапу общался с форумчанкой, рассказывала что делала для поддержания трезвости. Поздравил ее от души - сказал что она вначале увлекательного путешествия или приключения. И даже если больно - это стоит того.
Пьянка может закончится тем что потом поржем, а может как у Шизгары, это называется "дергать смерть за усы"
Основной чертой алкоголика является безумие, или по простому - дебилизм. На этом же форуме есть множество людей с хорошим сроком трезвости и с различным опытом. Все что нужно для трезвости - повторить набор действий понравившегося персонажа. Не надо думать, надо просто повторить. Вместо этого читаю отважные истории изобретения велосипеда. Раздражает почему то, то ли моя проблема, то ли так надо.
Сегодня по ватсапу общался с форумчанкой, рассказывала что делала для поддержания трезвости. Поздравил ее от души - сказал что она вначале увлекательного путешествия или приключения. И даже если больно - это стоит того.
-
8 лет 10 месяцев 25 дней
Привет дневник
Наверное, в том и суть болезни, что не хочется повторять за кем-то). Мы всё сами.barmental писал(а): Все что нужно для трезвости - повторить набор действий понравившегося персонажа. Не надо думать, надо просто повторить. Вместо этого читаю отважные истории изобретения велосипеда.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
или солянку))) я у нескольких любимых набрала по чуть))barmental писал(а): Все что нужно для трезвости - повторить набор действий понравившегося персонажа.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе