Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 27 дней
-
1 год 7 месяцев 15 дней
Привет дневник
Говорят в Лиссабоне сейчас самая погодаbarmental писал(а): в гости съезжу, побездельничаю...

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
Конец трудовых блуден, в голове фоном сидит все что натворил, почему то не вижу счастливых лиц с решенной проблемой, вижу не разрешенные проблемы.
Кот, 12 лет, питался сырой рыбой, нарушение координации и всего трясло, долго мурыжили, назначил В1, поменял рацион, через четыре дня кот возродился, владельцы счастливые, проблема решена. Но хэппи энд не держится в голове, там сидят умирающие животные. Прошивку менять надо. К началу отпуска настроение как на картинке.

Кот, 12 лет, питался сырой рыбой, нарушение координации и всего трясло, долго мурыжили, назначил В1, поменял рацион, через четыре дня кот возродился, владельцы счастливые, проблема решена. Но хэппи энд не держится в голове, там сидят умирающие животные. Прошивку менять надо. К началу отпуска настроение как на картинке.

-
1 год 7 месяцев 15 дней
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
Сергей1975, Здоров еще раз, лучше - но не получается. Есть такое понятие гештальт, когда официанту делают заказ - он помнит его пока не выполнит, так и здесь - решил проблему человека и она вылетела из головы, не решил - сидит долго, выкидывать приходится во вселенную.
Справлюсь, поною и справлюсь :)
Справлюсь, поною и справлюсь :)
-
1 год 7 месяцев 15 дней
Привет дневник
barmentalВалера отдохнуть тебе надо это точно, однозначно заработался.У меня так всегда было.После отпуска побежишь с радостью работать
-
11 лет 2 месяца 23 дня
-
3 года 1 месяц 24 дня
Re: Привет дневник
Моя дочь работает в японской фирме. Тоже выгнали в отпуск на 10 дней.
От жажды умираю над ручьём...
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
Они наследственно пить не могут, нам не о чем поговоритьКвадрат писал(а): Моя дочь работает в японской фирме.

-
2 года 8 дней
-
4 года 6 месяцев 8 дней
Привет дневник
barmental, О! Отпуск это же красотень! Спишь сколько хочешь, делаешь что хочешь и никуда торопиться не надо. Валер, хорошо отдохнуть! И душевного равновесия! 

-
2 года 8 дней
Привет дневник
Валерий, извиняюсь, заговорился.Dantes писал(а): barmental, Андрей! с
Л.с.
Консультация по твоей части требуется.
Я написал в л. с.

-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
Научиться бы еще этому :)Таля писал(а): Спишь сколько хочешь, делаешь что хочешь и никуда торопиться не надо.
-
4 года 6 месяцев 8 дней
Привет дневник
О, ну этому не надо учиться, это нужно расслабиться и получать удовольствие от ничегонеделанья. Это быстро затянет. Главное в душе уюта добиться. Когда радуют простые вещи. Мягкий плед, чашка чая, запах мыла. В общем не глобальные проблемы, как придти к равновесию самого с собой. Из мелочей жизнь состоит. С них и надо начинать. Вот пошёл в магазин, купи себе приятную мелочь. Пусть это будет хотя бы новая кружка. Но на твоём столе, рядом с пузатеньким чайником она тебе доставит удовольствие.barmental писал(а): Научиться бы еще этому :)
Я, когда просыпаюсь, то не спешу вставать. Потянусь и переберу в голове то, что собиралась сделать . Потом кофе и сигарета. Ну а далее смотря какой день. Если деловой. то улыбнулась отражению и вперёд. А если ленительный, то только приятные дела или хобби. Или просто валяться на диване и читать

-
14 лет 8 месяцев 27 дней
-
4 года 6 месяцев 8 дней
Привет дневник
Даже с книгами, прогулками и поездкой в гости? Не , не надо вытьbarmental писал(а): Таля, Я к третьему мая с тоски завою, хоть с пузатым чайником, хоть без него

Нада отдыхать и не забивать во время отдыха голову проблемами. Только позитив.
Между прочим ритуал заваривания чая и чаепитие благотворно влияет на душевное равновесие. Когда проводишь ритуал с чувством, с толком, с расстановкой

-
11 лет 2 месяца 23 дня
-
10 лет 5 месяцев 12 дней
Re: Привет дневник
Барм, отпуск длинный, ты понемногу каждый день вой. Вот прямо сегодня начинай. С утра повыл - весь день свободен.barmental писал(а): ↑ Таля, Я к третьему мая с тоски завою, хоть с пузатым чайником, хоть без него
А то если копить и выть к концу отпуска начать, окружающие и прибьют. Вряд ли они привыкли к тебе отпускному)
Сократи свою речь до смысла
-
14 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
Ага, как в анекдоте - надоел летать, пристрелилиVispa писал(а): А то если копить и выть к концу отпуска начать, окружающие и прибьют.
Привет дневник
Валера, а меня когда?barmental писал(а): Sableson, В корень охреневший апостол, я четвертого года ждал - чтобы воспитывать тебя начать. Теперь держись.

Всем всем всем привет!