Поп в Деда Мороза нарядиццо и будет из кадила вотткой плескаццаМерло писал(а): А что там в церкви на НГ ночь?
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 20 дней
Привет дневник
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Да ХЗ, мне друган что то объяснял но мне по фик на службу. Короче, бзик у меня - хочу НГ встретить в храме.Мерло писал(а): Какая то особенная служба?
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Тут не получается, подруга за мужем. Моя веселая жизнь в формате треугольника - продолжается.Мерло писал(а): Валера, а может с подругой лучше?
-
14 лет 2 месяца 30 дней
-
5 лет 9 месяцев 15 дней
Привет дневник
Привет Валераbarmental1971 писал(а): хочу НГ встретить в храме.
Это хорошее решение).
КотЭ щЪ
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Народ, простите, я на боковую, жизнь закружилась так что даже на форум нет особо времени. Всем - всех благ
-
8 лет 3 месяца 26 дней
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Как гибнут планшетники
Вчера форсировал местные преграды в виде ворот, протиснул сумочку под ворота, сам аккуратно перепрыгнул и приземлился точно на нее. Вытащил планшетник из сумочки, покрутил в руках, изобразил из него бумеранг но обратно он уже не вернулся.
Вчера форсировал местные преграды в виде ворот, протиснул сумочку под ворота, сам аккуратно перепрыгнул и приземлился точно на нее. Вытащил планшетник из сумочки, покрутил в руках, изобразил из него бумеранг но обратно он уже не вернулся.
Привет дневник
barmental1971, Валера, привет. С интересом прочитал твою алко стори с самого начала, не перестаю удивляться, как много общего у нас, алкоголиков. Вплоть до ощущений, эмоций, мыслей. Да и приключения оч похожи.
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
barmental1971, Меня в Анонимных в первый день поразило именно полнейшее понимание друг друга по этой теме. Нигде и никогда в жизни до этого не встречал. Человек рассказывает о себе, а, кажется, что обо мне...
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Меня в первый день зацепил рассказ анонимной сестры, на сегодня я с ней общаться вообще не могу. :)Tral писал(а): Меня в Анонимных в первый день поразило
Привет дневник
Валера, я читал у тебя было такое. 2 последних заезда в Наркологию я первый день-два не мог находиться на месте и 30 секунд. Неведомая сила гоняла меня по палате взад-вперёд, то в сортир, закурил-затяжка- выкинул. В палату на койку. Лёг- вскочил. Пока "не примчались санитары и зафиксировали нас" Что за фигня это? Другим ведь тоже ху..во, может в 5 раз хуже, чем мне, но они страдают лёжа, а я как тигр в клетке...
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Не, у меня в дурке было - гонялся как мартышка по зоопарку, но это на фоне таблеток. В нарколожке трясло пока не прокапали, потом слабость какая то
-
1 год 7 месяцев 2 дня
Привет дневник
я не была в дурке...проститя!!!
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
ну может у тебя еще все спередивылысыпыдыстка писал(а): я не была в дурке...проститя!!!
-
1 год 7 месяцев 2 дня
Привет дневник
barmental1971, будем надеяться
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
Re: Привет дневник
Ничего там хорошего нет. Лучше жить трезво, с Верой-Надеждой-Любовью со всеми тремя сразу, как султан. (шутка)
-
14 лет 2 месяца 30 дней