Привет дневник

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 2 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 22 апр 2017, 07:14

Лаэрт писал(а): Валера, а меня когда?
Тебя уже поздно,ты невоспитуемый, так сказать - бесперспективный

Sableson
Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 29 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 22 апр 2017, 07:23

Все списали тебя Пашка в утиль :-)
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 22 апр 2017, 07:27

Валера сказал, а мне теперь с этим жить до конца дней. Отнял последнюю надежду. Эх... :)-(:

Sableson
Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 29 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 22 апр 2017, 07:29

Лаэрт писал(а): Отнял последнюю надежду. Эх..
:-) ничего мы его теперь еще сильнее со всех сторон ,сожмем :-)
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 22 апр 2017, 07:40

Sableson, Валерыч про какого то третьего апостола толковал. Надо вычислить кто это и зажать с трёх сторон. :-):

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 11 месяцев 14 дней

Привет дневник

Сообщение Dantes » 23 апр 2017, 20:24

barmental, Валера, доброй ночи! h:iy:aeh
Нашел один материл о становлении ремииссии при алкоголизме.
В частности там описывается период с 18-36 месяцев трезвости: Сгорел на работе
Валерий, можешь что -нибудь отметить про указанный период на основании своего опыта трезвости?
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 2 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 23 апр 2017, 20:48

Dantes писал(а): Валерий, можешь что -нибудь отметить про указанный период на основании своего опыта трезвости?

Сергей1975
Не употребляю алкоголь:
1 год 6 месяцев 21 день

Привет дневник

Сообщение Сергей1975 » 24 апр 2017, 04:49

barmental, Валера тебе Доброго утра и дня!

капитан Марвел
Не употребляю алкоголь:
5 лет 10 месяцев 12 дней

Привет дневник

Сообщение капитан Марвел » 24 апр 2017, 04:50

barmental, целую, кошка умирла

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 2 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 24 апр 2017, 09:16

Дисфункциональная семья

Отец за всю жизнь не сказал ни одного ласкового слова, не погладил и не обнял. Я всю школу реально боялся его возвращения и прятался как мог при его присутствии. Мать - тот человек, с которым я никогда не поговорю искренне, постоянный обман и манипуляции. Брат старший - ворует у меня по мелочи, постоянно врет, глаза при разговоре находятся в бесконечном движении.

Особенно этого не замечаешь, когда находишься на работе. В отпуску уже хапнул с лихвой, мама сутки пыталась учить меня жить, довела до конкретного психа и ора, а я смотрю в ее глаза - ей эта хрень доставляет несказанную радость, она просто балдеет от этого. Остается мечта, которой пытаюсь следовать - у меня есть семья, родные, близкие. При разговоре с ними они охотно соглашаются, кивают головой, как только расслабился - предают, воруют, обманывают. Суть не в том, что они за всю жизнь наворуют сколько я могу заработать за неделю, суть в отношении.

По жизни притягиваю людей в состоянии пассивной агрессии, продолжаю с ними выяснять отношения, ощущения что продолжаю искать родных и близких. Чем отличаются такие люди - они при попытке разговора радостно кивают, со всем соглашаются, а как только отвернулся - предают и обманывают. Единственный способ избежать этого - отойти и не лезть, но я же продолжаю.

Сергей1975
Не употребляю алкоголь:
1 год 6 месяцев 21 день

Привет дневник

Сообщение Сергей1975 » 24 апр 2017, 09:21

barmental, с семьей тебе надо разьехаться.Я с 15 лет практически стал жить отдельно,иначе сошел бы с ума-ситуация похожа.Сейчас уже нет отца и старшего брата,а маме помогаю,приезжаю(она в 250 км от меня).

Vanda
Не употребляю алкоголь:
13 лет 3 месяца 13 дней

Привет дневник

Сообщение Vanda » 24 апр 2017, 11:17

barmental
Валера, пора простить родителей.
Может быть, они в своих семьях и не то видали.
Чем больше ты будешь на этом фокусироваться, тем больше аналогичных людей притянешь.
Думай о хорошем)

Stranger

Привет дневник

Сообщение Stranger » 24 апр 2017, 11:19

barmental писал(а): Отец за всю жизнь не сказал ни одного ласкового слова, не погладил и не обнял. Я всю школу реально боялся его возвращения и прятался как мог при его присутствии. Мать - тот человек, с которым я никогда не поговорю искренне, постоянный обман и манипуляции. Брат старший - ворует у меня по мелочи, постоянно врет, глаза при разговоре находятся в бесконечном движении.
Валера привет.На алкоголике стоит клеймо в виде печати за прошлые заслуги.Сколько бы времени не прошло и как бы человек не поменялся близки и друзья будут помнить каким ты можешь быть.Именно не был а можешь быть.Это крайне нервирует порой,а в некоторых ситуациях вяжет по рукам и ногам.Мне кажется если человек всерьез бросает пить он прощается не только с пьянством но и с людьми какие бы они не были близкими.Так получается...
подъем переворотом

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 2 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 24 апр 2017, 11:49

Vanda, Сейчас живу с матерью, периодически появляется брат, пытаюсь относиться к ним по человечески - делать этого нельзя никак. Почему живу - оправдываю что удобно, еще чего то, а может не разрешенный урок, в этом все дело и его пройти надо.

Брат занял пару недель назад три тысячи, как обычно - на пару дней, потом рассказы как тяжело идет бизнес с торговлей рыбой и что надо ремонтировать машину. Мне же важнее нормальные отношения - ну ладно, потом отдашь. А этих заемов за жизнь накопилось уже хренову тучу.

Сейчас открыл сумку посмотреть билеты на завтрашний поезд, их нет, хорошо что они особо не нужны и можно по паспорту. Залезть в чужую сумку и тиснуть там что то - это в порядке вещей.

Вот Леха говорит что из за алкоголя, началось воровство еще в далеком детстве, когда я его и не пробовал.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 29 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 24 апр 2017, 12:39

Приветы p:r:i:v
ИМХО, единственный выход - установление границ, и самому границу никогда не нарушать. Отдельное жильё очень спасает. Я вот недавно научилась говорить маме чёткое твёрдое "нет". Правда, каждый раз чувствую при этом вину, но молюсь, чтобы Бог избавил от этого. И ничего, мама привыкла, теперь давит на меня гораздо меньше, знает, что бесполезно. И отношения стали ровнее. (Если чё, я очень люблю маму, когда она до меня не докапывается.)
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 2 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 24 апр 2017, 13:09

Барвинкаp:r:i:v

Я могу оставить только вещи, которые на виду, если вещь долго не используется и в углу - она скоро приобретет ноги. Это норма для моей семьи, а если буду возмущаться - сам же буду виноват. Либо, если вещь все таки на виду и ее испортили - будут обещать возместить, клятвенно будут обещать...

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
4 года 8 дней

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 24 апр 2017, 13:25

barmental, Доброго дня Валера :-|-: ИМХО тебе лучший вариант сьехать.Жить в аду который тебе подготовили близкие люди - неоправданная жерта.Уверен,ваши отношения наладятся как только будуте на расстоянии.Вспоминаю те времена когда я гасился после запоев ,без работы у своих родителей.А там еще и сеструха проживает.Жить по расписанию придуманному не мной,есть то что дают а не то что хочется,смотреть по ТВ то что смотрят другие а не то что ты хочешь или вообще не хочешь смотреть,подстаивать свой режим дня вплоть до покакать..И все это на крутозамешанном чувстве вины fa::p Мну всегда это подстегивало к действиям,побыстрее сьехать,найти работу..Но у тебя работа есть,трезвость твоя судя по годам скоро пойдет в школу.Ты намного в выйгрышном варианте чем я..Подумай,что ты больше хочешь,быть правым или быть счастливым(без пафоса).. :-):
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 2 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 24 апр 2017, 13:25

Еще про ценности семьи, сплю летом дома, возраст недалеко за 20 еще особо не бухал, ближе к утру приходит брат и говорит что в окно залезли воры, проверяю барсетку - там треть или половину денег изъяли, остальное воры взять постеснялись. Попытка что то сказать - мама с братом в один голос согласны с теорией воров и рассказывают что надо на окна решетки ставить или не так крепко спать.

В голове сидит пуля, у меня есть семья, то что они делают - ошибаются, вот сейчас появится волшебная палочка и он все поймут. Куй там, все продолжается в том же духе и я живу на пороховой бочке.

Вот в такой каше живу.

Сергей1975
Не употребляю алкоголь:
1 год 6 месяцев 21 день

Привет дневник

Сообщение Сергей1975 » 24 апр 2017, 13:27

Эдди Дин писал(а): тебе лучший вариант сьехать
Вот,вот.Снять квартиру думаю не так дорого +женщин приглашать будешь без стеснения :-)

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 2 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 24 апр 2017, 13:36

Пишу пока, свое думаю - я боюсь одиночества, сильно боюсь остаться один, не могу толком заснуть когда рядом никого нет. Это глубинный страх, я за него цеплюясь, тупо физически не могу оставаться в одного. Ну и вселенная подкидывает мне ситуации.

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»