Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца
-
3 года 9 месяцев
Привет дневник
barmental, О! Отпуск это же красотень! Спишь сколько хочешь, делаешь что хочешь и никуда торопиться не надо. Валер, хорошо отдохнуть! И душевного равновесия!
-
1 год 3 месяца
Привет дневник
Валерий, извиняюсь, заговорился.Dantes писал(а): barmental, Андрей! с
Л.с.
Консультация по твоей части требуется.
Я написал в л. с.
-
13 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
Научиться бы еще этому :)Таля писал(а): Спишь сколько хочешь, делаешь что хочешь и никуда торопиться не надо.
-
3 года 9 месяцев
Привет дневник
О, ну этому не надо учиться, это нужно расслабиться и получать удовольствие от ничегонеделанья. Это быстро затянет. Главное в душе уюта добиться. Когда радуют простые вещи. Мягкий плед, чашка чая, запах мыла. В общем не глобальные проблемы, как придти к равновесию самого с собой. Из мелочей жизнь состоит. С них и надо начинать. Вот пошёл в магазин, купи себе приятную мелочь. Пусть это будет хотя бы новая кружка. Но на твоём столе, рядом с пузатеньким чайником она тебе доставит удовольствие.barmental писал(а): Научиться бы еще этому :)
Я, когда просыпаюсь, то не спешу вставать. Потянусь и переберу в голове то, что собиралась сделать . Потом кофе и сигарета. Ну а далее смотря какой день. Если деловой. то улыбнулась отражению и вперёд. А если ленительный, то только приятные дела или хобби. Или просто валяться на диване и читать
-
-
3 года 9 месяцев
Привет дневник
Даже с книгами, прогулками и поездкой в гости? Не , не надо вытьbarmental писал(а): Таля, Я к третьему мая с тоски завою, хоть с пузатым чайником, хоть без него
Нада отдыхать и не забивать во время отдыха голову проблемами. Только позитив.
Между прочим ритуал заваривания чая и чаепитие благотворно влияет на душевное равновесие. Когда проводишь ритуал с чувством, с толком, с расстановкой
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
-
9 лет 8 месяцев 4 дня
Re: Привет дневник
Барм, отпуск длинный, ты понемногу каждый день вой. Вот прямо сегодня начинай. С утра повыл - весь день свободен.barmental писал(а): ↑ Таля, Я к третьему мая с тоски завою, хоть с пузатым чайником, хоть без него
А то если копить и выть к концу отпуска начать, окружающие и прибьют. Вряд ли они привыкли к тебе отпускному)
Сократи свою речь до смысла
-
Привет дневник
Ага, как в анекдоте - надоел летать, пристрелилиVispa писал(а): А то если копить и выть к концу отпуска начать, окружающие и прибьют.
Привет дневник
Валера, а меня когда?barmental писал(а): Sableson, В корень охреневший апостол, я четвертого года ждал - чтобы воспитывать тебя начать. Теперь держись.
Всем всем всем привет!
-
Привет дневник
Тебя уже поздно,ты невоспитуемый, так сказать - бесперспективныйЛаэрт писал(а): Валера, а меня когда?
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
Привет дневник
Валера сказал, а мне теперь с этим жить до конца дней. Отнял последнюю надежду. Эх...
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
Привет дневник
ничего мы его теперь еще сильнее со всех сторон ,сожмемЛаэрт писал(а): Отнял последнюю надежду. Эх..
Привет дневник
Sableson, Валерыч про какого то третьего апостола толковал. Надо вычислить кто это и зажать с трёх сторон.
-
1 год 3 месяца
Привет дневник
barmental, Валера, доброй ночи!
Нашел один материл о становлении ремииссии при алкоголизме.
В частности там описывается период с 18-36 месяцев трезвости: Сгорел на работе
Валерий, можешь что -нибудь отметить про указанный период на основании своего опыта трезвости?
Нашел один материл о становлении ремииссии при алкоголизме.
В частности там описывается период с 18-36 месяцев трезвости: Сгорел на работе
Валерий, можешь что -нибудь отметить про указанный период на основании своего опыта трезвости?
-
Привет дневник
Dantes писал(а): Валерий, можешь что -нибудь отметить про указанный период на основании своего опыта трезвости?
-
1 год 24 дня
-
5 лет 1 месяц 29 дней