В чапаева что ли?)))barmental писал(а): Только в крупные шашки
Привет дневник
-
Imbetsil
-
Королева
Привет дневник
barmental,
Валера!
вернулась...как то меня со вчера тема одиночества зацепила....у меня похоже так: одинокость. это про то, что все время кто то нужен....а одиночество это про возможность побыть с самой собой, с ощущением свободы и полноты жизни...в идеале наверное хочу отношений, которые избавили бы от одинокости, но не отняли бы свободу...
вернулась...как то меня со вчера тема одиночества зацепила....у меня похоже так: одинокость. это про то, что все время кто то нужен....а одиночество это про возможность побыть с самой собой, с ощущением свободы и полноты жизни...в идеале наверное хочу отношений, которые избавили бы от одинокости, но не отняли бы свободу...
-
Stranger
Re: Привет дневник
Я люблю шахматы.Праздник для мозгов.Sableson писал(а): ↑
Валерыч а ты в шахматы играешь?
подъем переворотом
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Как я понял - капризничать хочешь :)Королева писал(а): .в идеале наверное хочу отношений, которые избавили бы от одинокости, но не отняли бы свободу...
-
Королева
Привет дневник
нет....наверное хочу больше пространства личного...не получается...не могу просто обозначить свои границы...либо заканчивается выяснением отношений со взаимными обвинениями...либо чувствую себя виноватой...в любом случае некомфортно...а одной тоже некомфортно...barmental писал(а): Как я понял - капризничать хочешь :)
-
Штушша
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
тоже подумала, подожду годик, месяц и один день с поздрами, тьху три раза на всякий случайШтушша писал(а): Аццкий срок
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Vispa
11 лет 3 месяца 9 дней
-
tixon6
2 года 5 месяцев 12 дней
Привет дневник
Того и тапкиVispa писал(а): то рано встает...
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Голова не болит только когда нахожусь в горизонтальном положении, при попытке сменить позу - сильные пульсирующие боли в затылке так что хочется пригнуться. Искать врача - это беда у нас, не верю никому. От последнего невропатолога я просто убежал сразу после операции.
-
Мусик
10 лет 4 месяца 23 дня
Привет дневник
barmental, позвоночник?
мне так убрали мигрени, спортивный массаж
привет
мне так убрали мигрени, спортивный массаж
искать правильного массажиста-тож бедаbarmental писал(а): Искать врача - это беда
привет
flag:rf
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Мусик, Привет
Вот раньше у меня друг был, реанимацией заведовал, если что случалось - шел к нему а он своим авторитетом меня куда нибудь посылал. Я знал что встречу человеческое отношение.
На сегодня, общаясь с врачами мне хочется только сказать - матерь божья.
Вот раньше у меня друг был, реанимацией заведовал, если что случалось - шел к нему а он своим авторитетом меня куда нибудь посылал. Я знал что встречу человеческое отношение.
На сегодня, общаясь с врачами мне хочется только сказать - матерь божья.
-
Мусик
10 лет 4 месяца 23 дня
Привет дневник
barmental, понимаю
Совет непрошенный, поищи в городе Центр спортивной медицины
или в околоспортивных кругах искать массажиста.
я к ним всегда обращаюсь, спортивным медикам.
Совет непрошенный, поищи в городе Центр спортивной медицины
или в околоспортивных кругах искать массажиста.
я к ним всегда обращаюсь, спортивным медикам.
flag:rf
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Не знаю что писать
По привычке смотрю форум, но интерес куда то пропал, временно наверное...
На предмет головных болей, убрал ноутбук с кровати, не лежу со скрюченной шеей, жизнь налаживается. Ларчик просто открывался...
По привычке смотрю форум, но интерес куда то пропал, временно наверное...
На предмет головных болей, убрал ноутбук с кровати, не лежу со скрюченной шеей, жизнь налаживается. Ларчик просто открывался...
-
Imbetsil
Привет дневник
Валера, скажи, интерит заразный? Я просто скоро буду работать на квартире, где лечатся интеритные щенки. Такое может быть, что я на одежде принесу и своего пса заражу? Он у меня не со щенячьего возраста, не знаю, привитый или нет.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге трое в хим. защите и касках. В руках работающие огнемёты.Imbetsil писал(а): Валера, скажи, интерит заразный?
- Вы к кому?- спрашивает мужик.
Один из троих поднимает забрало на каске и спрашивает
- Это вы вчера анализы сдавали?
Если серьезно, энтерит только до года имеет значимость...
-
Imbetsil
Привет дневник
Спасибо. Теперь не беспокоюсь, да ещё и узнал, то никакого интерита нет, а есть Энтерит, да ещё и не такой страшный, как казалось 10 минут назад)barmental писал(а): энтерит только до года имеет значимость

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂