Привет дневник
-
- Я не пью уже: 10 лет 2 месяца 27 дней
Привет дневник
Мальчишки и девчонки, почитал, спасибо...
-
- Я не пью уже: 6 лет 8 месяцев 23 дня
Привет дневник
написал так как будто на клозете былbarmental писал(а): почитал, спасибо...

-
Привет дневник
Sableson, И ведь не спрячешься от тебя...
-
Привет дневник
Валерыч а ты в шахматы играешь?barmental писал(а): И ведь не спрячешься от тебя...
-
Привет дневник
Только в крупные шашки, зрение падает...Sableson писал(а): Валерыч а ты в шахматы играешь?
-
Привет дневник
Не я просто думал может онлайн партейку замутить ,хорошо мозги развивает
-
Привет дневник
Sableson, шахматы не люблю, прости
-
Привет дневник
ты не поверишь я тожеbarmental писал(а): шахматы не люблю, прости

Привет дневник
В чапаева что ли?)))barmental писал(а): Только в крупные шашки
Привет дневник
barmental,
Валера!
вернулась...как то меня со вчера тема одиночества зацепила....у меня похоже так: одинокость. это про то, что все время кто то нужен....а одиночество это про возможность побыть с самой собой, с ощущением свободы и полноты жизни...в идеале наверное хочу отношений, которые избавили бы от одинокости, но не отняли бы свободу...

вернулась...как то меня со вчера тема одиночества зацепила....у меня похоже так: одинокость. это про то, что все время кто то нужен....а одиночество это про возможность побыть с самой собой, с ощущением свободы и полноты жизни...в идеале наверное хочу отношений, которые избавили бы от одинокости, но не отняли бы свободу...
-
- Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 29 дней
Re: Привет дневник
Я люблю шахматы.Праздник для мозгов.Sableson писал(а): ↑
Валерыч а ты в шахматы играешь?
подъем переворотом
-
Привет дневник
Как я понял - капризничать хочешь :)Королева писал(а): .в идеале наверное хочу отношений, которые избавили бы от одинокости, но не отняли бы свободу...
Привет дневник
нет....наверное хочу больше пространства личного...не получается...не могу просто обозначить свои границы...либо заканчивается выяснением отношений со взаимными обвинениями...либо чувствую себя виноватой...в любом случае некомфортно...а одной тоже некомфортно...barmental писал(а): Как я понял - капризничать хочешь :)
Привет дневник
Аццкий срокbarmental писал(а): Я не пью уже:6 лет 6 месяцев 6 дней

-
- Я не пью уже: 6 лет 2 месяца 27 дней
Привет дневник
тоже подумала, подожду годик, месяц и один день с поздрами, тьху три раза на всякий случайШтушша писал(а): Аццкий срок
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
- Я не пью уже: 8 месяцев 29 дней
Привет дневник
Того и тапкиVispa писал(а): то рано встает...

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Привет дневник
Голова не болит только когда нахожусь в горизонтальном положении, при попытке сменить позу - сильные пульсирующие боли в затылке так что хочется пригнуться. Искать врача - это беда у нас, не верю никому. От последнего невропатолога я просто убежал сразу после операции.
-
- Я не пью уже: 5 лет 26 дней
Привет дневник
barmental, позвоночник?
мне так убрали мигрени, спортивный массаж
привет
мне так убрали мигрени, спортивный массаж
искать правильного массажиста-тож бедаbarmental писал(а): Искать врача - это беда
привет
flag:rf
-
Привет дневник
Мусик, Привет
Вот раньше у меня друг был, реанимацией заведовал, если что случалось - шел к нему а он своим авторитетом меня куда нибудь посылал. Я знал что встречу человеческое отношение.
На сегодня, общаясь с врачами мне хочется только сказать - матерь божья.
Вот раньше у меня друг был, реанимацией заведовал, если что случалось - шел к нему а он своим авторитетом меня куда нибудь посылал. Я знал что встречу человеческое отношение.
На сегодня, общаясь с врачами мне хочется только сказать - матерь божья.