А не черкнуть ли пару слов
Два месяца жуткие головные боли, вначале просыпался и полз по пластунски на кухню и только там возвращалась осознанность бытия. Реально кричал от боли. Типа участковый терапевт признала последствия остеохондроза, пил таблетки, становилось хуже, когда в приступах боли начал пристраивать ремешок к вешалке и шее, записался на прием к невропатологу. Та сразу направила на МРТ, где нашли шишку в желудочке с нарушением оттока жидкости и вторичной гидроцефалией. Через пару дней был в Саратове, отправили на неделю на сбор документов и в следующий вторник госпитализируют с последующей нейрохирургией.
Врач сказал что с такой хренью половина остается на операционном столе, вторую половину для себя раскидал в перманентную инвалидность и возможность восстановить свои функции. Сейчас ни боли ни страха, единственное желание - заглянуть в лицо создателю и задать пару вопросов, почему то осталось смирение и доверие. На операцию иду с полным спокойствием, меня здесь уже ничего не держит. Все долги заплачены.
Вечера все больше провожу в компании близких друзей, прошу их относиться ко мне точно также как и всегда, вроде удается. Просьба к форумчанам, если увидите во мне больного - сразу пошлю на куй, не надо жалеть и не надо обнадеживать. Кто сохранил веру - помолитесь пожалуйста, но только про себя.