Ты как там Валерыч пропал ,не бойсь жанился
Привет дневник
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 1 месяц 26 дней
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
А не черкнуть ли пару слов
Два месяца жуткие головные боли, вначале просыпался и полз по пластунски на кухню и только там возвращалась осознанность бытия. Реально кричал от боли. Типа участковый терапевт признала последствия остеохондроза, пил таблетки, становилось хуже, когда в приступах боли начал пристраивать ремешок к вешалке и шее, записался на прием к невропатологу. Та сразу направила на МРТ, где нашли шишку в желудочке с нарушением оттока жидкости и вторичной гидроцефалией. Через пару дней был в Саратове, отправили на неделю на сбор документов и в следующий вторник госпитализируют с последующей нейрохирургией.
Врач сказал что с такой хренью половина остается на операционном столе, вторую половину для себя раскидал в перманентную инвалидность и возможность восстановить свои функции. Сейчас ни боли ни страха, единственное желание - заглянуть в лицо создателю и задать пару вопросов, почему то осталось смирение и доверие. На операцию иду с полным спокойствием, меня здесь уже ничего не держит. Все долги заплачены.
Вечера все больше провожу в компании близких друзей, прошу их относиться ко мне точно также как и всегда, вроде удается. Просьба к форумчанам, если увидите во мне больного - сразу пошлю на куй, не надо жалеть и не надо обнадеживать. Кто сохранил веру - помолитесь пожалуйста, но только про себя.
Два месяца жуткие головные боли, вначале просыпался и полз по пластунски на кухню и только там возвращалась осознанность бытия. Реально кричал от боли. Типа участковый терапевт признала последствия остеохондроза, пил таблетки, становилось хуже, когда в приступах боли начал пристраивать ремешок к вешалке и шее, записался на прием к невропатологу. Та сразу направила на МРТ, где нашли шишку в желудочке с нарушением оттока жидкости и вторичной гидроцефалией. Через пару дней был в Саратове, отправили на неделю на сбор документов и в следующий вторник госпитализируют с последующей нейрохирургией.
Врач сказал что с такой хренью половина остается на операционном столе, вторую половину для себя раскидал в перманентную инвалидность и возможность восстановить свои функции. Сейчас ни боли ни страха, единственное желание - заглянуть в лицо создателю и задать пару вопросов, почему то осталось смирение и доверие. На операцию иду с полным спокойствием, меня здесь уже ничего не держит. Все долги заплачены.
Вечера все больше провожу в компании близких друзей, прошу их относиться ко мне точно также как и всегда, вроде удается. Просьба к форумчанам, если увидите во мне больного - сразу пошлю на куй, не надо жалеть и не надо обнадеживать. Кто сохранил веру - помолитесь пожалуйста, но только про себя.
-
ollesja
12 лет 17 дней
Привет дневник
barmental, Прочла все, даже последний абзац. Поэтому - просто привет!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Синий Птиц
Привет дневник
barmental, А у меня нет вопросов к создателю, я б затрещину передал ему...
шучу конечно! Привет, Валер 
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Привет всем
Мои последние молитвы заканчиваются точно также как и начинаются: ты совсем охренел, все знаками, попробуй тут догадайся сразу...
Мои последние молитвы заканчиваются точно также как и начинаются: ты совсем охренел, все знаками, попробуй тут догадайся сразу...
-
трясогузка
10 лет 7 месяцев 26 дней
-
Ингаинга
7 лет 5 месяцев 26 дней
Привет дневник
Привет, Валер
выполню твоё последнее предложение в рассказе
А так ,я рада, что ты объявился
А так ,я рада, что ты объявился
-
Еffтюша
11 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
barmental, Спасибо твоему создателю. Пусть кинет на весы мою трезвость.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Юлия_А
Привет дневник
barmental, привет! Обнимашки)))
А я в Красноярск переехала, осваиваю пространство большого города)) Мелкий задружил уже во дворе, носится целыми днями, весь ободранный, местами Банеоцином присыпанный, местами зеленкой штрихи и кружочки)
А я в Красноярск переехала, осваиваю пространство большого города)) Мелкий задружил уже во дворе, носится целыми днями, весь ободранный, местами Банеоцином присыпанный, местами зеленкой штрихи и кружочки)
-
baluinkognito
9 лет 4 месяца 13 дней
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Кажется у меня проблема, на больничке много красивых сестер, презервативов купил а зрение падает. Вот так попадется не сестра-хозяйка а брат-хозяин - как потом быть?
-
Мая
9 лет 5 месяцев 16 дней
Re: Привет дневник
Главное, что б не понравилось, жалко красивого мужика отдаватьbarmental писал(а): ↑ Кажется у меня проблема, на больничке много красивых сестер, презервативов купил а зрение падает. Вот так попадется не сестра-хозяйка а брат-хозяин - как потом быть?
-
Ингаинга
7 лет 5 месяцев 26 дней
Re: Привет дневник
barmental писал(а): ↑ Кажется у меня проблема, на больничке много красивых сестер, презервативов купил а зрение падает. Вот так попадется не сестра-хозяйка а брат-хозяин - как потом быть?
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Да только чувство юмора и остается. Планирую сходу дать десятку врачу на мелкие расходы, со словами "когда врач сыт, так и больному легче". Сразу почему то анекдот вспоминается
- папа, это Вова, он мой парень
- ну проходи Вова, садись за стол
- папа, он сыт
- да ты не сцы Вова, проходи
- папа, это Вова, он мой парень
- ну проходи Вова, садись за стол
- папа, он сыт
- да ты не сцы Вова, проходи
-
ЙожЫк
8 лет 10 месяцев 25 дней
Привет дневник
никому не рассказывать!barmental писал(а): как потом быть?
а тож придется любить таким, какой есть! ))))
Шучу!
Здаров! Валера!
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
-
LessNik
10 лет 11 месяцев 11 дней
-
ЙожЫк