Я не резко ,соблюдая 1 традицию,спокойно ,душевно так .не напрягаясь...barmental писал(а): На суд его повезли
Мне даже кажется что он мне по этому поводу что то хотел сказать....Не привык видно видеть таких людей спокойных.
Я не резко ,соблюдая 1 традицию,спокойно ,душевно так .не напрягаясь...barmental писал(а): На суд его повезли
Осталось всего-то дожить до 50 лет! И приходит понимание, что какие-то проблемы уже никогда не решишь, а другие уже и не надо решать. И вот тут приходит "здесь и сейчас" и это кайф.barmental писал(а): мир оказался не таким как я хочу,
А что это изменитСолей писал(а): Осталось всего-то дожить до 50 лет!
Наверное это и есть мудрость, приобретаемая в зрелом возрасте?Солей писал(а): ↑
Осталось всего-то дожить до 50 лет! И приходит понимание, что какие-то проблемы уже никогда не решишь, а другие уже и не надо решать. И вот тут приходит "здесь и сейчас" и это кайф.
Может там на импотенцию намекают...Buddistka писал(а): Наверное это и есть мудрость, приобретаемая в зрелом возрасте?
Интересно, а такие люди сами осознают, что кому-то желают падения? Если да, то действительно чудовища. Если нет, то просто глупые, неспособные к элементарному самоанализу. Те, кто осознал и сам ужаснулся, наверное уже не созы))barmental писал(а): жаждет моего падения
Ну, это-то скорее всего никак не связано с их волнообразным желанием помочь и желанием падения. Есть много людей, с которыми невозможно что-то обсудить, но которые и не созы и не алкаши.barmental писал(а): невозможность обсудить что либо