Валера, жду что обозначишься. Я ж Вячеслав Валерьевич всё-таки
Привет дневник
-
Imbetsil
Привет дневник
Опоздал, но привет, Марина!)

-
Лаэрт
Re: Привет дневник
Валера, поправляйся и возвращайся! Даже не уговаривай, на твоей свадьбе буду тока чай.

Присоединюсь к словам другого апостола.Sableson писал(а): ↑ Валера,
Валерыч живи скока хочешь. Выздоравливай и реж дальше хвосты.
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Привет всем, спасибо всем, уже из дома
Пока молчу, реально нет сил, попозжа расскажу...
Пока молчу, реально нет сил, попозжа расскажу...
-
LessNik
10 лет 11 месяцев 11 дней
-
Sableson
12 лет 1 месяц 26 дней
-
Лисичка
8 лет 10 месяцев 7 дней
-
ollesja
12 лет 17 дней
-
Глафира
10 лет 5 дней
Привет дневник
barmental, урааааа.....
Давай отлеживайся, потом расскажешь....
Да смотри, долго не залеживайся, поциенты тебя ждут.....
Давай отлеживайся, потом расскажешь....
Да смотри, долго не залеживайся, поциенты тебя ждут.....
-
Malinka
10 лет 21 день
-
Мелафон
8 лет 1 месяц 12 дней
-
трясогузка
10 лет 7 месяцев 26 дней
Привет дневник
Отличная новость!
Валера, желаю быстрейшего восстановления!
Валера, желаю быстрейшего восстановления!
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
Ингаинга
7 лет 5 месяцев 26 дней
-
Emerson
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Выписка: опухоль червя мозжечка с вовлечением четвертого желудочка, микрохирургическая экстракция (полная), для получения доступа удалена дужка первого шейного позвонка и часть затылочной кости. Предположительно злокачественная, оперирован неделю назад, гистология (патоморфология) будет готова в пятницу или следующий понедельник. Повторное МРТ с контрастом через три месяца, это очень большой промежуток времени.
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Врачи и боли
Бестолковка болеть начала с полгода, весной терапевт по знакомству сказала про шейный остеохондроз, назначила лечение, динамики никакой. Были ночи бессонные, когда реально все болело, спасался то кеторолом, то феназепамом - удавалось поспать. Когда потерял устойчивость и живость речи - записался в платную клинику, невролог назначил капельницы и МРТ. На работе получал лечение внутривенное и в течение дня или двух записался на обследование - осмотрев башку прибором, нашли опухоль и сказали что дорога либо в Москву, либо в Саратов. Сразу позвонил родственнику, он просил приехать в понедельник.
Несколько дней страдал от сильных болей, в одну из ночей помню четкий взгляд на вешалку, ремень и мысленное его крепление на шее. Но не мне выбирать. В воскресенье проснулся от невыносимой боли в голове, вызвал такси на работу, устроился на кушетку и начал себя убвивать пропофолом по вене. Убить не убил, но вне не осталось, подоспели родственники и сотрудники. В ночь вызывали скорую от того что орал от боли, сделали пару кубов кеторолу и с утра повезли в Саратов.
Бестолковка болеть начала с полгода, весной терапевт по знакомству сказала про шейный остеохондроз, назначила лечение, динамики никакой. Были ночи бессонные, когда реально все болело, спасался то кеторолом, то феназепамом - удавалось поспать. Когда потерял устойчивость и живость речи - записался в платную клинику, невролог назначил капельницы и МРТ. На работе получал лечение внутривенное и в течение дня или двух записался на обследование - осмотрев башку прибором, нашли опухоль и сказали что дорога либо в Москву, либо в Саратов. Сразу позвонил родственнику, он просил приехать в понедельник.
Несколько дней страдал от сильных болей, в одну из ночей помню четкий взгляд на вешалку, ремень и мысленное его крепление на шее. Но не мне выбирать. В воскресенье проснулся от невыносимой боли в голове, вызвал такси на работу, устроился на кушетку и начал себя убвивать пропофолом по вене. Убить не убил, но вне не осталось, подоспели родственники и сотрудники. В ночь вызывали скорую от того что орал от боли, сделали пару кубов кеторолу и с утра повезли в Саратов.
-
LessNik
10 лет 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
barmental, дырки в черепе делать ещё шумеры умели, так что почти рядовая операция! Восстанавливайся давай) А без дужки первого шейного думаю проживешь сто лет ещё))) 

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂