Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Больше суток на диване, похоже на медленную смерть, кроме кислых мыслей в голове ничего не возникает. Завтра на работу планирую, половину или треть дня, но надо двигаться.
-
LessNik
10 лет 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
barmental, Идиты Валерка)) Больше суток ему много)))))) Я после язвы неделю лежал и ничо) Даже привык и кайфовать начал, но цука отлежал всё)))) 
-
Mike
14 лет 11 месяцев 22 дня
-
Evita
Привет дневник
А может, чтоб эти недоврачи поняли, что среди наркоманов и алкашей бывают чистые? И хорошия люди в общем то)Лаэрт писал(а): Возможно, ради этого понимания всё и случилось - кто знает
Валера, рада тебе и спасибо за все.
Мне стыдно за прошлый раз, но не могу не сказать тебе привет
-
Ингаинга
7 лет 5 месяцев 26 дней
Привет дневник
barmental писал(а): Единственная ценность в этой жизни для меня - бог. Все остальное не стоит ровно ничего.
Очень рада, что Господь подарил тебе ещё один шанс.... значит не все ты ещё доделал на этой земле
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
-
сычик
Привет дневник
barmental писал(а): бери мяч и куячь
barmental,
вот именно!
Валера, и представляю как тебя ждут твои пациенты.
-
Sableson
12 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
это точно ,когда заходишь в морг и видешь зашитые животы справа и слева .то все они выглядят одинаково .без всякого рода понтов и бобла ,без положения в обществе и карьеры ,без крутых тачек и особняков ,все как один у всех один разрез и все холодные и заштопаные . Там не надо ничего ,это здесь все одинаковые различаются только этим (понтами ,положением.карьерой,тачками,наличием движимого и не движимого),а там один у всех шов по центру ,у всех одинаковый.Ингаинга писал(а): золотые слова
-
трясогузка
10 лет 7 месяцев 26 дней
Привет дневник
Приветы
Ведь всё, что имею, Бог дал. И жизнь зачем-то дал, и всё для жизни. Как не ценить?
Сутки думала. У меня на данный момент не такbarmental писал(а): Единственная ценность в этой жизни для меня - бог. Все остальное не стоит ровно ничего.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Зачем люди мне врут?
Имею два варианта развития событий:
- отслеживать весь оставшийся период жизни вероятность возрождения монстра в голове
- получить рецидив или метастазы, пройти еще одну операцию, химию, облучение и поиски средств красиво убить себя
Знающие люди при встрече объясняют что все будет ништяк... Только признание разных вариантов развития событий - дает покой и возвращает в жизнь.
- отслеживать весь оставшийся период жизни вероятность возрождения монстра в голове
- получить рецидив или метастазы, пройти еще одну операцию, химию, облучение и поиски средств красиво убить себя
Знающие люди при встрече объясняют что все будет ништяк... Только признание разных вариантов развития событий - дает покой и возвращает в жизнь.
-
ollesja
12 лет 17 дней
Привет дневник
Очень часто только потому, что они не знают, как себя вести и что лучше . Валера, привет!barmental писал(а): Зачем люди мне врут?
Абсолютно так. Но кстати многие предпочитают страусиную позицию и правда и вовсе не нужна.barmental писал(а): Только признание разных вариантов развития событий - дает покой и возвращает в жизнь.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
трясогузка
10 лет 7 месяцев 26 дней
Re: Привет дневник
barmental Валера,barmental писал(а): ↑ Зачем люди мне врут?
А почему вообще люди врут? Боятся обидеть, причинить боль, боятся, что обидятся на них. Из желания поддержать.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
татьяна 35
5 лет 1 месяц 17 дней
Привет дневник
Проняло.
Рассказы эти. Ну да, "обслуживание" ужасное. У меня мать 9 лет назад лежала в реанимации, после инсульта, тогда потеряв речь, которая и не восстановилась. Больно. Они все там вперемешку, привязанные-фиксированные, мужчины-женщины, голые, она тогда мне мычит: больно. И на парня рядом глазами показывает - ему тоже больно.
А медицина, надеюсь, все-таки ушла вперед.
У меня у отца в 35 появились дикие головные боли. 1985 год. Жёпа, ор, и на стену лез. Вдруг. Доброкачественная опухоль. А чо? Только и сумели - вскрыть черепушку. Не посчастливилось очнуться в мерзкой реанимации. Умер сразу, на операционном столе.
За что? Не знаю. За что я росла без отца - не знаю. Он не был ни алкоголиком, ни наркоманом. Ни в каком прошлом своем. Курил, мама, говорила, 2-3 сигареты в неделю.
Красивый, высокий, легкий, не замороченный. Мной-то не очень занимался. Мне душу греет, что, мать говорит, что провожая его на операцию, последнее, что он сказал: Я понимаю, что могу умереть. Мне только жалко, что я не увижу, какая Танька вырастет.
Пути Господни...
Валер, если тебе еще отмерено какое-то время, значит так нужно. Живи.
зы. Извини, что о своем. Но иначе, не пропустив через себя, чужую боль не поймешь.
Рассказы эти. Ну да, "обслуживание" ужасное. У меня мать 9 лет назад лежала в реанимации, после инсульта, тогда потеряв речь, которая и не восстановилась. Больно. Они все там вперемешку, привязанные-фиксированные, мужчины-женщины, голые, она тогда мне мычит: больно. И на парня рядом глазами показывает - ему тоже больно.
А медицина, надеюсь, все-таки ушла вперед.
У меня у отца в 35 появились дикие головные боли. 1985 год. Жёпа, ор, и на стену лез. Вдруг. Доброкачественная опухоль. А чо? Только и сумели - вскрыть черепушку. Не посчастливилось очнуться в мерзкой реанимации. Умер сразу, на операционном столе.
За что? Не знаю. За что я росла без отца - не знаю. Он не был ни алкоголиком, ни наркоманом. Ни в каком прошлом своем. Курил, мама, говорила, 2-3 сигареты в неделю.
Красивый, высокий, легкий, не замороченный. Мной-то не очень занимался. Мне душу греет, что, мать говорит, что провожая его на операцию, последнее, что он сказал: Я понимаю, что могу умереть. Мне только жалко, что я не увижу, какая Танька вырастет.
Пути Господни...
Валер, если тебе еще отмерено какое-то время, значит так нужно. Живи.
зы. Извини, что о своем. Но иначе, не пропустив через себя, чужую боль не поймешь.
-
Выпь
2 года 4 месяца 12 дней
Привет дневник
от малодушия и потому что трусы. Док, ты молодецbarmental писал(а): Зачем люди мне врут?
Bang

-
татьяна 35
5 лет 1 месяц 17 дней
Привет дневник
Да хз. Я этих соплей насмотрелась.Кхалиси писал(а): от малодушия и потому что трусы.
Это все тяжело ужасно.
Но бывает же! Мне кажется, у Валеры, в отличии от Дюса ( да просит меня Высшая Сила), есть цель, которая ему даст жить.
зы. Вы не поверите, но то, ради чего стоит жить, очень продлевает жизнь. Иногда на десятилетия.
-
Выпь
2 года 4 месяца 12 дней
Привет дневник
кино Валера умонянул. Достучаться до небес. ... я не знаю что сказать. я малодушная и трусливая чО. и не было у меня чудес то . Док, не буду тут у тебя ничо писать. мне тяжело. почему я сказала. но в скайпе я тебе позвоню. если позволишь. и если я матьеготаГ научусь им пользваться 
Bang

-
Сергей1975
2 года 6 месяцев 18 дней
Привет дневник
barmental, Валера привет! Опухоль в голове дала о себе знать головной болью...в других частях бы и не почувствовал бы...сам все это знаешь...Прошел свой трудный участок жизни-он бывает у всех....Ну и держись терпения и удачи!!!
-
Malinka
10 лет 21 день
Привет дневник
Поверю, гинеколог только 3 случая таких мне рассказывала.татьяна 35 писал(а): Вы не поверите, но то, ради чего стоит жить, очень продлевает жизнь. Иногда на десятилетия.
Валера, люди лгут пытаясь утешить , не со зла. Не все стойкие к правде бывают. Нескорые от нее в уныние до конца впадают ..

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂