Выходи, леопольд
Привет дневник
-
Vispa
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 7 дней
-
Sableson
11 лет 10 месяцев 18 дней
Привет дневник
Пожелать Валер здоровья, конечно но как будет я не знаю поэтому лгать не буду и не буду говорить что все будет хорошо.
Ты просто живи. С скипе кину тебе телефон одного анонима с Мытищи. Диагноз похоже был можешь с ним переговорить. Зовут Олег, можешь на меня сослаться если что. Мужик хороший,тоже перенес операцию на том же месте в смысле на башке.
Живет одним мгновением но довольно уже прилично. Хотя врачи на него давно бирки на ногу уже приготовили.
От меня не хочешь чтоб отп....дил.
Живи Валерыч
Приеду домой кину телефон.
И не впадать в дипрессию сам меня учил что это такое. Тут ведь голова а не попа.
А я при случае закину смс Создателю чтобы он там особо не надеялся получить еще одного раба.
Ты просто живи. С скипе кину тебе телефон одного анонима с Мытищи. Диагноз похоже был можешь с ним переговорить. Зовут Олег, можешь на меня сослаться если что. Мужик хороший,тоже перенес операцию на том же месте в смысле на башке.
Живет одним мгновением но довольно уже прилично. Хотя врачи на него давно бирки на ногу уже приготовили.
От меня не хочешь чтоб отп....дил.
Приеду домой кину телефон.
И не впадать в дипрессию сам меня учил что это такое. Тут ведь голова а не попа.
А я при случае закину смс Создателю чтобы он там особо не надеялся получить еще одного раба.
-
barmental
15 лет 4 месяца 22 дня
Привет дневник
Немного больничных хохотушек
Мордвин, 72 года, достаточно злобный, перед операцией всем назначили очистительную клизму, он реально стремается
- Колян, да ладно же тебе, мы никому не расскажем
Несколько дней после операции, 11 часов вечера, сосед азербайджанец напротив ворочается и не может заснуть
- Эмин, давай сказку расскажу, только я заикаюсь, но к утру закончу
Пот ватцапу девушку донимал, просил показать титьки, дабы проверить - не повредили ли чего врачи скальпелем
С утра медсестра ищет для капельницы в период моего сна, произносит "рак Шубин" и пытается использовать мою подключичку. Попросил - не смогли бы Вы в следующий раз, будить меня более позитивным образом.
Башка перемотана, не брит, еле хожу, медсестра поставила капельницу, попросил побыстрее
- куда то торопитесь?
- личную жизнь пойду устраивать...
Мордвин, 72 года, достаточно злобный, перед операцией всем назначили очистительную клизму, он реально стремается
- Колян, да ладно же тебе, мы никому не расскажем
Несколько дней после операции, 11 часов вечера, сосед азербайджанец напротив ворочается и не может заснуть
- Эмин, давай сказку расскажу, только я заикаюсь, но к утру закончу
Пот ватцапу девушку донимал, просил показать титьки, дабы проверить - не повредили ли чего врачи скальпелем
С утра медсестра ищет для капельницы в период моего сна, произносит "рак Шубин" и пытается использовать мою подключичку. Попросил - не смогли бы Вы в следующий раз, будить меня более позитивным образом.
Башка перемотана, не брит, еле хожу, медсестра поставила капельницу, попросил побыстрее
- куда то торопитесь?
- личную жизнь пойду устраивать...
-
Vispa
11 лет 1 месяц 7 дней
-
barmental
15 лет 4 месяца 22 дня
Привет дневник
Депрессия есть конечно, единственная поза без боли - на боку в кровати. Единственное что улучшает настроение - обращение к богу.Sableson писал(а): И не впадать в дипрессию сам меня учил что это такое.
Это останется тайной...Что хирурги-то? Не промазали?
-
Vispa
11 лет 1 месяц 7 дней
-
Vispa
11 лет 1 месяц 7 дней
-
Сергей1975
2 года 3 месяца 10 дней
-
Sableson
Привет дневник
Судя по видео Валер ты не дипрессуешь вовсе. или если что то есть то воспоминания о молодых медсестрах .Это хорошо. 
-
barmental
15 лет 4 месяца 22 дня
Привет дневник
Пришли результаты анализов, опухоль злокачественная, средняя выживаемость не очень велика, монстр неизбежно возвращается...
-
Ксю_Тута
4 года 8 месяцев 3 дня
-
Sableson
-
Vispa
11 лет 1 месяц 7 дней
Привет дневник
Валера, хирурги решились на удаление, а не отправили на химию умирать. Значит есть прекрасные шансы на длительную ремиссию. Помоги врачам себя вылечить.
И завязывай ты про чтение про средние случаи, чесслово. Ты у нас далеко не средний товарищ
Утро
И завязывай ты про чтение про средние случаи, чесслово. Ты у нас далеко не средний товарищ
Утро
Сократи свою речь до смысла
-
Mike
14 лет 8 месяцев 14 дней
Привет дневник
Как насчет народных средств: молоко из-под козы. Я понимаю, что оно противное, но всё же.
-
Выдра
Привет дневник
barmental, В любом случае еще поживете.
Дюс на 4 стадии ходил грузчиком работать.
Я не понимаю, но знаю, что так можно.
Удачи вам, пусть колесо фортуны повернется в вашу сторону.
Дюс на 4 стадии ходил грузчиком работать.
Я не понимаю, но знаю, что так можно.
Удачи вам, пусть колесо фортуны повернется в вашу сторону.
-
barmental
15 лет 4 месяца 22 дня
Привет дневник
Коза в квартире будет вонять, наклоняться под нее не могу, короче - не катитMike писал(а): Как насчет народных средств: молоко из-под козы.
Если серьезно, верю врачам профессионалам и богу, врачам скальпель в руки вложил бог. Быстренько читаю свои заключения и не возвращаюсь к ним, отдаю себя на волю врачей.
-
Муха
11 лет 3 месяца 22 дня
-
Malinka
9 лет 9 месяцев 13 дней
-
Malinka
9 лет 9 месяцев 13 дней
Привет дневник
Не читай статистику! Большинство умирает не от рака ., а от химии.barmental писал(а): средняя выживаемость не очень велика,
И как говорится на Бога надейся , а сам не плошай. Валера, не сиди сложа руки и не жди волшебной таблетки. Тут как с алкоголизмом , тоже надо работать с собой и над собой. Подозрение на такой диагноз у меня было 3 раза. И 50 на 50 говорили онкология, по мрт , по этому то . что ты чувствуешь я ощутила на своей шкуре. Стучите и вам откроют... Хорошего тебе дня !!

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂

Сайт