это точно ,когда заходишь в морг и видешь зашитые животы справа и слева .то все они выглядят одинаково .без всякого рода понтов и бобла ,без положения в обществе и карьеры ,без крутых тачек и особняков ,все как один у всех один разрез и все холодные и заштопаные . Там не надо ничего ,это здесь все одинаковые различаются только этим (понтами ,положением.карьерой,тачками,наличием движимого и не движимого),а там один у всех шов по центру ,у всех одинаковый.Ингаинга писал(а): золотые слова
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 26 дней
Привет дневник
-
9 лет 2 месяца 26 дней
Привет дневник
Приветы
Сутки думала. У меня на данный момент не так Ведь всё, что имею, Бог дал. И жизнь зачем-то дал, и всё для жизни. Как не ценить?barmental писал(а): Единственная ценность в этой жизни для меня - бог. Все остальное не стоит ровно ничего.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Зачем люди мне врут?
Имею два варианта развития событий:
- отслеживать весь оставшийся период жизни вероятность возрождения монстра в голове
- получить рецидив или метастазы, пройти еще одну операцию, химию, облучение и поиски средств красиво убить себя
Знающие люди при встрече объясняют что все будет ништяк... Только признание разных вариантов развития событий - дает покой и возвращает в жизнь.
- отслеживать весь оставшийся период жизни вероятность возрождения монстра в голове
- получить рецидив или метастазы, пройти еще одну операцию, химию, облучение и поиски средств красиво убить себя
Знающие люди при встрече объясняют что все будет ништяк... Только признание разных вариантов развития событий - дает покой и возвращает в жизнь.
-
10 лет 7 месяцев 17 дней
Привет дневник
Очень часто только потому, что они не знают, как себя вести и что лучше . Валера, привет!barmental писал(а): Зачем люди мне врут?
Абсолютно так. Но кстати многие предпочитают страусиную позицию и правда и вовсе не нужна.barmental писал(а): Только признание разных вариантов развития событий - дает покой и возвращает в жизнь.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 2 месяца 26 дней
Re: Привет дневник
barmental Валера,barmental писал(а): ↑ Зачем люди мне врут?
А почему вообще люди врут? Боятся обидеть, причинить боль, боятся, что обидятся на них. Из желания поддержать.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
3 года 8 месяцев 17 дней
Привет дневник
Проняло.
Рассказы эти. Ну да, "обслуживание" ужасное. У меня мать 9 лет назад лежала в реанимации, после инсульта, тогда потеряв речь, которая и не восстановилась. Больно. Они все там вперемешку, привязанные-фиксированные, мужчины-женщины, голые, она тогда мне мычит: больно. И на парня рядом глазами показывает - ему тоже больно.
А медицина, надеюсь, все-таки ушла вперед.
У меня у отца в 35 появились дикие головные боли. 1985 год. Жёпа, ор, и на стену лез. Вдруг. Доброкачественная опухоль. А чо? Только и сумели - вскрыть черепушку. Не посчастливилось очнуться в мерзкой реанимации. Умер сразу, на операционном столе.
За что? Не знаю. За что я росла без отца - не знаю. Он не был ни алкоголиком, ни наркоманом. Ни в каком прошлом своем. Курил, мама, говорила, 2-3 сигареты в неделю.
Красивый, высокий, легкий, не замороченный. Мной-то не очень занимался. Мне душу греет, что, мать говорит, что провожая его на операцию, последнее, что он сказал: Я понимаю, что могу умереть. Мне только жалко, что я не увижу, какая Танька вырастет.
Пути Господни...
Валер, если тебе еще отмерено какое-то время, значит так нужно. Живи.
зы. Извини, что о своем. Но иначе, не пропустив через себя, чужую боль не поймешь.
Рассказы эти. Ну да, "обслуживание" ужасное. У меня мать 9 лет назад лежала в реанимации, после инсульта, тогда потеряв речь, которая и не восстановилась. Больно. Они все там вперемешку, привязанные-фиксированные, мужчины-женщины, голые, она тогда мне мычит: больно. И на парня рядом глазами показывает - ему тоже больно.
А медицина, надеюсь, все-таки ушла вперед.
У меня у отца в 35 появились дикие головные боли. 1985 год. Жёпа, ор, и на стену лез. Вдруг. Доброкачественная опухоль. А чо? Только и сумели - вскрыть черепушку. Не посчастливилось очнуться в мерзкой реанимации. Умер сразу, на операционном столе.
За что? Не знаю. За что я росла без отца - не знаю. Он не был ни алкоголиком, ни наркоманом. Ни в каком прошлом своем. Курил, мама, говорила, 2-3 сигареты в неделю.
Красивый, высокий, легкий, не замороченный. Мной-то не очень занимался. Мне душу греет, что, мать говорит, что провожая его на операцию, последнее, что он сказал: Я понимаю, что могу умереть. Мне только жалко, что я не увижу, какая Танька вырастет.
Пути Господни...
Валер, если тебе еще отмерено какое-то время, значит так нужно. Живи.
зы. Извини, что о своем. Но иначе, не пропустив через себя, чужую боль не поймешь.
-
11 месяцев 12 дней
Привет дневник
от малодушия и потому что трусы. Док, ты молодец . у меня все.barmental писал(а): Зачем люди мне врут?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
3 года 8 месяцев 17 дней
Привет дневник
Да хз. Я этих соплей насмотрелась.Кхалиси писал(а): от малодушия и потому что трусы.
Это все тяжело ужасно.
Но бывает же! Мне кажется, у Валеры, в отличии от Дюса ( да просит меня Высшая Сила), есть цель, которая ему даст жить.
зы. Вы не поверите, но то, ради чего стоит жить, очень продлевает жизнь. Иногда на десятилетия.
-
11 месяцев 12 дней
Привет дневник
кино Валера умонянул. Достучаться до небес. ... я не знаю что сказать. я малодушная и трусливая чО. и не было у меня чудес то . Док, не буду тут у тебя ничо писать. мне тяжело. почему я сказала. но в скайпе я тебе позвоню. если позволишь. и если я матьеготаГ научусь им пользваться
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
1 год 1 месяц 18 дней
Привет дневник
barmental, Валера привет! Опухоль в голове дала о себе знать головной болью...в других частях бы и не почувствовал бы...сам все это знаешь...Прошел свой трудный участок жизни-он бывает у всех....Ну и держись терпения и удачи!!!
-
8 лет 7 месяцев 21 день
Привет дневник
Поверю, гинеколог только 3 случая таких мне рассказывала.татьяна 35 писал(а): Вы не поверите, но то, ради чего стоит жить, очень продлевает жизнь. Иногда на десятилетия.
Валера, люди лгут пытаясь утешить , не со зла. Не все стойкие к правде бывают. Нескорые от нее в уныние до конца впадают ..
-
9 лет 11 месяцев 15 дней
-
10 лет 8 месяцев 26 дней
Привет дневник
Пожелать Валер здоровья, конечно но как будет я не знаю поэтому лгать не буду и не буду говорить что все будет хорошо.
Ты просто живи. С скипе кину тебе телефон одного анонима с Мытищи. Диагноз похоже был можешь с ним переговорить. Зовут Олег, можешь на меня сослаться если что. Мужик хороший,тоже перенес операцию на том же месте в смысле на башке.
Живет одним мгновением но довольно уже прилично. Хотя врачи на него давно бирки на ногу уже приготовили.
От меня не хочешь чтоб отп....дил. Живи Валерыч
Приеду домой кину телефон.
И не впадать в дипрессию сам меня учил что это такое. Тут ведь голова а не попа.
А я при случае закину смс Создателю чтобы он там особо не надеялся получить еще одного раба.
Ты просто живи. С скипе кину тебе телефон одного анонима с Мытищи. Диагноз похоже был можешь с ним переговорить. Зовут Олег, можешь на меня сослаться если что. Мужик хороший,тоже перенес операцию на том же месте в смысле на башке.
Живет одним мгновением но довольно уже прилично. Хотя врачи на него давно бирки на ногу уже приготовили.
От меня не хочешь чтоб отп....дил. Живи Валерыч
Приеду домой кину телефон.
И не впадать в дипрессию сам меня учил что это такое. Тут ведь голова а не попа.
А я при случае закину смс Создателю чтобы он там особо не надеялся получить еще одного раба.
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Немного больничных хохотушек
Мордвин, 72 года, достаточно злобный, перед операцией всем назначили очистительную клизму, он реально стремается
- Колян, да ладно же тебе, мы никому не расскажем
Несколько дней после операции, 11 часов вечера, сосед азербайджанец напротив ворочается и не может заснуть
- Эмин, давай сказку расскажу, только я заикаюсь, но к утру закончу
Пот ватцапу девушку донимал, просил показать титьки, дабы проверить - не повредили ли чего врачи скальпелем
С утра медсестра ищет для капельницы в период моего сна, произносит "рак Шубин" и пытается использовать мою подключичку. Попросил - не смогли бы Вы в следующий раз, будить меня более позитивным образом.
Башка перемотана, не брит, еле хожу, медсестра поставила капельницу, попросил побыстрее
- куда то торопитесь?
- личную жизнь пойду устраивать...
Мордвин, 72 года, достаточно злобный, перед операцией всем назначили очистительную клизму, он реально стремается
- Колян, да ладно же тебе, мы никому не расскажем
Несколько дней после операции, 11 часов вечера, сосед азербайджанец напротив ворочается и не может заснуть
- Эмин, давай сказку расскажу, только я заикаюсь, но к утру закончу
Пот ватцапу девушку донимал, просил показать титьки, дабы проверить - не повредили ли чего врачи скальпелем
С утра медсестра ищет для капельницы в период моего сна, произносит "рак Шубин" и пытается использовать мою подключичку. Попросил - не смогли бы Вы в следующий раз, будить меня более позитивным образом.
Башка перемотана, не брит, еле хожу, медсестра поставила капельницу, попросил побыстрее
- куда то торопитесь?
- личную жизнь пойду устраивать...
-
9 лет 11 месяцев 15 дней
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Депрессия есть конечно, единственная поза без боли - на боку в кровати. Единственное что улучшает настроение - обращение к богу.Sableson писал(а): И не впадать в дипрессию сам меня учил что это такое.
Это останется тайной...Что хирурги-то? Не промазали?
-
9 лет 11 месяцев 15 дней
-
9 лет 11 месяцев 15 дней