Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Молитва произнесенная вслух меняет содержимое головы, ход мыслей и дает надежду. Как то так...
-
Тикондерога
11 лет 4 месяца 25 дней
Привет дневник
barmental, Валер, дай Бог здоровья, насчет врачей я абсолютно с тобой согласен. Но,попробуй попить некоторые народные и не только, средства. От них хуже то точно не будет. Это чага( пью как чай) и два гриба- серно-желтый трутовик, вкусный, прям куриный гриб. в омериках сумашедших денех стоит в ресторанах. И еще такой прикольнй гриб веселка. Почитай про них, попробуй. Опять же погулять-собрать не вредно.
-
Лена123
5 месяцев 17 дней
Привет дневник
barmental, Валера. Что сказать? Тяжело тебе. Знаю. Сама такая.
Ничего не бойся и все же лечись. Делай что говорят врачи, а не бабки на лавке.
Нынче 21 век и медицина может многое. Рак сейчас просто хроническое заболевание. Может тебе взять стекла и в Москву? К хорошим спецам? Что там надо дальше делать, какая терапия? Ты узнал? Искать выход надо. Кстати химия не убивает, а лечит.
Ничего не бойся и все же лечись. Делай что говорят врачи, а не бабки на лавке.
Нынче 21 век и медицина может многое. Рак сейчас просто хроническое заболевание. Может тебе взять стекла и в Москву? К хорошим спецам? Что там надо дальше делать, какая терапия? Ты узнал? Искать выход надо. Кстати химия не убивает, а лечит.
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Крепко задумался про уринотерапию, расходники почти бесплатные, единственная проблема со стаканами - надо приобретать и мыть.
-
tixon6
2 года 6 месяцев 18 дней
Привет дневник
barmental,
Это наверное шутка?barmental писал(а): Крепко задумался про уринотерапию
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Еffтюша
11 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
бери одноразовые. и лучше заваривай эхинацею, толку больше. чага ещё хорошоbarmental писал(а): надо приобретать и мыть.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
tixon6
2 года 6 месяцев 18 дней
Привет дневник
В незапамятные годы господин Малахов который это все разрекламировал(я имею ввиду уринотерапию)-печатался у нас.Так вот вечерами иногда приходил сильно на веселеЕffтюша писал(а): и лучше заваривай эхинацею, толку больше. чага ещё хорошо
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Еffтюша
11 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
либо урину алкашей принимал, вот и вштыривало с ацетонаtixon6 писал(а): приходил сильно на веселе
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Сергей1975
2 года 6 месяцев 18 дней
Привет дневник
Еffтюша писал(а): Так вот вечерами иногда приходил сильно на веселе
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
-
Еffтюша
11 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
чумачечший. копеечный товар, закажи доставкуbarmental писал(а): Чага дорого
-
Mike
14 лет 11 месяцев 22 дня
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Первый день реального снижения боли, проснулся аппетит, щаз пойду есть третью тарелку рассольника за день. Реальное облегчение.
Программа 12 шагов научила меня снижать и переносить боль душевную, с болью физической несколько сложнее, но стоит поучиться :)
Программа 12 шагов научила меня снижать и переносить боль душевную, с болью физической несколько сложнее, но стоит поучиться :)
-
Лисичка
8 лет 10 месяцев 7 дней
Привет дневник
barmental,
Слава Богу!barmental писал(а): Реальное облегчение.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
Sableson
12 лет 1 месяц 26 дней
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Здоровы апостолы, здорова лисичка
Когда погружаюсь в мысли о себе, вспоминаю - что я могу сделать для других близких, они страдают по своему. На работе атмосфера что пипец, приходится прилагать усилия и одной из задач является - поддержать не собственный, а их настрой.
Интересные вещи в голове, она сочиняет придуманные истории и заставляет в них верить, всеми силами пытаясь соврать самому себе :).
Когда погружаюсь в мысли о себе, вспоминаю - что я могу сделать для других близких, они страдают по своему. На работе атмосфера что пипец, приходится прилагать усилия и одной из задач является - поддержать не собственный, а их настрой.
Интересные вещи в голове, она сочиняет придуманные истории и заставляет в них верить, всеми силами пытаясь соврать самому себе :).
-
Sableson
12 лет 1 месяц 26 дней
-
Bad Girl
-
Mike
14 лет 11 месяцев 22 дня

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂