Валерий, слава богу, что все хорошо закончилось.

Поправляйся.
Валера, может о вознаграждении надо было говорить до операции? И отношение было бы другим. Может, чисто денежный интерес, ничего личного.barmental писал(а): ↑ Вчера сказали что колят последние антибиотики, на утреннем обходе попросил врача меня выписать и объяснил что мне реально плохо от жары и железной кровати не под мой рост. Он вернулся минут через 30 и сказал что просьба будет удовлетворена. Осталась последняя задача - поймать гнобящего меня заведующего тет на тет, спросить сколько я ему должен и расплатиться. Первый раз за все это время он появился на лестнице - достаточного быстро обговорили сумму, второй раз он опять появился на лестнице - когда я возвращался с обговоренной суммой снизу. И опять же, мое не сопротивление вызывало уважение со стороны заведующего, даже пытался заигрывать. Сразу поблагодарил врачей, второй оперирующий каким то образом вынырнул из небытия, взял пакеты и меня повезли домой.
До операции спрашивал его тет на тет - сколько? Сказал что поговорим после...Барвинка писал(а): Валера, может о вознаграждении надо было говорить до операции?
Кошмар какой-то.barmental писал(а): ↑
До операции спрашивал его тет на тет - сколько? Сказал что поговорим после...
barmental писал(а): ↑ Dantes, Здоров Вась, думаю не закончилось, мне продолжать жить в страхе что монстр в голове возродится и периодически рисовать страшные картины.
Вспомнилось про курение из "Достучаться до небес"
— Закури.. так легче.
— Курить? Неет, это опасно для здоровья.
— У меня же не рак легких.
Да почему кошмар, надо было пройти... Оглядываясь назад, опять понимаешь, что по всей этой катавасии с операционным лечением провела знакомая рука и я просто должен был чему то научиться...Барвинка писал(а): Кошмар какой-то.
Валера, рад тебя видеть живым , пишущем на форуме. Рад читать эти слова. Возможно, ради этого понимания всё и случилось - кто знает, только Он знает.barmental писал(а): Единственная ценность в этой жизни для меня - бог. Все остальное не стоит ровно ничего
А может, чтоб эти недоврачи поняли, что среди наркоманов и алкашей бывают чистые? И хорошия люди в общем то)Лаэрт писал(а): Возможно, ради этого понимания всё и случилось - кто знает
barmental писал(а): Единственная ценность в этой жизни для меня - бог. Все остальное не стоит ровно ничего.
barmental писал(а): бери мяч и куячь
это точно ,когда заходишь в морг и видешь зашитые животы справа и слева .то все они выглядят одинаково .без всякого рода понтов и бобла ,без положения в обществе и карьеры ,без крутых тачек и особняков ,все как один у всех один разрез и все холодные и заштопаные . Там не надо ничего ,это здесь все одинаковые различаются только этим (понтами ,положением.карьерой,тачками,наличием движимого и не движимого),а там один у всех шов по центру ,у всех одинаковый.Ингаинга писал(а): золотые слова
Сутки думала. У меня на данный момент не такbarmental писал(а): Единственная ценность в этой жизни для меня - бог. Все остальное не стоит ровно ничего.