Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
11 месяцев 27 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Судя по видео Валер ты не дипрессуешь вовсе. или если что то есть то воспоминания о молодых медсестрах .Это хорошо.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Пришли результаты анализов, опухоль злокачественная, средняя выживаемость не очень велика, монстр неизбежно возвращается...
-
3 года 2 месяца 3 дня
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
9 лет 7 месяцев 7 дней
Привет дневник
Валера, хирурги решились на удаление, а не отправили на химию умирать. Значит есть прекрасные шансы на длительную ремиссию. Помоги врачам себя вылечить.
И завязывай ты про чтение про средние случаи, чесслово. Ты у нас далеко не средний товарищ
Утро
И завязывай ты про чтение про средние случаи, чесслово. Ты у нас далеко не средний товарищ
Утро
Сократи свою речь до смысла
-
13 лет 2 месяца 14 дней
Привет дневник
Как насчет народных средств: молоко из-под козы. Я понимаю, что оно противное, но всё же.
Привет дневник
barmental, В любом случае еще поживете.
Дюс на 4 стадии ходил грузчиком работать.
Я не понимаю, но знаю, что так можно.
Удачи вам, пусть колесо фортуны повернется в вашу сторону.
Дюс на 4 стадии ходил грузчиком работать.
Я не понимаю, но знаю, что так можно.
Удачи вам, пусть колесо фортуны повернется в вашу сторону.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Коза в квартире будет вонять, наклоняться под нее не могу, короче - не катитMike писал(а): Как насчет народных средств: молоко из-под козы.
Если серьезно, верю врачам профессионалам и богу, врачам скальпель в руки вложил бог. Быстренько читаю свои заключения и не возвращаюсь к ним, отдаю себя на волю врачей.
-
9 лет 9 месяцев 22 дня
Привет дневник
Бог в помощь Валера.
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
8 лет 3 месяца 13 дней
-
8 лет 3 месяца 13 дней
Привет дневник
Не читай статистику! Большинство умирает не от рака ., а от химии.barmental писал(а): средняя выживаемость не очень велика,
И как говорится на Бога надейся , а сам не плошай. Валера, не сиди сложа руки и не жди волшебной таблетки. Тут как с алкоголизмом , тоже надо работать с собой и над собой. Подозрение на такой диагноз у меня было 3 раза. И 50 на 50 говорили онкология, по мрт , по этому то . что ты чувствуешь я ощутила на своей шкуре. Стучите и вам откроют... Хорошего тебе дня !!
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Молитва произнесенная вслух меняет содержимое головы, ход мыслей и дает надежду. Как то так...
-
9 лет 7 месяцев 17 дней
Привет дневник
barmental, Валер, дай Бог здоровья, насчет врачей я абсолютно с тобой согласен. Но,попробуй попить некоторые народные и не только, средства. От них хуже то точно не будет. Это чага( пью как чай) и два гриба- серно-желтый трутовик, вкусный, прям куриный гриб. в омериках сумашедших денех стоит в ресторанах. И еще такой прикольнй гриб веселка. Почитай про них, попробуй. Опять же погулять-собрать не вредно.
Привет дневник
barmental, Валера. Что сказать? Тяжело тебе. Знаю. Сама такая.
Ничего не бойся и все же лечись. Делай что говорят врачи, а не бабки на лавке.
Нынче 21 век и медицина может многое. Рак сейчас просто хроническое заболевание. Может тебе взять стекла и в Москву? К хорошим спецам? Что там надо дальше делать, какая терапия? Ты узнал? Искать выход надо. Кстати химия не убивает, а лечит.
Ничего не бойся и все же лечись. Делай что говорят врачи, а не бабки на лавке.
Нынче 21 век и медицина может многое. Рак сейчас просто хроническое заболевание. Может тебе взять стекла и в Москву? К хорошим спецам? Что там надо дальше делать, какая терапия? Ты узнал? Искать выход надо. Кстати химия не убивает, а лечит.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Крепко задумался про уринотерапию, расходники почти бесплатные, единственная проблема со стаканами - надо приобретать и мыть.
-
9 месяцев 10 дней
Привет дневник
barmental,
Это наверное шутка?barmental писал(а): Крепко задумался про уринотерапию
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
бери одноразовые. и лучше заваривай эхинацею, толку больше. чага ещё хорошоbarmental писал(а): надо приобретать и мыть.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 месяцев 10 дней
Привет дневник
В незапамятные годы господин Малахов который это все разрекламировал(я имею ввиду уринотерапию)-печатался у нас.Так вот вечерами иногда приходил сильно на веселеЕffтюша писал(а): и лучше заваривай эхинацею, толку больше. чага ещё хорошо
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
либо урину алкашей принимал, вот и вштыривало с ацетонаtixon6 писал(а): приходил сильно на веселе
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе