наверно с Малышевой бухалЕffтюша писал(а): Так вот вечерами иногда приходил сильно на веселе
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 2 дня
Привет дневник
-
14 лет 1 месяц 14 дней
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
чумачечший. копеечный товар, закажи доставкуbarmental писал(а): Чага дорого
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Первый день реального снижения боли, проснулся аппетит, щаз пойду есть третью тарелку рассольника за день. Реальное облегчение.
Программа 12 шагов научила меня снижать и переносить боль душевную, с болью физической несколько сложнее, но стоит поучиться :)
Программа 12 шагов научила меня снижать и переносить боль душевную, с болью физической несколько сложнее, но стоит поучиться :)
-
7 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
barmental,
Слава Богу!barmental писал(а): Реальное облегчение.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
10 лет 7 месяцев 10 дней
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Здоровы апостолы, здорова лисичка
Когда погружаюсь в мысли о себе, вспоминаю - что я могу сделать для других близких, они страдают по своему. На работе атмосфера что пипец, приходится прилагать усилия и одной из задач является - поддержать не собственный, а их настрой.
Интересные вещи в голове, она сочиняет придуманные истории и заставляет в них верить, всеми силами пытаясь соврать самому себе :).
Когда погружаюсь в мысли о себе, вспоминаю - что я могу сделать для других близких, они страдают по своему. На работе атмосфера что пипец, приходится прилагать усилия и одной из задач является - поддержать не собственный, а их настрой.
Интересные вещи в голове, она сочиняет придуманные истории и заставляет в них верить, всеми силами пытаясь соврать самому себе :).
-
10 лет 7 месяцев 10 дней
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
-
14 лет 1 месяц 14 дней
-
10 лет 7 месяцев 10 дней
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Первый раз съездил на работу с удовольствием, точнее понравилось. Я наемный врач, делается все за меня и никуда не лезу...
-
8 лет 5 месяцев 19 дней
Привет дневник
Так клиника-то твоя????barmental писал(а): Я наемный врач
Ты консультируешь только или оперируешь????
Спасибо, Валер, за совет про ализин....Прокололи кошку по схеме день 1, 2, 7
Кололи когда сиськи уже как крупный мандарин были....После первого укола помягчели, через 7 дней практически уже были в норме...
Как думаешь, это с каждой течкой будет???? Кошка в разведение, поэтому стерилизация не планируется...
И вязать её рано, я планирую в январе, ей год исполняется...
-
10 лет 14 дней
Привет дневник
Салют. По себе скажу - когда появляются 2 жизни - до и после, та которая после гораздо интереснее. Всех благ Валера.barmental писал(а): Первый раз съездил на работу с удовольствием
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
1 год 2 дня
Привет дневник
Привет,Валера! вот об этом всю жизнь мечтаю!barmental писал(а): на работу с удовольствием
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Консультирую, но лучше оперирую, что поделать - псих...Глафира писал(а): Ты консультируешь только или оперируешь????