Привет дневник
-
ollesja
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 17 дней
-
Глафира
10 лет 5 дней
Привет дневник
Желаю чтобы диагноз не подтвердился....barmental писал(а): в случае подтвержденного диагноза
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
-
Ингаинга
7 лет 5 месяцев 26 дней
Привет дневник
Кусок надежды- это очень многоbarmental писал(а): онколога, подарил кусок надежды, г
-
Ингаинга
7 лет 5 месяцев 26 дней
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
А хрен его знает, товарищ майор, территория не наша, собака след не берет...Ингаинга писал(а): А может это проверка веры??
-
Empress
8 месяцев 22 дня
Привет дневник
barmental! Привет! только сейчас открыла твою тему, я не знала.
ок. 5 лет назад я познакомилась с одной женщиной Леной на группе Света, занимающейся энергетическими практиками саморазвития и саморегуляции, через пару месяцев несколько чел. из этой группы уже стали встречаться отдельно от всех на квартире, в том числе и Лена. Фишка была в том. что мы что то делали коллективно и делились друг с другом тем, что знали сами. И Лена нас стала учить практикам, которым научилась у Эдуарда Гуляева, рассказала о нем, о его школе, о своем опыте применения его методов. Э. Гуляев - целитель.
У меня к Лене полное доверие. Она рассказала, что вылечила себе глаукому, стала лечить других людей ит.п. все очень положительно.
У меня в тот период с ребенком был критический момент (не мог отойти после сотрясения) я обратилась к Лене, и на след. день сын встал как ни в чем не бывало.
ок. 5 лет назад я познакомилась с одной женщиной Леной на группе Света, занимающейся энергетическими практиками саморазвития и саморегуляции, через пару месяцев несколько чел. из этой группы уже стали встречаться отдельно от всех на квартире, в том числе и Лена. Фишка была в том. что мы что то делали коллективно и делились друг с другом тем, что знали сами. И Лена нас стала учить практикам, которым научилась у Эдуарда Гуляева, рассказала о нем, о его школе, о своем опыте применения его методов. Э. Гуляев - целитель.
У меня к Лене полное доверие. Она рассказала, что вылечила себе глаукому, стала лечить других людей ит.п. все очень положительно.
У меня в тот период с ребенком был критический момент (не мог отойти после сотрясения) я обратилась к Лене, и на след. день сын встал как ни в чем не бывало.
-
Empress
8 месяцев 22 дня
Привет дневник
Короче. Я что то делала за эти 5 лет из этих практик, но все равно чувствовала себя недоучкой, и у меня была такая идея: пойти к нему учиться, ну когда типа деньги будут и время. (да, эта группа у нас распалась, и мои интересы переключились на что то другое)
А в начале этого лета на узи у меня нашли образования по гинекологии и сказали делать операцию, я мало сказать испугалась, и купила онлайн курсы Гуляева 2 из 12 за 10 тыщ. Стала заниматься, и действительно информация в них была более подробная и разжеванная, чем нам давала Лена. Вообщем, у меня ничего не нашли на повторном узи, даже еще одно сделали узи и тоже ничего. Возможно, это совпадение. Или какой то из узи ошибся.
Информация, которую он дает, на мой взгляд, очень ценная. Технически мне это легко дается, т.к. я давно в теме, но не было системы. Подумала, прежде чем это написать, но не написать не могла.
Ну, вот как то так.
А в начале этого лета на узи у меня нашли образования по гинекологии и сказали делать операцию, я мало сказать испугалась, и купила онлайн курсы Гуляева 2 из 12 за 10 тыщ. Стала заниматься, и действительно информация в них была более подробная и разжеванная, чем нам давала Лена. Вообщем, у меня ничего не нашли на повторном узи, даже еще одно сделали узи и тоже ничего. Возможно, это совпадение. Или какой то из узи ошибся.
Информация, которую он дает, на мой взгляд, очень ценная. Технически мне это легко дается, т.к. я давно в теме, но не было системы. Подумала, прежде чем это написать, но не написать не могла.
Ну, вот как то так.
-
Джемма
8 лет 2 месяца 30 дней
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Empress, Джемма, Привет девчонки
Есть много практик обещающих отсутствие образований при повторном обследовании, я пока не верю ни в одну из них.
Есть много практик обещающих отсутствие образований при повторном обследовании, я пока не верю ни в одну из них.
-
Тикондерога
11 лет 4 месяца 25 дней
Привет дневник
Вот это основное. А УЗИEmpress писал(а): за 10 тыщ
-
Empress
8 месяцев 22 дня
Привет дневник
barmental! привет! я не агитатор, но не сказала бы тебе - совесть бы замучила.barmental писал(а): я пока не верю ни в одну из них.
ну. добавлю еще: грязь мы с себя смываем, зубы чистим.
Еду едим - получаем энергию, потому что мы не на уровне тех Святых, которые могли уже и не есть, к ним открывался другой источник энергии, а пока мы не на их уровне, у нас полно всяких искажений, от мыслей. от чувств бесконтрольных, которые приводят к болезням, а болезни - это затык какой то энергетический, грязь где то застряла (все сложней конечно, но так .. приблизительно).
И эту грязь энергетическую черноту можно самому чистить, наполнять себя энергией. Кстати Гуляев с женой активно в Православии. Он говорит, что к концу курса (вот эти 12 ступеней) даже неверующие становятся верующими и приходят в церковь. Неужели и со мной это случится? Я верю в Бога, просто церковь вроде как не мое.
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Empress, Ко мне поступает множество предложений с различными способами выздоровления, я их выслушиваю и отвечаю - спасибо за то что ты обо мне беспокоишься, я тебя услышал. А с церковью - сложно все, у меня вера есть, но не знаю - приживусь ли я в церкви.
-
Empress
8 месяцев 22 дня
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Моя вера - медицина доказательств, когда врачи заинтересовавшись одним из методов лечения проводят его исследование. Для этого берется достаточно большая группа пациентов со сходным диагнозом, делится на две группы и одна группа получает данный вид терапии, другая нет, через некоторое время сравнивается и данным публикуются на пабмед.
На сегодня вера и подбор облучения и химиотерапии - увеличивают срок жизни и могут улучшить ее качество, этому и следую.
На сегодня вера и подбор облучения и химиотерапии - увеличивают срок жизни и могут улучшить ее качество, этому и следую.
-
LessNik
10 лет 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
barmental, Валер, могу осенью надыбать тебе чаги) Говорят мультивитаминная бомба усиливающая иммунитет, а посему рекомендуют при всяких опухолях пить вместо чая)
И почему сразу -нет?
И почему сразу -нет?
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
-
Imbetsil
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
-
Vispa
11 лет 4 месяца 15 дней
Привет дневник
Настроение сегодня вредное.
Можно я на твоей фоторгафии усы нарисую?
Можно я на твоей фоторгафии усы нарисую?
Сократи свою речь до смысла