Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Sableson, Ну у тебя же есть цель, задача, это здорово. Я вот щаз поставил цель что нибудь приготовить, через силу варю рассольник, режу салат. Двигаться надо, чтобы ни случилось - двигаться. Ну или лечь, головой по направлению к мечте...
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Да вот в том то и херня, пока лежал - кости и мышцы реально начали болеть, планирую хоть какие физические нагрузки...
-
10 лет 7 месяцев 22 дня
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Тенет управлять
Пришел на работу, тянет решать различные вопросы, куда я на куй лезу. Предоставить людям свободу, они совместно все сделают гораздо лучше, самому успокоиться и жить чем то другим. Могу поработать наемным врачом, могу принести пользу советом и опытом - это все.
Пришел на работу, тянет решать различные вопросы, куда я на куй лезу. Предоставить людям свободу, они совместно все сделают гораздо лучше, самому успокоиться и жить чем то другим. Могу поработать наемным врачом, могу принести пользу советом и опытом - это все.
-
5 лет 11 месяцев 22 дня
Re: Привет дневник
Золотые слова, Валер привет рада, что ты варишь рассольникbarmental писал(а): ↑ Sableson, Ну у тебя же есть цель, задача, это здорово. Я вот щаз поставил цель что нибудь приготовить, через силу варю рассольник, режу салат. Двигаться надо, чтобы ни случилось - двигаться. Ну или лечь, головой по направлению к мечте...
-
13 лет 5 месяцев 18 дней
Привет дневник
Хотелось бы узнать инградиенты для рассольника, он овощной или мясной, с обжаркой или без.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Свинина, картошка, рис, мало растительное лук, морковка, тертые огурцы, лаврушка, укроп, соль
Можешь варить в разной последовательности
Можешь варить в разной последовательности
-
9 лет 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
barmental, Я вместо риса перловку пхаю) И ваще рассольник это огурцы, остальное по настроению)))
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
9 лет 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
barmental, в лесу солёный валнушка вполне заменяет огурец)) Но это уже не рассольник, а грибной получается, хотя по вкусу вполне себе рассольник))))
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
1 год 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
barmental, Валерий, доброго времени суток!
Зашел поздоровкаться.
Зашел поздоровкаться.
Это сказывается приобретенный опыт. Т.е. человек видит, как делают другие, то что он делал раньше и он знает, как эту работу сделать лучше и быстрее; естественно возникает желание подсказать.barmental писал(а): Пришел на работу, тянет решать различные вопросы, куда я на куй лезу.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Пришли результаты гистологии с Москвы, подтвердили предыдущий диагноз, пожизненной ремиссии никто не дает, лишь относительно небольшой промежуток времени.
Отношение спокойное, немного смирился, буду жить с диагнозом, в ближайшие дни по врачам.
Отношение спокойное, немного смирился, буду жить с диагнозом, в ближайшие дни по врачам.
-
9 лет 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
barmental, у меня дядя уже лет 12 "относительно небольшой промежуток времени" проживает. Так что все в руках Бога!
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
14 лет 1 месяц 26 дней