Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 7 дней
Привет дневник
Mike, позволь я тебе немного помогу и переведу на айболитовский язык?
Валер, санаторий - это когда нормальные люди по собственной воле решают некоторое время (до месяца)не работать, собирают сумку, тащатся куда-то на общественном транспорте, и в незнакомом месте живут по режиму и нефига не делают. Валер, санаторий - это отдых, отпуск и др. малоупотребляемые тобой слова.
Валер, санаторий - это когда нормальные люди по собственной воле решают некоторое время (до месяца)не работать, собирают сумку, тащатся куда-то на общественном транспорте, и в незнакомом месте живут по режиму и нефига не делают. Валер, санаторий - это отдых, отпуск и др. малоупотребляемые тобой слова.
Сократи свою речь до смысла
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Не перестаю думать об этомVispa писал(а): Валер, санаторий - это отдых, отпуск и др. малоупотребляемые тобой слова.
Я вот без режима решил поспать, 2,5 часа после работы, проснулся в кошмарном состоянии, все же надо соблюдать предписания :)
Пойду картофан приготовлю.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
Валер на хрена тебе санаторий, съездий к апостолу в Балашев одна ж губерния. В Хопёр нырнешь. На велике он тебя прокатит.
Здоров айболит
Здоров айболит
-
5 лет 11 месяцев 18 дней
Re: Привет дневник
Ты очень красивый мужчина все у тебя будет хорошо.... нам здесь нужны такие ещё больше буду за тебя молиться, чтоб Он не забирал, пусть какой- нибудь хорошей женщине достанетсяbarmental писал(а): ↑ Вот сегодняшнее, для Дашеньки приготовил, специально везде не бритое, пусть рисует девочка. И морду лица покрупнее сделал - спецыально.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Да, да, да... У меня скоро будет высокая пенсия по инвалидностиИнгаинга писал(а): нибудь хорошей женщине достанется
-
5 лет 11 месяцев 18 дней
Re: Привет дневник
тем более ещё и богатый женихbarmental писал(а): ↑
Да, да, да... У меня скоро будет высокая пенсия по инвалидности
-
13 лет 5 месяцев 14 дней
Привет дневник
У меня под опекой ребенок инвалид, занимаю самые лучшие места на парковке около торговых центров.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Друг Тыманчи, бусы есть. Из Прибалтики янтаря полно. Тока вот щитовидки у меня нет. А таблеткам, которые ее заменяют до янтаря пофиг.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Хороший день, наполненный множеством приятных событий, только что зашел домой. Бассейн, приятная работа, дружеское общение - устал только, а надо еще мясо сварить.
Всем прывет.
Всем прывет.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Паша, он убить может, тоской убить...Sableson писал(а): Валер на хрена тебе санаторий, съездий к апостолу в Балашев одна ж губерния.
-
5 лет 11 месяцев 18 дней
Привет дневник
barmental, привет спорт это здорово сама расслабилась на месяц( не ходила в спортзал), чувствую пора- а то совсем заплесневею
И мясо тоже хорошо
И мясо тоже хорошо
-
9 лет 10 месяцев 7 дней
Привет дневник
Это доброта. Она всегда боком выходит.Выдра писал(а): У меня который день уже болит левый бок.
Сократи свою речь до смысла
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
А другим путем - никак? А на МРТ видно ее будет?Vispa писал(а): Она всегда боком выходит.
Спасибо Даша
Привет дневник
barmental, Дохтур, держу в курсе.
Слабовыраженная протрузия одного из позвоночных дисков.
Слабовыраженная протрузия одного из позвоночных дисков.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Вот ты какая, доброта :)Выдра писал(а): Слабовыраженная протрузия одного из позвоночных дисков.
Чо делать думаешь?