Привет дневник
-
Bernard
Привет дневник
barmental, привет! За то на светлых сразу знаешь как их одевать: спереди пятнышко, сзади полосочка! 
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 1 месяц 26 дней
-
Sableson
12 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Bernard писал(а): А какая модель велика? 500 MD, 500V?
-
Лаэрт
-
Imbetsil
Привет дневник
Паша, доброе утро!) Ты б хоть раз кого-нибудь вместо приветствия послал куда подальше, а то скоро такой же скучный станешь как яЛаэрт писал(а): Всем доброго утра и хорошего дня!
-
Выдра
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Фото после аварии?Выдра писал(а): Я вот на таком наепнулась.
Паш, я кажется уже приводил личное мнение - главное марка производителя и вес, остальное примерно одинаково. Ах да, еще очень важно чтобы подходил по росту, там размеру у рам разных, мой мне чуть маловат.Sableson писал(а): а я вот такой надумал взять
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
400 м бассейна и два квартала по периметру на лисапеде. На лисапеде оказалось сложнее всего, пока он мной управляет, опасней всего на пешеходке, среди машин почему то не так.
-
Анатоль
Привет дневник
Главное навесное оборудование какое, переключатели и прочие, у меня в жизни была возможность почти 3 года на работу ездить на велике. От в чем прелесть после любого собантуя 2 раза наепнулся и домаbarmental писал(а): Паш, я кажется уже приводил личное мнение - главное марка производителя и вес, остальное примерно одинаково. Ах да, еще очень важно чтобы подходил по росту, там размеру у рам разных, мой мне чуть маловат.
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...
-
Stranger
Re: Привет дневник
Валера,ты вредный просто...Можно подумать что тебе люди кости не моютbarmental писал(а): ↑ Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...
подъем переворотом
-
трясогузка
10 лет 7 месяцев 26 дней
Приветы
Не кости моешь, а добываешь золото из песка)) Иначе про себя самого как поймёшь.barmental писал(а): ↑ Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
SAT
7 дней
Привет дневник
barmental, Валера, а ты умеешь читать кошачьи анализы на биохимию?
Я юрист, если чо, накосячишь - срок скостим)
Я юрист, если чо, накосячишь - срок скостим)
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить © Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить © Марк Твен
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
А пирожки и камера на солнечную сторону будут?Ирина SAT писал(а): накосячишь - срок скостим)
-
Imbetsil
-
barmental
15 лет 7 месяцев 30 дней
-
Imbetsil
Привет дневник
Ну тогда ладно)) Я в теньке люблю, загорать не люблю. Буду камеру просить потемнее) Если ещё раз напьюсь как в прошлый раз, то запросто в камере окажусь)
-
Лаэрт
Да идите вы все!Imbetsil писал(а): ↑
Паша, доброе утро!) Ты б хоть раз кого-нибудь вместо приветствия послал куда подальше, а то скоро такой же скучный станешь как я![]()
В камеру на солнечную сторону, загорать, а тебя, Славанг, ставлю смотрящим по хате, пля.

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂