Привет дневник

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 авг 2017, 16:55

Imbetsil, Вот Слава, ты давай в следующий раз пей поближе к моему местопроживанию, может и встретимся...

Выдра

Привет дневник

Сообщение Выдра » 15 авг 2017, 10:52

barmental, Валера, я всё про свой бок.
А могут при таком ерундовом диагнозе и лечении в течении уже пяти дней боли сохраняться?
Не могли ошибиться?
Может это почка?

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 15 авг 2017, 17:28

Выдра, Слушай, ну я же звериный доктор :-)
Честно, могу только посочувствовать, да, еще поржать чуток...

Выдра

Привет дневник

Сообщение Выдра » 15 авг 2017, 17:43

barmental, так мне звериный и нужен, я же Выдра.

Считаешь, поржать и всё?

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 15 авг 2017, 18:35

Выдра писал(а): Считаешь, поржать и всё?
Если в боку стреляет, то ржать противопоказано :-)

Лучше пиши что беспокоит, может все попроще будет, и выход найдется.

Выдра

Re: Привет дневник

Сообщение Выдра » 15 авг 2017, 18:55

barmental  писал(а):
Если в боку стреляет, то ржать противопоказано :-)

Лучше пиши что беспокоит, может все попроще будет, и выход найдется.
Да не стреляет, а ноет. И не сам позвоночник, а рядом, где мышцы.
Я же писала тебе диагноз по МРТ.
Но он такой ерундовый.
Я боюсь, как бы не почка. У меня давно киста в левой почке. Может она этсамое, переродилась?
Надо еще на почку зописаться. Пусть посмотрят.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 15 авг 2017, 18:57

Выдра писал(а): Надо еще на почку зописаться. Пусть посмотрят.
Узист хороший нужен, да еще биохимия по почечным показателям. Как мужества наберешься - ступай.

Выдра

Привет дневник

Сообщение Выдра » 15 авг 2017, 19:04

barmental, ты не поверишь, мне эту кисту совсем молодой узист описал.
Другие даже значения не придавали.

Меня как ипохондрика одно успокаивает.
Рак говорят, не болит.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 06:38

Был у онколога, выписал направление, немного потрепались за жизнь. Он рассказал, что основная проблема в том, что люди отрываются на врачах, они нашли окошко куда выплескивать свою неустроенность. И развилось это также, в последнее время, в связи с изменившейся социальной ситуацией.

Ну что же, любимую работу у меня отняли.

ollesja
Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение ollesja » 18 авг 2017, 06:45

barmental писал(а): любимую работу у меня отняли.
Привет! p:r:i:v Прямо вот так категорично? Можно же наверное работать по профилю, хоть как-то? Наш вет в последнее время тяжело болен артрозом, или артритом - не вполне разбираюсь. Руками делать особо ничего не может. Поэтому выезжает " на дело" с ассистенткой. Нормально получается - ее руки, его знания, опыт, авторитет и клиентура.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 06:51

ollesja, Людям просто некуда вылить свой негатив, везде посылают на куй, врачебная сфера осталась достаточно незащищенной. По сути я должен быть вежлив с людьми, но как только это проявляю - люди садятся на шею. Количество реальных оскорблений от владельцев за последние пять лет, превысило во много раз те что я получил за всю свою практику.

ollesja
Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение ollesja » 18 авг 2017, 06:54

barmental, Вот это мне непонятно :ne_vi_del: Ловила себя не раз на заискивающем тоне при какой либо беседе с ветом)))) Ведь так хочется, чтоб он был максимально ответственным с твоим приболевшим четвероногим братцем :-) И слово-то лишнее боишься сказать.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 07:02

ollesja, Мне тоже это не понятно, развился потребительский экстремизм, люди приходят и думают что я должен ублажать их любой каприз, если этого не делаю - выплескивают волны помоев, примеров множество. Если бы такое было в начале трезвости - хрен бы я протрезвел.

Но, остаются еще нормальные люди, позавчера подарили коньяк с шоколадом, вчера 2 тысячи. Еще одна поговорка - ложка дегтя портит бочку меда. Святостью не отличаюсь и долго гоняю в голове негатив от дебилов.

ollesja
Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение ollesja » 18 авг 2017, 07:26

barmental, Может, в вашем регионе достаточно классных специалистов? :du_ma_et: У нас дельных врачей наперечет, и отношение как к божеству примерно) В клиниках бывала редко, но вроде и там все пристойно. У нас на весь город одна очень хорошая больничка, со спецами и оборудованием. И ни разу не видела, чтоб кто-то бухтел. Скорее, врачи грешат высокомерным отношением, запросто и нахамить могут.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 07:30

ollesja, У меня достаточно владельцев животных, думающих как ты, но есть еще ложка дегтя, которая с порога начинает выделываться как вошь на гребешке.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 21 день

Re: Привет дневник

Сообщение трясогузка » 18 авг 2017, 07:59

Приветы p:r:i:v
barmental  писал(а): ollesja, У меня достаточно владельцев животных, думающих как ты, но есть еще ложка дегтя, которая с порога начинает выделываться как вошь на гребешке.
Если чел. выделывается перед вет. врачом, ИМХО, он так же выделывается везде (если нет опасности получить в морду).
Недавно была в нашей вет. клинике, просила усыпить кошку. Врач сказал: "не положено, пусть сама умирает, "- отвернулся и ушёл. У такого не забалуешь)). Уверена, он забыл про меня и про кошку в ту же секунду, как отвернулся. Здоровая психика, чо.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Malinka
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 16 дней

Привет дневник

Сообщение Malinka » 18 авг 2017, 08:06

barmental писал(а): люди приходят и думают что я должен ублажать их любой каприз,
h:iy:aeh Доброго дня! За такие деньги как у нас дерут в вит. клиниках,я бы хотела ублажать свои капризы.Но я к сожалению не капризная :-)

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 08:18

Основная проблема - отсутствие культуры поведения как таковой. Народ реально обозленный, и посещение ветеринара - то место, где можно достаточно безнаказанно выплеснуть свою злобу. Этого не было 5 лет назад, появилось недавно, особо отличаются молодые особи.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 08:27

Вот примерно за последнюю неделю

- вот трубку поставили, как то не правильно, у вас диплом вообще хирурга?
- зачем Вы так на меня нападаете?
- это я то нападаю?, Вы еще не видели как я действительно нападаю

- вот еще тут расселся, мне не понравилось, я напишу что нибудь обязательно
- можете писать все что хотите

- Вы мне вылечите кошку?
- не факт
- я к Вам больше не приду

- у меня коту 21 год, но деньги кончились, можете его посмотреть бесплатно?

Запомнился еще такой случай, два брата около 19 лет переехали свою кошку, на рентгене порвали диафрагму и содержимое брюха находится в грудной полости. Показались детьми, включил доброе отношение, объяснил что надо делать, операция стоила пять тысяч. Вскоре после операции - "доктор, если кошка сдохнет, мы же вас засудим". Мне две недели приходилось выслушивать этих выродков, потому как я во время не разглядел гнилое отношение. После снятия швов сказал что больше иметь с ними дела не буду, и лучше не приходить.

А такого реально хамства за последнее время стало выше крыши.

Корвет
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 7 дней

Привет дневник

Сообщение Корвет » 18 авг 2017, 08:27

barmental, забей валер.дойди до такого уровня когда сможешь сам выбирать клиентов.мне если не нрвиться клиент то просто говарю что не умею это делать.недавно попался очень неприятный дедок.так я ему в лицо сказал что мне с ним даже разговаривать неприятно,не то что услуги оказывать.и убедительно попросил найти другого спеца.
ЕУ и запойники друг друга не поймут

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»