Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Корвет, Если бы ты знал этих деятелей, и видел какое дерьмо выливается, если не отсечешь сначала.
-
1 год 6 месяцев 18 дней
Привет дневник
barmental, валера.я тоже оказываю услуги как ты знаешь.уроды встречаються везде
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Корвет, В день проходит 10-20 человек, если из них один приходит морально оторваться - можно еще поржать, а если пятеро - к концу рабочего дня хочется залезть кому то в морду. Это по сути конченные дебилы, обычно не устроенные по жизни, но стало в порядке вещей приходить с одной целью - вымотать мозг.
Ладно, пошел я до бассейна
Ладно, пошел я до бассейна
Привет дневник
Да,циничное поколение подрастает.Оно собственно объяснимо.На чем оно выросло.На потреблядстве.Загноби ближнего своего,урви,затопчи фирменными кроссовками...Как то вспомнился отрывок из "Места встречи изменить нельзя".Там про ожидаемую эру милосердия.Может она и будет такая эра,но пока эра равнодушия...Валера,приветbarmental писал(а): Запомнился еще такой случай, два брата около 19 лет переехали свою кошку, на рентгене порвали диафрагму и содержимое брюха находится в грудной полости. Показались детьми, включил доброе отношение, объяснил что надо делать, операция стоила пять тысяч. Вскоре после операции - "доктор, если кошка сдохнет, мы же вас засудим".

подъем переворотом
Привет дневник
barmental, Валера, мне тоже это странно.
Я сама каждое слово обдумываю, прежде чем сказать его врачу.
У меня вот сейчас врач предельно корректный и деликатный.
Всегда идет навстречу любой просьбе. А я блин, напрягаюсь,
думаю, не села ли я ему на шею? Ну, вроде нет, а то послал бы меня куда надо.
Я сама каждое слово обдумываю, прежде чем сказать его врачу.
У меня вот сейчас врач предельно корректный и деликатный.
Всегда идет навстречу любой просьбе. А я блин, напрягаюсь,
думаю, не села ли я ему на шею? Ну, вроде нет, а то послал бы меня куда надо.
Привет дневник
barmental, Валер, какая-то ерунда.
Я своих ветов люблю, они все как один очень приятные люди.
И к котам моим относятся очень хорошо.
Например, когда моя прежняя кошка в стационаре лежала, вся в колтунах стала, так девченки ее сами подстригли подо льва.)
Я как увидела, чуть не расплакалась от умиления.
А вот Рыжий у меня скандалист, ему чтобы катетер поставить, намордник надевали и тетку в фартуке вызывали, она у них укротительница тигров.
А привозила его на плановую прививку, так еще на ресепшне все ему так обрадовались - вот, говорят, звезда наша приехала.
Я своих ветов люблю, они все как один очень приятные люди.
И к котам моим относятся очень хорошо.
Например, когда моя прежняя кошка в стационаре лежала, вся в колтунах стала, так девченки ее сами подстригли подо льва.)
Я как увидела, чуть не расплакалась от умиления.
А вот Рыжий у меня скандалист, ему чтобы катетер поставить, намордник надевали и тетку в фартуке вызывали, она у них укротительница тигров.
А привозила его на плановую прививку, так еще на ресепшне все ему так обрадовались - вот, говорят, звезда наша приехала.

Привет дневник
Так и удивляюсь до сих пор-где ты таких берёшь? У меня если пару раз в год бывают подобные-и то никто не выносит мозг. Вежливо прошу удалиться и предоставить мне право решения технических вопросов. Не, батарею расположить вправо-влево, выше-ниже, или там в санузле-"у меня вот тут будет ванна а вот тут тюльпан"-это да, но не больше.barmental писал(а): стало в порядке вещей приходить с одной целью - вымотать мозг
Обычно сами все удаляются, а кого прошу удалиться-не обижаются))
Работаю уже в общем лет 15, за всё время от силы десять ипанутых попалось, с кем не смог договориться и отказался работать. И то больше половины пришлось на первые лет пять, когда ещё не было опыта)))
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Пришел из бассейна, 500 метров, всем привет
Я вот слушаю такие отклики как здесь, раньше пытался себя обвинять и ошибки свои же искать. Сейчас как то проще, знаю что на работе могут накидать дерьма, я здесь не при чем, надо научиться с этим жить.

Я вот слушаю такие отклики как здесь, раньше пытался себя обвинять и ошибки свои же искать. Сейчас как то проще, знаю что на работе могут накидать дерьма, я здесь не при чем, надо научиться с этим жить.
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Imbetsil, Слав, мы теперь головой не сильно отличаемся, усы мне только, но есть некоторое различие в наших профессиях. Если ты пошлешь кого - то это в порядке вещей, только значимая часть работы сантехника, тебе даже в душе поаплодируют. Я же не имею право послать, это написано на подкорке как у меня, так и у людей.
Привет дневник
Валера, я не про то. Я про то, что у меня очень редки случаи, когда попадаются откровенно нехорошие люди. Мне попадаются изначально доброжелательно настроенные, почти всегда.barmental писал(а): Я же не имею право послать
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Потому что... Они знают про твое тайное оружиеImbetsil писал(а): Мне попадаются изначально доброжелательно настроенные, почти всегда.

Поехал я на работу, и побольше мне адекватных людей...
Привет дневник
barmental писал(а): Они знают про твое тайное оружие

-
10 лет 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
А мне кажется Валера, все в твоей голове. В твоём случае во всех смыслах. У тебя как с доверием к миру? У меня вот не очень было.
Привет дневник
Муха,
Валера
Да, вот. Про доверие к миру.
Я абсолютно убеждена, что люди в основной массе -хорошие.
Ну вот такая я дурочка. И ведь правда. Меня окружают только такие люди.
Мне попадаются вежливые и хорошие врачи, которые не вымогают деньги,а просто работают.
Медсестре тут недавно случайно ногой заехала по лицу. И ничего. Мы долго друг перед другом извинялись. В кресле гинекологическом дело было.
Хорошие строители, сантехники, коллеги по работе, и даже свекровь.
Редко попадаются прям отъявленные твари, но я их как-то убираю из своей жизни.
Или свожу общение к минимуму и четко смотрю, чтоб не подставили.

Да, вот. Про доверие к миру.
Я абсолютно убеждена, что люди в основной массе -хорошие.
Ну вот такая я дурочка. И ведь правда. Меня окружают только такие люди.
Мне попадаются вежливые и хорошие врачи, которые не вымогают деньги,а просто работают.
Медсестре тут недавно случайно ногой заехала по лицу. И ничего. Мы долго друг перед другом извинялись. В кресле гинекологическом дело было.
Хорошие строители, сантехники, коллеги по работе, и даже свекровь.
Редко попадаются прям отъявленные твари, но я их как-то убираю из своей жизни.
Или свожу общение к минимуму и четко смотрю, чтоб не подставили.
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
Лена123, у меня все так же с людьми. Хороших больше) А сейчас поняла что плохих и не бывает, это я зеркалю,) И привет
.

Привет дневник
Муха, не, ну бывают плохие тоже. Ведь есть и убийцы и мошенники и т.п.
Так что так. Просто я обычно не жду от людей гадости. Ну и сама тоже стараюсь быть приличным человеком.
Подобное притягивает подобное.
Так что так. Просто я обычно не жду от людей гадости. Ну и сама тоже стараюсь быть приличным человеком.
Подобное притягивает подобное.
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
Понятно что бывают и убийцы и мошенники. Я о том, что если вижу плохое в ком то, значит оно во мне есть. Думаю что эти люди и даны нам, что бы мы про себя что-то поняли.
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Я на это очень долго клевал... Оказалось что не работает...Муха писал(а): А мне кажется Валера, все в твоей голове.
-
13 лет 10 месяцев 28 дней
Привет дневник
Чем ниже цены, тем больше придирок.
Это как я наблюдал в кафе-столовой посетитель долго расспрашивал у разносчицы как у них делается суп-харчо за 40 руб.
Это как я наблюдал в кафе-столовой посетитель долго расспрашивал у разносчицы как у них делается суп-харчо за 40 руб.
-
9 лет 7 месяцев 1 день