Вместо аварии.Фото после аварии?
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
400 м бассейна и два квартала по периметру на лисапеде. На лисапеде оказалось сложнее всего, пока он мной управляет, опасней всего на пешеходке, среди машин почему то не так.
Привет дневник
Главное навесное оборудование какое, переключатели и прочие, у меня в жизни была возможность почти 3 года на работу ездить на велике. От в чем прелесть после любого собантуя 2 раза наепнулся и домаbarmental писал(а): Паш, я кажется уже приводил личное мнение - главное марка производителя и вес, остальное примерно одинаково. Ах да, еще очень важно чтобы подходил по росту, там размеру у рам разных, мой мне чуть маловат.
-
Привет дневник
Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...
Re: Привет дневник
Валера,ты вредный просто...Можно подумать что тебе люди кости не моютbarmental писал(а): ↑ Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...
подъем переворотом
-
8 лет 11 месяцев 15 дней
Приветы
Не кости моешь, а добываешь золото из песка)) Иначе про себя самого как поймёшь.barmental писал(а): ↑ Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
6 месяцев 24 дня
Привет дневник
barmental, Валера, а ты умеешь читать кошачьи анализы на биохимию?
Я юрист, если чо, накосячишь - срок скостим)
Я юрист, если чо, накосячишь - срок скостим)
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
-
Привет дневник
А пирожки и камера на солнечную сторону будут?Ирина SAT писал(а): накосячишь - срок скостим)
-
Привет дневник
Ну тогда ладно)) Я в теньке люблю, загорать не люблю. Буду камеру просить потемнее) Если ещё раз напьюсь как в прошлый раз, то запросто в камере окажусь)
Да идите вы все!Imbetsil писал(а): ↑
Паша, доброе утро!) Ты б хоть раз кого-нибудь вместо приветствия послал куда подальше, а то скоро такой же скучный станешь как я
В камеру на солнечную сторону, загорать, а тебя, Славанг, ставлю смотрящим по хате, пля.
-
Привет дневник
Imbetsil, Вот Слава, ты давай в следующий раз пей поближе к моему местопроживанию, может и встретимся...
Привет дневник
barmental, Валера, я всё про свой бок.
А могут при таком ерундовом диагнозе и лечении в течении уже пяти дней боли сохраняться?
Не могли ошибиться?
Может это почка?
А могут при таком ерундовом диагнозе и лечении в течении уже пяти дней боли сохраняться?
Не могли ошибиться?
Может это почка?
-
Привет дневник
Выдра, Слушай, ну я же звериный доктор
Честно, могу только посочувствовать, да, еще поржать чуток...
Честно, могу только посочувствовать, да, еще поржать чуток...
-
Привет дневник
Если в боку стреляет, то ржать противопоказаноВыдра писал(а): Считаешь, поржать и всё?
Лучше пиши что беспокоит, может все попроще будет, и выход найдется.
Да не стреляет, а ноет. И не сам позвоночник, а рядом, где мышцы.barmental писал(а): ↑
Если в боку стреляет, то ржать противопоказано
Лучше пиши что беспокоит, может все попроще будет, и выход найдется.
Я же писала тебе диагноз по МРТ.
Но он такой ерундовый.
Я боюсь, как бы не почка. У меня давно киста в левой почке. Может она этсамое, переродилась?
Надо еще на почку зописаться. Пусть посмотрят.
-
Привет дневник
Узист хороший нужен, да еще биохимия по почечным показателям. Как мужества наберешься - ступай.Выдра писал(а): Надо еще на почку зописаться. Пусть посмотрят.
Привет дневник
barmental, ты не поверишь, мне эту кисту совсем молодой узист описал.
Другие даже значения не придавали.
Меня как ипохондрика одно успокаивает.
Рак говорят, не болит.
Другие даже значения не придавали.
Меня как ипохондрика одно успокаивает.
Рак говорят, не болит.