Привет дневник

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 5 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 08:28

Корвет, Если бы ты знал этих деятелей, и видел какое дерьмо выливается, если не отсечешь сначала.

Корвет
Не употребляю алкоголь:
1 год 6 месяцев 18 дней

Привет дневник

Сообщение Корвет » 18 авг 2017, 08:29

barmental, валера.я тоже оказываю услуги как ты знаешь.уроды встречаються везде
ЕУ и запойники друг друга не поймут

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 5 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 08:35

Корвет, В день проходит 10-20 человек, если из них один приходит морально оторваться - можно еще поржать, а если пятеро - к концу рабочего дня хочется залезть кому то в морду. Это по сути конченные дебилы, обычно не устроенные по жизни, но стало в порядке вещей приходить с одной целью - вымотать мозг.

Ладно, пошел я до бассейна

Stranger

Привет дневник

Сообщение Stranger » 18 авг 2017, 08:50

barmental писал(а): Запомнился еще такой случай, два брата около 19 лет переехали свою кошку, на рентгене порвали диафрагму и содержимое брюха находится в грудной полости. Показались детьми, включил доброе отношение, объяснил что надо делать, операция стоила пять тысяч. Вскоре после операции - "доктор, если кошка сдохнет, мы же вас засудим".
Да,циничное поколение подрастает.Оно собственно объяснимо.На чем оно выросло.На потреблядстве.Загноби ближнего своего,урви,затопчи фирменными кроссовками...Как то вспомнился отрывок из "Места встречи изменить нельзя".Там про ожидаемую эру милосердия.Может она и будет такая эра,но пока эра равнодушия...Валера,привет :-):
подъем переворотом

Лена123

Привет дневник

Сообщение Лена123 » 18 авг 2017, 08:52

barmental, Валера, мне тоже это странно.
Я сама каждое слово обдумываю, прежде чем сказать его врачу.
У меня вот сейчас врач предельно корректный и деликатный.
Всегда идет навстречу любой просьбе. А я блин, напрягаюсь,
думаю, не села ли я ему на шею? Ну, вроде нет, а то послал бы меня куда надо.

Выдра

Привет дневник

Сообщение Выдра » 18 авг 2017, 08:56

barmental, Валер, какая-то ерунда.
Я своих ветов люблю, они все как один очень приятные люди.

И к котам моим относятся очень хорошо.
Например, когда моя прежняя кошка в стационаре лежала, вся в колтунах стала, так девченки ее сами подстригли подо льва.)
Я как увидела, чуть не расплакалась от умиления.

А вот Рыжий у меня скандалист, ему чтобы катетер поставить, намордник надевали и тетку в фартуке вызывали, она у них укротительница тигров.

А привозила его на плановую прививку, так еще на ресепшне все ему так обрадовались - вот, говорят, звезда наша приехала. :-)

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 18 авг 2017, 09:06

barmental писал(а): стало в порядке вещей приходить с одной целью - вымотать мозг
Так и удивляюсь до сих пор-где ты таких берёшь? У меня если пару раз в год бывают подобные-и то никто не выносит мозг. Вежливо прошу удалиться и предоставить мне право решения технических вопросов. Не, батарею расположить вправо-влево, выше-ниже, или там в санузле-"у меня вот тут будет ванна а вот тут тюльпан"-это да, но не больше.
Обычно сами все удаляются, а кого прошу удалиться-не обижаются))
Работаю уже в общем лет 15, за всё время от силы десять ипанутых попалось, с кем не смог договориться и отказался работать. И то больше половины пришлось на первые лет пять, когда ещё не было опыта)))

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 5 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 09:20

Пришел из бассейна, 500 метров, всем привет :-)

Я вот слушаю такие отклики как здесь, раньше пытался себя обвинять и ошибки свои же искать. Сейчас как то проще, знаю что на работе могут накидать дерьма, я здесь не при чем, надо научиться с этим жить.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 5 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 09:26

Imbetsil, Слав, мы теперь головой не сильно отличаемся, усы мне только, но есть некоторое различие в наших профессиях. Если ты пошлешь кого - то это в порядке вещей, только значимая часть работы сантехника, тебе даже в душе поаплодируют. Я же не имею право послать, это написано на подкорке как у меня, так и у людей.

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 18 авг 2017, 09:33

barmental писал(а): Я же не имею право послать
Валера, я не про то. Я про то, что у меня очень редки случаи, когда попадаются откровенно нехорошие люди. Мне попадаются изначально доброжелательно настроенные, почти всегда.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 5 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 09:35

Imbetsil писал(а): Мне попадаются изначально доброжелательно настроенные, почти всегда.
Потому что... Они знают про твое тайное оружие :-)

Поехал я на работу, и побольше мне адекватных людей...

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 18 авг 2017, 09:38

barmental писал(а): Они знают про твое тайное оружие
:du_ma_et: Надо же. Даже я про него не знаю :-)

Муха
Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 6 дней

Привет дневник

Сообщение Муха » 18 авг 2017, 10:04

А мне кажется Валера, все в твоей голове. В твоём случае во всех смыслах. У тебя как с доверием к миру? У меня вот не очень было.
🌏 https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Лена123

Привет дневник

Сообщение Лена123 » 18 авг 2017, 11:29

Мухаp:r:i:v Валера p:r:i:v
Да, вот. Про доверие к миру.
Я абсолютно убеждена, что люди в основной массе -хорошие.
Ну вот такая я дурочка. И ведь правда. Меня окружают только такие люди.
Мне попадаются вежливые и хорошие врачи, которые не вымогают деньги,а просто работают.
Медсестре тут недавно случайно ногой заехала по лицу. И ничего. Мы долго друг перед другом извинялись. В кресле гинекологическом дело было.
Хорошие строители, сантехники, коллеги по работе, и даже свекровь.
Редко попадаются прям отъявленные твари, но я их как-то убираю из своей жизни.
Или свожу общение к минимуму и четко смотрю, чтоб не подставили.

Муха
Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 6 дней

Привет дневник

Сообщение Муха » 18 авг 2017, 13:23

Лена123, у меня все так же с людьми. Хороших больше) А сейчас поняла что плохих и не бывает, это я зеркалю,) И привет k:s:u.
🌏 https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Лена123

Привет дневник

Сообщение Лена123 » 18 авг 2017, 13:45

Муха, не, ну бывают плохие тоже. Ведь есть и убийцы и мошенники и т.п.
Так что так. Просто я обычно не жду от людей гадости. Ну и сама тоже стараюсь быть приличным человеком.
Подобное притягивает подобное.

Муха
Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 6 дней

Привет дневник

Сообщение Муха » 18 авг 2017, 14:08

Понятно что бывают и убийцы и мошенники. Я о том, что если вижу плохое в ком то, значит оно во мне есть. Думаю что эти люди и даны нам, что бы мы про себя что-то поняли.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 5 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 авг 2017, 15:32

Муха писал(а): А мне кажется Валера, все в твоей голове.
Я на это очень долго клевал... Оказалось что не работает...

Mike
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 28 дней

Привет дневник

Сообщение Mike » 18 авг 2017, 16:54

Чем ниже цены, тем больше придирок.
Это как я наблюдал в кафе-столовой посетитель долго расспрашивал у разносчицы как у них делается суп-харчо за 40 руб.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 18 авг 2017, 17:05

Из "Путь воина"
Вспоминаю одну историю, которую рассказал мне адвокат Ли, Эдриан Маршалл. Как-то вдвоем они отправились на ланч с кинопродюсером Рэймондом Чоу в дорогой ресторан в Вествуде. «Во время ланча нас обслуживал официант — полное ничтожество, он из кожи вон лез, чтобы нагрубить Брюсу, — рассказывал Маршалл. — Разговаривал с Брюсом так, будто делал ему одолжение, а Брюс, к моему большому удивлению, только улыбался этому человеку и полностью игнорировал его хамство. Под конец я спросил, почему он не поставит на место этого ублюдка. Брюс ответил: «Я пришел сюда в отличном настроении, так почему же я должен позволить кому-то его испортить?»

На меня этот простой случай произвел достаточно сильное впечатление. Брюса вообще было бесполезно донимать идиотским кривляньем, особенно если это был кто-нибудь, кого он мог уничтожить в одну секунду. Его чувство уверенности в собственных силах было настолько велико, что такое наглое поведение не могло даже слегка его задеть».

Когда Брюс Ли был в хорошем настроении. он никому не позволял лишить его удовольствия в нем пребывать

К сожалению, немногие разделяют позицию отстраненного спокойствия Ли, когда речь заходит о подобных ситуациях. Многие считают, что они должны ставить на место других при малейшем намеке на оскорбление или угрозу, чтобы эти другие знали, что с ними шутки плохи. Ли посчитал бы это колоссальной потерей энергии. Подобная реакция могла также послужить знаком умственной слабости, поскольку вы, в действительности, позволяете кому-то воздействовать на вас или желать контроля над вашей волей. В конце концов именно вы решаете: вступить в драку или воздержаться от нее, спорить, мучиться чем-то или нет. Никто на свете не обладает от природы данной властью заставить вас сделать что-либо, что вам не хочется.

В основе всего этого, однако, лежит вопрос: а действительно ли вы убеждены в собственных силах? Если да, то взгляните на необходимость защищаться от подобного хамства с уверенностью столь же хладнокровной и спокойной, с какой смотрел на это Брюс Ли.

Конечной целью всех человеческих созданий, по мнению Брюса Ли, является самосовершенствование и с ним — самопознание. Имея это в виду, вопрос, который человек должен задать самому себе, звучит следующим образом: «Что должен я сделать сегодня, чтобы лучше понимать самого себя и в результате стать совершеннее?»

Во время интервью, которое он дал в 1971 г. в Гонконге, его попросили сформулировать свое отношение к людям, которые пытались «показать самих себя», постоянно бросая ему вызов. К его ответу, полагаю, стоит прислушаться всем тем, кого слишком легко задевают замечания других людей.

У всех этих людей, которые бросают нам вызов, должно быть что-то не в порядке с душой. Потому что если бы в них все было в порядке, им бы не нужно было вызывать на конфликт других людей. Более того, большинство людей, которые бросают мне вызов, делают это потому, что не чувствуют себя уверенно и хотят использовать сражение со мной в качестве средства достижения какой-то неизвестной цели. Сегодня все. можно решить с помощью закона. Даже если вы захотите отомстить собственному отцу, вам не нужно вызывать его на драку. Когда я только начал изучать боевые искусства, я тоже часто пытался вызывать своих учителей. Но я узнал, что вызов означает одно, а то, как вы предпочтете ответить на него, будет означать нечто совершенно другое.

Какова ваша реакция на вызов? Насколько он задевает вас? Если вы уверены в себе, вы очень, очень легко отреагируете, потому что спросите самих себя: «Неужели я действительно боюсь этого человека? Сомневаюсь ли я, что этот человек собирается меня обидеть?» И если вы не сомневаетесь, если у вас нет никакого страха, тогда вы, безусловно, очень легко отнесетесь к этому.
Свернуть
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»