Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 3 месяца 28 дней
Привет дневник
Я не святой и не продвинутый и им не буду. Когда мне грубят без всякого повода, мне больно, ввиду того что я просто человек. Вступать в контакт с мастерами хамства - проиграть заранее, можно только отойти в сторону. И еще повторюсь - я долго искал проблему в себе, но ее там нет. К примеру, первых христиан гнобили просто так.
Еще, на первых порах в анонимных воспринимал всерьез по типу: ну у тебя здесь проблема, поработай над собой. Через некоторое время понял - что реальная проблема у тех людей, они не желали помочь, они хотели поднять себе самооценку за мой счет.
По факту, на работе мне хамят и унижают, вступать в противоборство - нету смысла, менять себя не получится - имею дело с мастерами.
Еще, на первых порах в анонимных воспринимал всерьез по типу: ну у тебя здесь проблема, поработай над собой. Через некоторое время понял - что реальная проблема у тех людей, они не желали помочь, они хотели поднять себе самооценку за мой счет.
По факту, на работе мне хамят и унижают, вступать в противоборство - нету смысла, менять себя не получится - имею дело с мастерами.
-
Лена123
1 месяц 15 дней
Привет дневник
barmental, а просто и жестко поставить на место?
Ты слишком добрый. Вот.
А надо изящно послать накуй хамов.
Ты слишком добрый. Вот.
А надо изящно послать накуй хамов.
-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
-
Лена123
1 месяц 15 дней
Привет дневник
barmental, знаешь, навык нужный. Учиться никогда не поздно.
Зато как научишься, так и все вокруг и добрые и вежливые.
Зато как научишься, так и все вокруг и добрые и вежливые.
-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
-
Тыманчи
Привет дневник
barmental, Привет ,Валерыч! В субботу самый сенокос. У меня из окна ветклиника. Машин много.
-
Dantes
2 года 7 месяцев 9 дней
Привет дневник
barmental, доброго времени суток!
Деятельность врача связана с эмоциональной перенасыщенностью, сильным психофизическим напряжением, большой вероятностью стрессовых ситуаций. Врач несет в себе «груз общения», он находится под постоянным действием чужих отрицательных эмоций. Он служит либо «жилеткой», в которую плачут, либо «мишенью» для выплеска агрессии и раздражения. Человек вынужден воздвигать психологическую защиту от окружающих (пациентов), становится менее эмоциональным, более безразличным к чужим проблемам, чтобы не спровоцировать у себя синдром выгорания. Такое поведение возникает на подсознательном уровне, помимо воли человека. Таким образом организм защищается от стресса.
Синдром эмоционального выгорания обозначает состояние, при котором происходит психическое, эмоциональное и физическое истощение, развивается в результате постоянных стрессовых ситуаций. Такое психическое состояние возникает у людей, которым, по роду своей деятельности, приходится общаться с другими людьми довольно часто. Изначально к группе риска относили специалистов из кризисных центров, психиатрических больниц, но позже сюда также вошли другие профессии, которые предполагают тесное общение между людьми.barmental писал(а): По факту, на работе мне хамят и унижают, вступать в противоборство - нету смысла, менять себя не получится - имею дело с мастерами.
Деятельность врача связана с эмоциональной перенасыщенностью, сильным психофизическим напряжением, большой вероятностью стрессовых ситуаций. Врач несет в себе «груз общения», он находится под постоянным действием чужих отрицательных эмоций. Он служит либо «жилеткой», в которую плачут, либо «мишенью» для выплеска агрессии и раздражения. Человек вынужден воздвигать психологическую защиту от окружающих (пациентов), становится менее эмоциональным, более безразличным к чужим проблемам, чтобы не спровоцировать у себя синдром выгорания. Такое поведение возникает на подсознательном уровне, помимо воли человека. Таким образом организм защищается от стресса.

-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
Привет дневник
Dantes, Брат Василий, да нет там такого, просто у нас в России принято хамить и грубить, особенно касается безголовой молодежи. Терпеть это только святому можно.
-
Выдра
-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
-
Выдра
Re: Привет дневник
Спина поменьше болит.barmental писал(а): ↑ Выдра, Как здоровье?
До врача ЛФК я так и не дозвонилась, она не брала трубку. Занимаюсь сама, как и раньше.
Пью таблетки ответственно гг.
Все-таки, диагноз верный, не почка это не, боль сфокусировась прям к позвонку.
Спасибо, док.
-
Dantes
2 года 7 месяцев 9 дней
Привет дневник
Выдра, приветствую!
Не берусь утверждать в чем причина того, что происходит с молодежью сейчас: то ли это возрастная особенность такая и тогда это должно пройти, или что-то иное накладывает отпечаток на их поведение.
Это да.barmental писал(а): у нас в России принято хамить и грубить, особенно касается безголовой молодежи. Терпеть это только святому можно.
Не берусь утверждать в чем причина того, что происходит с молодежью сейчас: то ли это возрастная особенность такая и тогда это должно пройти, или что-то иное накладывает отпечаток на их поведение.

-
Выдра
Привет дневник
Dantes, Привет!
У моих знакомых дети уже можно сказать подросшие.
И какие-то воспитанные все.
Я про молодеж.
У моих знакомых дети уже можно сказать подросшие.
И какие-то воспитанные все.
Я про молодеж.
-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
-
Выдра
-
Sableson
11 лет 9 месяцев 24 дня
-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
-
Evita
Привет дневник
Валер, привет.
соба записала опять, полежала на мокром, засранка такая вот. Напомни пжл таблеток название.
соба записала опять, полежала на мокром, засранка такая вот. Напомни пжл таблеток название.
-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
Привет дневник
Evita, Один из вариантов: Овестин - таблетки по 1 мг, даешь по 0,5-1 таблетки в день в течение недели, должны признаки недержания пойти на убыль. Затем даешь один раз в 2-3 дня по необходимости
Еще можно дозу уменьшать, подбирать индивидуальную минимальную дозу, чтобы и признаков не было и препарата как можно меньше.
Еще можно дозу уменьшать, подбирать индивидуальную минимальную дозу, чтобы и признаков не было и препарата как можно меньше.
-
barmental
15 лет 3 месяца 28 дней
Привет дневник
Назвали наполеоном, размером с 2/3 голубя, но кидается на всё и вся. Приручать надо, но завтра или послезавтра крыло ремонтировать, сломано, придется еще пугать. Фотку побольше сделал, при крупном плане видно как бог эту птицу одел.

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂