Привет дневник
-
- Я не пью уже: 9 лет 1 месяц 27 дней
Привет дневник
Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...
-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 29 дней
Re: Привет дневник
Валера,ты вредный просто...Можно подумать что тебе люди кости не моютbarmental писал(а): ↑ Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...

подъем переворотом
-
- Я не пью уже: 4 года 1 месяц 23 дня
Приветы

Не кости моешь, а добываешь золото из песка)) Иначе про себя самого как поймёшь.barmental писал(а): ↑ Как же часто моя голова занята осуждением людей, ловлю себя постоянно на мысли что мою кому то кости...
-
- Я не пью уже: 7 месяцев 23 дня
Привет дневник
barmental, Валера, а ты умеешь читать кошачьи анализы на биохимию?
Я юрист, если чо, накосячишь - срок скостим)
Я юрист, если чо, накосячишь - срок скостим)
-
Привет дневник
А пирожки и камера на солнечную сторону будут?Ирина SAT писал(а): накосячишь - срок скостим)
Привет дневник
Да зачем она, там же жарко)))barmental писал(а): камера на солнечную сторону
-
Привет дневник
Imbetsil, Загорать люблю
Привет дневник
Ну тогда ладно)) Я в теньке люблю, загорать не люблю. Буду камеру просить потемнее) Если ещё раз напьюсь как в прошлый раз, то запросто в камере окажусь)
-
- Я не пью уже: 6 лет 6 месяцев 26 дней
Да идите вы все!Imbetsil писал(а): ↑
Паша, доброе утро!) Ты б хоть раз кого-нибудь вместо приветствия послал куда подальше, а то скоро такой же скучный станешь как я![]()
В камеру на солнечную сторону, загорать, а тебя, Славанг, ставлю смотрящим по хате, пля.

Итак, во всём, как хотите, чтоб поступали люди с вами - так поступайте и вы с ними.
МФ.7:12
МФ.7:12
-
Привет дневник
Imbetsil, Вот Слава, ты давай в следующий раз пей поближе к моему местопроживанию, может и встретимся...
Привет дневник
barmental, Валера, я всё про свой бок.
А могут при таком ерундовом диагнозе и лечении в течении уже пяти дней боли сохраняться?
Не могли ошибиться?
Может это почка?
А могут при таком ерундовом диагнозе и лечении в течении уже пяти дней боли сохраняться?
Не могли ошибиться?
Может это почка?
-
Привет дневник
Выдра, Слушай, ну я же звериный доктор
Честно, могу только посочувствовать, да, еще поржать чуток...

Честно, могу только посочувствовать, да, еще поржать чуток...
Привет дневник
barmental, так мне звериный и нужен, я же Выдра.
Считаешь, поржать и всё?
Считаешь, поржать и всё?
-
Привет дневник
Если в боку стреляет, то ржать противопоказаноВыдра писал(а): Считаешь, поржать и всё?

Лучше пиши что беспокоит, может все попроще будет, и выход найдется.
Да не стреляет, а ноет. И не сам позвоночник, а рядом, где мышцы.barmental писал(а): ↑
Если в боку стреляет, то ржать противопоказано![]()
Лучше пиши что беспокоит, может все попроще будет, и выход найдется.
Я же писала тебе диагноз по МРТ.
Но он такой ерундовый.
Я боюсь, как бы не почка. У меня давно киста в левой почке. Может она этсамое, переродилась?
Надо еще на почку зописаться. Пусть посмотрят.
-
Привет дневник
Узист хороший нужен, да еще биохимия по почечным показателям. Как мужества наберешься - ступай.Выдра писал(а): Надо еще на почку зописаться. Пусть посмотрят.
Привет дневник
barmental, ты не поверишь, мне эту кисту совсем молодой узист описал.
Другие даже значения не придавали.
Меня как ипохондрика одно успокаивает.
Рак говорят, не болит.
Другие даже значения не придавали.
Меня как ипохондрика одно успокаивает.
Рак говорят, не болит.
-
Привет дневник
Был у онколога, выписал направление, немного потрепались за жизнь. Он рассказал, что основная проблема в том, что люди отрываются на врачах, они нашли окошко куда выплескивать свою неустроенность. И развилось это также, в последнее время, в связи с изменившейся социальной ситуацией.
Ну что же, любимую работу у меня отняли.
Ну что же, любимую работу у меня отняли.
-
- Я не пью уже: 5 лет 6 месяцев 14 дней
Привет дневник
Привет!barmental писал(а): любимую работу у меня отняли.

-
Привет дневник
ollesja, Людям просто некуда вылить свой негатив, везде посылают на куй, врачебная сфера осталась достаточно незащищенной. По сути я должен быть вежлив с людьми, но как только это проявляю - люди садятся на шею. Количество реальных оскорблений от владельцев за последние пять лет, превысило во много раз те что я получил за всю свою практику.