Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Был у онколога, выписал направление, немного потрепались за жизнь. Он рассказал, что основная проблема в том, что люди отрываются на врачах, они нашли окошко куда выплескивать свою неустроенность. И развилось это также, в последнее время, в связи с изменившейся социальной ситуацией.
Ну что же, любимую работу у меня отняли.
Ну что же, любимую работу у меня отняли.
-
10 лет 7 месяцев 12 дней
Привет дневник
Привет! Прямо вот так категорично? Можно же наверное работать по профилю, хоть как-то? Наш вет в последнее время тяжело болен артрозом, или артритом - не вполне разбираюсь. Руками делать особо ничего не может. Поэтому выезжает " на дело" с ассистенткой. Нормально получается - ее руки, его знания, опыт, авторитет и клиентура.barmental писал(а): любимую работу у меня отняли.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
ollesja, Людям просто некуда вылить свой негатив, везде посылают на куй, врачебная сфера осталась достаточно незащищенной. По сути я должен быть вежлив с людьми, но как только это проявляю - люди садятся на шею. Количество реальных оскорблений от владельцев за последние пять лет, превысило во много раз те что я получил за всю свою практику.
-
10 лет 7 месяцев 12 дней
Привет дневник
barmental, Вот это мне непонятно Ловила себя не раз на заискивающем тоне при какой либо беседе с ветом)))) Ведь так хочется, чтоб он был максимально ответственным с твоим приболевшим четвероногим братцем И слово-то лишнее боишься сказать.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
ollesja, Мне тоже это не понятно, развился потребительский экстремизм, люди приходят и думают что я должен ублажать их любой каприз, если этого не делаю - выплескивают волны помоев, примеров множество. Если бы такое было в начале трезвости - хрен бы я протрезвел.
Но, остаются еще нормальные люди, позавчера подарили коньяк с шоколадом, вчера 2 тысячи. Еще одна поговорка - ложка дегтя портит бочку меда. Святостью не отличаюсь и долго гоняю в голове негатив от дебилов.
Но, остаются еще нормальные люди, позавчера подарили коньяк с шоколадом, вчера 2 тысячи. Еще одна поговорка - ложка дегтя портит бочку меда. Святостью не отличаюсь и долго гоняю в голове негатив от дебилов.
-
10 лет 7 месяцев 12 дней
Привет дневник
barmental, Может, в вашем регионе достаточно классных специалистов? У нас дельных врачей наперечет, и отношение как к божеству примерно) В клиниках бывала редко, но вроде и там все пристойно. У нас на весь город одна очень хорошая больничка, со спецами и оборудованием. И ни разу не видела, чтоб кто-то бухтел. Скорее, врачи грешат высокомерным отношением, запросто и нахамить могут.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
ollesja, У меня достаточно владельцев животных, думающих как ты, но есть еще ложка дегтя, которая с порога начинает выделываться как вошь на гребешке.
-
9 лет 2 месяца 21 день
Re: Привет дневник
Приветы
Недавно была в нашей вет. клинике, просила усыпить кошку. Врач сказал: "не положено, пусть сама умирает, "- отвернулся и ушёл. У такого не забалуешь)). Уверена, он забыл про меня и про кошку в ту же секунду, как отвернулся. Здоровая психика, чо.
Если чел. выделывается перед вет. врачом, ИМХО, он так же выделывается везде (если нет опасности получить в морду).barmental писал(а): ↑ ollesja, У меня достаточно владельцев животных, думающих как ты, но есть еще ложка дегтя, которая с порога начинает выделываться как вошь на гребешке.
Недавно была в нашей вет. клинике, просила усыпить кошку. Врач сказал: "не положено, пусть сама умирает, "- отвернулся и ушёл. У такого не забалуешь)). Уверена, он забыл про меня и про кошку в ту же секунду, как отвернулся. Здоровая психика, чо.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 7 месяцев 16 дней
Привет дневник
Доброго дня! За такие деньги как у нас дерут в вит. клиниках,я бы хотела ублажать свои капризы.Но я к сожалению не капризнаяbarmental писал(а): люди приходят и думают что я должен ублажать их любой каприз,
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Основная проблема - отсутствие культуры поведения как таковой. Народ реально обозленный, и посещение ветеринара - то место, где можно достаточно безнаказанно выплеснуть свою злобу. Этого не было 5 лет назад, появилось недавно, особо отличаются молодые особи.
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Вот примерно за последнюю неделю
- вот трубку поставили, как то не правильно, у вас диплом вообще хирурга?
- зачем Вы так на меня нападаете?
- это я то нападаю?, Вы еще не видели как я действительно нападаю
- вот еще тут расселся, мне не понравилось, я напишу что нибудь обязательно
- можете писать все что хотите
- Вы мне вылечите кошку?
- не факт
- я к Вам больше не приду
- у меня коту 21 год, но деньги кончились, можете его посмотреть бесплатно?
Запомнился еще такой случай, два брата около 19 лет переехали свою кошку, на рентгене порвали диафрагму и содержимое брюха находится в грудной полости. Показались детьми, включил доброе отношение, объяснил что надо делать, операция стоила пять тысяч. Вскоре после операции - "доктор, если кошка сдохнет, мы же вас засудим". Мне две недели приходилось выслушивать этих выродков, потому как я во время не разглядел гнилое отношение. После снятия швов сказал что больше иметь с ними дела не буду, и лучше не приходить.
А такого реально хамства за последнее время стало выше крыши.
- вот трубку поставили, как то не правильно, у вас диплом вообще хирурга?
- зачем Вы так на меня нападаете?
- это я то нападаю?, Вы еще не видели как я действительно нападаю
- вот еще тут расселся, мне не понравилось, я напишу что нибудь обязательно
- можете писать все что хотите
- Вы мне вылечите кошку?
- не факт
- я к Вам больше не приду
- у меня коту 21 год, но деньги кончились, можете его посмотреть бесплатно?
Запомнился еще такой случай, два брата около 19 лет переехали свою кошку, на рентгене порвали диафрагму и содержимое брюха находится в грудной полости. Показались детьми, включил доброе отношение, объяснил что надо делать, операция стоила пять тысяч. Вскоре после операции - "доктор, если кошка сдохнет, мы же вас засудим". Мне две недели приходилось выслушивать этих выродков, потому как я во время не разглядел гнилое отношение. После снятия швов сказал что больше иметь с ними дела не буду, и лучше не приходить.
А такого реально хамства за последнее время стало выше крыши.
-
1 год 2 месяца 7 дней
Привет дневник
barmental, забей валер.дойди до такого уровня когда сможешь сам выбирать клиентов.мне если не нрвиться клиент то просто говарю что не умею это делать.недавно попался очень неприятный дедок.так я ему в лицо сказал что мне с ним даже разговаривать неприятно,не то что услуги оказывать.и убедительно попросил найти другого спеца.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Корвет, Если бы ты знал этих деятелей, и видел какое дерьмо выливается, если не отсечешь сначала.
-
1 год 2 месяца 7 дней
Привет дневник
barmental, валера.я тоже оказываю услуги как ты знаешь.уроды встречаються везде
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Корвет, В день проходит 10-20 человек, если из них один приходит морально оторваться - можно еще поржать, а если пятеро - к концу рабочего дня хочется залезть кому то в морду. Это по сути конченные дебилы, обычно не устроенные по жизни, но стало в порядке вещей приходить с одной целью - вымотать мозг.
Ладно, пошел я до бассейна
Ладно, пошел я до бассейна
Привет дневник
Да,циничное поколение подрастает.Оно собственно объяснимо.На чем оно выросло.На потреблядстве.Загноби ближнего своего,урви,затопчи фирменными кроссовками...Как то вспомнился отрывок из "Места встречи изменить нельзя".Там про ожидаемую эру милосердия.Может она и будет такая эра,но пока эра равнодушия...Валера,приветbarmental писал(а): Запомнился еще такой случай, два брата около 19 лет переехали свою кошку, на рентгене порвали диафрагму и содержимое брюха находится в грудной полости. Показались детьми, включил доброе отношение, объяснил что надо делать, операция стоила пять тысяч. Вскоре после операции - "доктор, если кошка сдохнет, мы же вас засудим".
подъем переворотом
Привет дневник
barmental, Валера, мне тоже это странно.
Я сама каждое слово обдумываю, прежде чем сказать его врачу.
У меня вот сейчас врач предельно корректный и деликатный.
Всегда идет навстречу любой просьбе. А я блин, напрягаюсь,
думаю, не села ли я ему на шею? Ну, вроде нет, а то послал бы меня куда надо.
Я сама каждое слово обдумываю, прежде чем сказать его врачу.
У меня вот сейчас врач предельно корректный и деликатный.
Всегда идет навстречу любой просьбе. А я блин, напрягаюсь,
думаю, не села ли я ему на шею? Ну, вроде нет, а то послал бы меня куда надо.
Привет дневник
barmental, Валер, какая-то ерунда.
Я своих ветов люблю, они все как один очень приятные люди.
И к котам моим относятся очень хорошо.
Например, когда моя прежняя кошка в стационаре лежала, вся в колтунах стала, так девченки ее сами подстригли подо льва.)
Я как увидела, чуть не расплакалась от умиления.
А вот Рыжий у меня скандалист, ему чтобы катетер поставить, намордник надевали и тетку в фартуке вызывали, она у них укротительница тигров.
А привозила его на плановую прививку, так еще на ресепшне все ему так обрадовались - вот, говорят, звезда наша приехала.
Я своих ветов люблю, они все как один очень приятные люди.
И к котам моим относятся очень хорошо.
Например, когда моя прежняя кошка в стационаре лежала, вся в колтунах стала, так девченки ее сами подстригли подо льва.)
Я как увидела, чуть не расплакалась от умиления.
А вот Рыжий у меня скандалист, ему чтобы катетер поставить, намордник надевали и тетку в фартуке вызывали, она у них укротительница тигров.
А привозила его на плановую прививку, так еще на ресепшне все ему так обрадовались - вот, говорят, звезда наша приехала.
Привет дневник
Так и удивляюсь до сих пор-где ты таких берёшь? У меня если пару раз в год бывают подобные-и то никто не выносит мозг. Вежливо прошу удалиться и предоставить мне право решения технических вопросов. Не, батарею расположить вправо-влево, выше-ниже, или там в санузле-"у меня вот тут будет ванна а вот тут тюльпан"-это да, но не больше.barmental писал(а): стало в порядке вещей приходить с одной целью - вымотать мозг
Обычно сами все удаляются, а кого прошу удалиться-не обижаются))
Работаю уже в общем лет 15, за всё время от силы десять ипанутых попалось, с кем не смог договориться и отказался работать. И то больше половины пришлось на первые лет пять, когда ещё не было опыта)))
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Пришел из бассейна, 500 метров, всем привет
Я вот слушаю такие отклики как здесь, раньше пытался себя обвинять и ошибки свои же искать. Сейчас как то проще, знаю что на работе могут накидать дерьма, я здесь не при чем, надо научиться с этим жить.
Я вот слушаю такие отклики как здесь, раньше пытался себя обвинять и ошибки свои же искать. Сейчас как то проще, знаю что на работе могут накидать дерьма, я здесь не при чем, надо научиться с этим жить.