Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Imbetsil, Слав, мы теперь головой не сильно отличаемся, усы мне только, но есть некоторое различие в наших профессиях. Если ты пошлешь кого - то это в порядке вещей, только значимая часть работы сантехника, тебе даже в душе поаплодируют. Я же не имею право послать, это написано на подкорке как у меня, так и у людей.
Привет дневник
Валера, я не про то. Я про то, что у меня очень редки случаи, когда попадаются откровенно нехорошие люди. Мне попадаются изначально доброжелательно настроенные, почти всегда.barmental писал(а): Я же не имею право послать
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Потому что... Они знают про твое тайное оружиеImbetsil писал(а): Мне попадаются изначально доброжелательно настроенные, почти всегда.

Поехал я на работу, и побольше мне адекватных людей...
Привет дневник
barmental писал(а): Они знают про твое тайное оружие

-
9 лет 23 дня
Привет дневник
А мне кажется Валера, все в твоей голове. В твоём случае во всех смыслах. У тебя как с доверием к миру? У меня вот не очень было.
Привет дневник
Муха,
Валера
Да, вот. Про доверие к миру.
Я абсолютно убеждена, что люди в основной массе -хорошие.
Ну вот такая я дурочка. И ведь правда. Меня окружают только такие люди.
Мне попадаются вежливые и хорошие врачи, которые не вымогают деньги,а просто работают.
Медсестре тут недавно случайно ногой заехала по лицу. И ничего. Мы долго друг перед другом извинялись. В кресле гинекологическом дело было.
Хорошие строители, сантехники, коллеги по работе, и даже свекровь.
Редко попадаются прям отъявленные твари, но я их как-то убираю из своей жизни.
Или свожу общение к минимуму и четко смотрю, чтоб не подставили.

Да, вот. Про доверие к миру.
Я абсолютно убеждена, что люди в основной массе -хорошие.
Ну вот такая я дурочка. И ведь правда. Меня окружают только такие люди.
Мне попадаются вежливые и хорошие врачи, которые не вымогают деньги,а просто работают.
Медсестре тут недавно случайно ногой заехала по лицу. И ничего. Мы долго друг перед другом извинялись. В кресле гинекологическом дело было.
Хорошие строители, сантехники, коллеги по работе, и даже свекровь.
Редко попадаются прям отъявленные твари, но я их как-то убираю из своей жизни.
Или свожу общение к минимуму и четко смотрю, чтоб не подставили.
-
9 лет 23 дня
Привет дневник
Лена123, у меня все так же с людьми. Хороших больше) А сейчас поняла что плохих и не бывает, это я зеркалю,) И привет
.

Привет дневник
Муха, не, ну бывают плохие тоже. Ведь есть и убийцы и мошенники и т.п.
Так что так. Просто я обычно не жду от людей гадости. Ну и сама тоже стараюсь быть приличным человеком.
Подобное притягивает подобное.
Так что так. Просто я обычно не жду от людей гадости. Ну и сама тоже стараюсь быть приличным человеком.
Подобное притягивает подобное.
-
9 лет 23 дня
Привет дневник
Понятно что бывают и убийцы и мошенники. Я о том, что если вижу плохое в ком то, значит оно во мне есть. Думаю что эти люди и даны нам, что бы мы про себя что-то поняли.
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Я на это очень долго клевал... Оказалось что не работает...Муха писал(а): А мне кажется Валера, все в твоей голове.
-
12 лет 5 месяцев 15 дней
Привет дневник
Чем ниже цены, тем больше придирок.
Это как я наблюдал в кафе-столовой посетитель долго расспрашивал у разносчицы как у них делается суп-харчо за 40 руб.
Это как я наблюдал в кафе-столовой посетитель долго расспрашивал у разносчицы как у них делается суп-харчо за 40 руб.
-
8 лет 1 месяц 19 дней
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Я не святой и не продвинутый и им не буду. Когда мне грубят без всякого повода, мне больно, ввиду того что я просто человек. Вступать в контакт с мастерами хамства - проиграть заранее, можно только отойти в сторону. И еще повторюсь - я долго искал проблему в себе, но ее там нет. К примеру, первых христиан гнобили просто так.
Еще, на первых порах в анонимных воспринимал всерьез по типу: ну у тебя здесь проблема, поработай над собой. Через некоторое время понял - что реальная проблема у тех людей, они не желали помочь, они хотели поднять себе самооценку за мой счет.
По факту, на работе мне хамят и унижают, вступать в противоборство - нету смысла, менять себя не получится - имею дело с мастерами.
Еще, на первых порах в анонимных воспринимал всерьез по типу: ну у тебя здесь проблема, поработай над собой. Через некоторое время понял - что реальная проблема у тех людей, они не желали помочь, они хотели поднять себе самооценку за мой счет.
По факту, на работе мне хамят и унижают, вступать в противоборство - нету смысла, менять себя не получится - имею дело с мастерами.
Привет дневник
barmental, а просто и жестко поставить на место?
Ты слишком добрый. Вот.
А надо изящно послать накуй хамов.
Ты слишком добрый. Вот.
А надо изящно послать накуй хамов.
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
barmental, знаешь, навык нужный. Учиться никогда не поздно.
Зато как научишься, так и все вокруг и добрые и вежливые.
Зато как научишься, так и все вокруг и добрые и вежливые.
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
barmental, Привет ,Валерыч! В субботу самый сенокос. У меня из окна ветклиника. Машин много.
-
5 месяцев 4 дня
Привет дневник
barmental, доброго времени суток!
Деятельность врача связана с эмоциональной перенасыщенностью, сильным психофизическим напряжением, большой вероятностью стрессовых ситуаций. Врач несет в себе «груз общения», он находится под постоянным действием чужих отрицательных эмоций. Он служит либо «жилеткой», в которую плачут, либо «мишенью» для выплеска агрессии и раздражения. Человек вынужден воздвигать психологическую защиту от окружающих (пациентов), становится менее эмоциональным, более безразличным к чужим проблемам, чтобы не спровоцировать у себя синдром выгорания. Такое поведение возникает на подсознательном уровне, помимо воли человека. Таким образом организм защищается от стресса.

Синдром эмоционального выгорания обозначает состояние, при котором происходит психическое, эмоциональное и физическое истощение, развивается в результате постоянных стрессовых ситуаций. Такое психическое состояние возникает у людей, которым, по роду своей деятельности, приходится общаться с другими людьми довольно часто. Изначально к группе риска относили специалистов из кризисных центров, психиатрических больниц, но позже сюда также вошли другие профессии, которые предполагают тесное общение между людьми.barmental писал(а): По факту, на работе мне хамят и унижают, вступать в противоборство - нету смысла, менять себя не получится - имею дело с мастерами.
Деятельность врача связана с эмоциональной перенасыщенностью, сильным психофизическим напряжением, большой вероятностью стрессовых ситуаций. Врач несет в себе «груз общения», он находится под постоянным действием чужих отрицательных эмоций. Он служит либо «жилеткой», в которую плачут, либо «мишенью» для выплеска агрессии и раздражения. Человек вынужден воздвигать психологическую защиту от окружающих (пациентов), становится менее эмоциональным, более безразличным к чужим проблемам, чтобы не спровоцировать у себя синдром выгорания. Такое поведение возникает на подсознательном уровне, помимо воли человека. Таким образом организм защищается от стресса.

-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Dantes, Брат Василий, да нет там такого, просто у нас в России принято хамить и грубить, особенно касается безголовой молодежи. Терпеть это только святому можно.