Ливер это совсем не страшно, вот мне в следующем месяце на облучение ехать, там по ошибке по яйцам могут садануть, чехол свинцовый нужен.Выдра писал(а): Спасибо, что тебе понравилось четать про мой ливер.
Не забудь, потом надо будет носить три месяца, не снимая!barmental писал(а): по яйцам могут садануть, чехол свинцовый нужен.
Наденут чехол куда надо, уверена.barmental писал(а): ↑
Ливер это совсем не страшно, вот мне в следующем месяце на облучение ехать, там по ошибке по яйцам могут садануть, чехол свинцовый нужен.
В каком сысле погубили?barmental писал(а): ↑ Голод и врожденное любопытство погубили птицу, есть с рук, ну и начала дурачиться в клетке
На фотом сегодняшнем мясо ест, никто ее не бальзамировалВыдра писал(а): В каком сысле погубили?
Она живая?
Я тоже так думаю.Mike писал(а): ↑
У кого нет детей, не теряют здоровье.
Прости, забыл, при твоей то тонкой душевной организации...Выдра писал(а): ну я что ты пугаешь практически смертельно больную девушку гг?
С зажиганием могут быть проблемы.Валера,привет)barmental писал(а): Пьющая девушка - как одинокий камаз на штраф-стоянке,вроде выглядит не очень,но дверь в кабину всегда открыта.
Ты просто трус и боишься трудностей. Здоров.Stranger писал(а): С зажиганием могут быть проблемы.
Чёйта? Я не трус, просто мну никто не даёт, только пьющие, да и то редкоbarmental писал(а): Еще один трус