Я буду пеплом им головы посыпатьигорьбай писал(а): Сразу же! Иначе накопится добра!
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 14 дней
-
9 лет 6 месяцев 1 день
Привет дневник
barmental1971, 
Не все поймут. Могут и травмы нанестиЯ буду пеплом им головы посыпать

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
23 года 2 месяца 10 дней
-
13 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Я придумал, буду заказывать самолет и распылять пепел над Волгой матушкойигорьбай писал(а): пыльная работа.)))
-
9 лет 6 месяцев 1 день
Привет дневник
barmental1971,
Будет ли спрос?
Дорогая услугаЯ придумал, буду заказывать самолет и распылять пепел над Волгой матушкой

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
13 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
У меня знакомый авиатор поля опыляет, зимой простаиваетollesja писал(а): Дорогая услуга
-
12 лет 5 месяцев 6 дней
Привет дневник
Прах надо замуровывать в стену (колумбарий). Аренда 1/5 кв. м. стены - ежегодно. Плюс фото, мраморные плиты, урны...
-
7 лет 2 месяца 9 дней
Привет дневник
А у меня летом магазин простаивает. Может пора его как в Европах на сезон перепрофилировать под хозмаг в несезонbarmental1971 писал(а): У меня знакомый авиатор поля опыляет, зимой простаивает
Привет дневник
Я бы кремировала своих питомцев, так жаль было в землю закапывать, правда я сама этого не делала..., но как подумаю, что их черви жрут, лучше в прах сразу.
-
7 лет 2 месяца 9 дней
Привет дневник
Я уже всем родным сказала, чтоб кремировали мое тело, а то буду приходить к ним по ночам и плакатьидальго писал(а): А я и себя накажу в печку поместить

-
13 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Как то раз, японский инженер Цутому Ямагути отправился в командировку в город Хиросима и там его накрыло ядерным взрывом, он решил "эх ни хрена себе, надо валить домой", сел на поезд и отправился в родной город Нагасаки, и там его второй раз накрыло ядерным взрывом. Умер этот инженер в 2010 году.
Когда мне становится хреново, японца этого вспоминаю - у чувака были реальные проблемы, а я из за всякой хрени беспокоюсь.
Когда мне становится хреново, японца этого вспоминаю - у чувака были реальные проблемы, а я из за всякой хрени беспокоюсь.
-
15 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
Очень грамотный психологический ход!(у меня есть типо этого)-сразу все МЕЛОЧИ -отпускаютbarmental1971 писал(а): Когда мне становится хреново, японца этого вспоминаю - у чувака были реальные проблемы, а я из за всякой хрени беспокоюсь.

Привет дневник
barmental1971, Валера, доброе утро! Как сам, есть ощущение, что не хватает посещения группы АА?
-
9 лет 9 месяцев 22 дня
Re: Привет дневник
Пивет,Доктор! Я хочу что бы меня сожгли и рассеяли с Троицкого Моста, В Питере-разве это плохо? Хоть червяки жрать не будут... И сыну не придётся оградку красить- кинул две розы в Неву- всего и деловTral писал(а): ↑ barmental1971, Валера, доброе утро! Как сам, есть ощущение, что не хватает посещения группы АА?
-
9 лет 11 месяцев
Привет дневник
Сорри, можно реплику?.barmental1971 писал(а): Ну а начало всего - нарисовалось помещение порядка 200 квадратов, вроде как за городом но ровно 15 минут ходьбы от моего дома. Отдали по договоренности на восстановление, и аренду буду платить только когда начнет приносить доход. На сегодня уже сделал зал для занятий с собаками (сегодня первый раз занимались) и крематор. О запуске новых филиалов буду информировать дополнительно.
Залы для занятий доход приносят, расписаны все , иногда не попасть.
А крематорий, не факт, их много и у нас по-прежнему, любимцев или закапывают или сжигают сами где-нить тихушно. Я просто чутку в теме.
-
9 лет 11 месяцев
Привет дневник
Ф каребачку сгребай пепел и заказчикам отдавай, на памятьbarmental1971 писал(а): Я придумал, буду заказывать самолет и распылять пепел над Волгой матушкой

-
13 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Мля, реально по совку заскучал, то ли старею то ли действительно время так поменялось.
Постоянно какие то напряги в отношении с людьми. То меня пытаются развести, то от меня же ждут разводов. Заскучал я по простоте и не притязательности.
Постоянно какие то напряги в отношении с людьми. То меня пытаются развести, то от меня же ждут разводов. Заскучал я по простоте и не притязательности.