Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 2 дня
Привет дневник
Я по поводу катенка, купила в Анапе дочке британку, девочка. Все было хорошо ходила на горшок, играла и ну и как у всех котят. Я уехала, начала гадить, дочка ее на балкон закрывает с лотком, там тепло... Но у меня душа болит, почему так? Все же было хорошо. У меня здесь дома кот, с подъезда подобрала, только со мной спит... Может она скучает? Может такое быть у кошек?
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
Привет дневник
Кошки они конченные дебилы, они никогда не делают на зло, просто в одном месте им нравится а в другом нет. Ну и вся задача - надо сделать чтобы кошке понравилось делать свои дела в лотке и не понравилось в других местах. Еще одна проблема - надо чтобы дочка ее полюбила, тогда будет все проще. Ниже приатачил почитать.
https://balakovo-vet.ru/content/korrekc ... i-u-koshek
Ну и это, спокойной ночи, я спать. Будут вопросы - пиши, как доберусь - отвечу.
https://balakovo-vet.ru/content/korrekc ... i-u-koshek
Ну и это, спокойной ночи, я спать. Будут вопросы - пиши, как доберусь - отвечу.
Привет дневник
barmental, ОК) спасибо...от тебя про дебилов не ожидала услышать.. А про собак как ты?)
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
Re: Привет дневник
это как еще посмотреть...спорный вопрос. Это я про блондинок.barmental писал(а): ↑ Юляшка, У них нет логики и мозгов, там чистая любовь, как у блондинок...
-
10 лет 7 месяцев 3 дня
Привет дневник
Это он опять тролит)Юляшка писал(а): спорный вопрос. Это я про блондинок.
У меня котейка мимо лотка стала ходить когда мы её на 2 дня дома одну оставили. Я сначала понять не могла что случилось. Потом поняла - скучала.
Привет дневник
Муха, вот и я думаю, что скучает... Люблю я котеек, да и животных вообще. И они мне отвечают)
-
11 лет 5 месяцев 18 дней
Привет дневник
Какие такие дебилы?barmental писал(а): Кошки они конченные дебилы

Валера, не обижай котеек. Смотри, это мой.

Не поленись, нажми.
Ну? Разве он может быть дебилом?

Девочки, привет!

-
10 лет 7 месяцев 3 дня
Привет дневник
Валентин, привет, я думаю кто то вчера был не в духе... Врач котеек, так сказал. Мне даже ухо резануло.
-
11 лет 5 месяцев 18 дней
Привет дневник
Юль, я думаю, он их все же любитЮляшка писал(а): Врач котеек, так сказал.

Люда, не могу не ответить

-
10 лет 7 месяцев 3 дня
Привет дневник
Валера добрый) Это у него стиль общения такой. Ну и врачебный юмор никто не отменял.Юляшка писал(а): я думаю кто то вчера был не в духе...
-
9 лет 11 месяцев 14 дней
Привет дневник
В глазах котейки чотко читается мысль: Сасиськааааа!!!!!!Валентин писал(а): Не поленись, нажми.

Привет дневник
LessNik, ты про сизьге чаще думаешь чем я про водку. У тебя вторая запущенная стадия сиськоголизма. Аккуратней там 

-
11 лет 5 месяцев 18 дней
Привет дневник
Саня!LessNik писал(а): Сасиськааааа!!!

-
9 лет 11 месяцев 14 дней
Привет дневник
Эт я на форуме часто сиськоманмей страдаю) А в реале я на права сдаю и брежу рыбалкой, шоп с лодкой, палаткой и бензопилой, аки белый людьImbetsil писал(а): У тебя вторая запущенная стадия сиськоголизма. Аккуратней там

У мну самые умно-осмысленные глаза только, когда я смотрю на тазик оливье)) По себе котэ сужу, чоужВалентин писал(а): Глаза умнее моих в тысячу раз.

-
11 лет 5 месяцев 18 дней