И у меня хороший.

Привет, Валера!barmental писал(а): ↑ а ну как сделай как я хочу, ах ты не сделаешь - ну ты и козел.
Коту или себе?Тикондерога писал(а): но капнуть на загривок все таки капну...
Для себя у меня импортное омериканское, типо для спецназуВалентин писал(а): Коту или себе?
Отпугивает? Если на месяц -- нормально.Тикондерога писал(а): ночь держишь и ... вперед.
Звучит оптимистично! Можно ожидать?Тикондерога писал(а): .А блох пока нету
Привет док. Я вот читаю тебя, какую грязь льют? На вета? Это действительно придурки. У меня не укладывается в голове. И тоже не могу смириться когда льют.barmental писал(а): святым я не стану. Чтобы я не придумывал - никогда не смирюсь с тем что меня поливают грязью в извращенной манере. На меня тупо выливают грязь, какие бы больные не были люди - мне больно.
Валера привет.Все дело в специфике твоей работы.Ты можешь не согласиться но твоя работа тесно связана с моральным и духовным,приходится открываться навстречу людям,соболезновать и сострадать в какой то мере.А в открытую душу плевок особенно чувствителен.barmental писал(а): Чтобы я не придумывал - никогда не смирюсь с тем что меня поливают грязью в извращенной манере. На меня тупо выливают грязь, какие бы больные не были люди - мне больно.
Тут Павел безусловно прав.Коты которых ты лечишь это полдела.Еще не заразить душевным дерьмом от их хозяев нуно суметь.Лаэрт писал(а):
Валер, да не надо святым, тут просто работает молитва " Господи, Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить ", Ведь ты же не можешь изменить других людей - остаётся их принять такими, такими же больными духовно, как и мы с тобой
barmental писал(а): газовый наркоз галотаном, открываешь кислородный баллон, включаешь аппарат и дышишь газом. Набираешься до отключки сознания, падешь на пол, просыпаешься и опять присасываешься к роднику пока газ не кончится
Валер, когда работа связана с общением с большим количеством людей - всегда тяжело.barmental писал(а): Но вот когда больных людей зашкаливает за пять человек - потихоньку подкрадывается депрессуха.
Я наблюдал подобную организацию работы в телемастерской: один человек, как правило это женщина с лучезарной улыбкой принимает радиоаппаратуру в ремонт, беседует с клиентами, выдает расписки. Инженер с паяльником и измерительными приборами работает в кабинете, скрытом от глаз пользователя. Распределение труда.Dantes писал(а): Нет ли у тебя возможности работу в твоей фирме распределить, например, тебе - операционная, другому - приемка пациентов, работа с людьми.
barmental, Валераbarmental писал(а): Дебилы ходят кучками, поработаю спокойно, потом опять набежит скопище. Се ля ви.