Привет дневник

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 02 сен 2017, 20:04

barmental, Привет!
И у меня хороший.
:-):

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 20 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 03 сен 2017, 05:19

Лаэрт, Привет Паш, я вот написал что все хорошо - а потом сутки количество дебилов просто зашкалило, неадекватов более пяти. Суть разводов очень проста: а ну как сделай как я хочу, ах ты не сделаешь - ну ты и козел. Одного или двоих в день могу вытерпеть, перекрыться адекватными людьми. Но вот когда больных людей зашкаливает за пять человек - потихоньку подкрадывается депрессуха.

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
10 лет 15 дней

Привет дневник

Сообщение Тикондерога » 03 сен 2017, 05:46

barmental, Валера, привет. Вопрос профильный, у котика снял двух клещей, уже напившихся. Чем то может быть чревато, пока Кот ничем не отличается от обычного- весел, жрет...

Лаэрт

Re: Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 03 сен 2017, 06:01

barmental  писал(а): а ну как сделай как я хочу, ах ты не сделаешь - ну ты и козел.
Привет, Валера!
И откуда они берутся, такие? o:ho:hoh
Больные люди, неисправные, попробуй посмотреть на них, как на духовно больных, попытайся отнестись к ним с жалостью, даже согласись про себя, что ты козёл. Попытайся так сделать.
У меня иногда получается, тогда чувствуешь себя неуязвимым.
Думай так: когда хвалят - это мне не полезно, гордыню подогревают во мне.
Когда обзываются, ругают - это полезно мне, даётся повод задуматься: может, это я что-то делаю не так?
Но это я так, размышления о себе самом...

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 20 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 03 сен 2017, 06:12

Тикондерога, Здоров, у кошек клещи обычно не вызывают никаких заболеваний, в отличии от собак.

Лаэрт, Паш, святым я не стану. Чтобы я не придумывал - никогда не смирюсь с тем что меня поливают грязью в извращенной манере. На меня тупо выливают грязь, какие бы больные не были люди - мне больно.

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
10 лет 15 дней

Привет дневник

Сообщение Тикондерога » 03 сен 2017, 06:13

barmental, спасибо, но капнуть на загривок все таки капну...

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 20 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 03 сен 2017, 06:15

Тикондерога, Ну это само собой, что нибудь от блох и клещей.

Валентин
Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 5 дней

Привет дневник

Сообщение Валентин » 03 сен 2017, 06:15

Тикондерога писал(а): но капнуть на загривок все таки капну...
Коту или себе? :-)
Всем привет, бродяги!! :-|-: p:r:i:v

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 20 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 03 сен 2017, 06:20

Валентин писал(а): Всем привет, бродяги!!
Здорово бездельник
Пойдем Дашу будить

Валентин
Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 5 дней

Привет дневник

Сообщение Валентин » 03 сен 2017, 06:24

barmental писал(а): Пойдем Дашу будить
Пошли. :-|-:

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 03 сен 2017, 06:27

ВалентинТикондерога, Привет! :-|-:
Валер, да не надо святым, тут просто работает молитва " Господи, Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить ", Ведь ты же не можешь изменить других людей - остаётся их принять такими, такими же больными духовно, как и мы с тобой.

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
10 лет 15 дней

Привет дневник

Сообщение Тикондерога » 03 сен 2017, 06:30

Валентин писал(а): Коту или себе?
Для себя у меня импортное омериканское, типо для спецназу :ne_vi_del: Одежду обрабатываешь, в целофановый мешок, ночь держишь и ... вперед. Говорят на месяц хватает. Действительно клещи сидят вялые.скушные. В этом году тьфу-тьфу. А в прошлом словил. Нажрался для профилактики антибливотиков,у нас болесть Лайма свирепствует, вроде ничего...А блох пока нету... :-):

Валентин
Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 5 дней

Привет дневник

Сообщение Валентин » 03 сен 2017, 06:40

Тикондерога писал(а): ночь держишь и ... вперед.
Отпугивает? Если на месяц -- нормально.
Тикондерога писал(а): .А блох пока нету
Звучит оптимистично! Можно ожидать?

Выпь
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 дня

Привет дневник

Сообщение Выпь » 03 сен 2017, 06:47

barmental писал(а): святым я не стану. Чтобы я не придумывал - никогда не смирюсь с тем что меня поливают грязью в извращенной манере. На меня тупо выливают грязь, какие бы больные не были люди - мне больно.
Привет док. Я вот читаю тебя, какую грязь льют? На вета? Это действительно придурки. У меня не укладывается в голове. И тоже не могу смириться когда льют. :ny_tik: почему их духовное заболевание как то даёт право это делать, а наше нет :-) и ничего они не больные, распущенные, наглые и хамы. И против лома нет приёма, окромя другого дома.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

Stranger

Привет дневник

Сообщение Stranger » 03 сен 2017, 08:44

barmental писал(а): Чтобы я не придумывал - никогда не смирюсь с тем что меня поливают грязью в извращенной манере. На меня тупо выливают грязь, какие бы больные не были люди - мне больно.
Валера привет.Все дело в специфике твоей работы.Ты можешь не согласиться но твоя работа тесно связана с моральным и духовным,приходится открываться навстречу людям,соболезновать и сострадать в какой то мере.А в открытую душу плевок особенно чувствителен.
Лаэрт писал(а):
Валер, да не надо святым, тут просто работает молитва " Господи, Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить ", Ведь ты же не можешь изменить других людей - остаётся их принять такими, такими же больными духовно, как и мы с тобой
Тут Павел безусловно прав.Коты которых ты лечишь это полдела.Еще не заразить душевным дерьмом от их хозяев нуно суметь.
подъем переворотом

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 7 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Dantes » 03 сен 2017, 09:54

barmental, Валерий, доброго времени суток! :-|-: :-|-: :-|-:
barmental писал(а): газовый наркоз галотаном, открываешь кислородный баллон, включаешь аппарат и дышишь газом. Набираешься до отключки сознания, падешь на пол, просыпаешься и опять присасываешься к роднику пока газ не кончится
:sh_ok:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Галотан
barmental писал(а): Но вот когда больных людей зашкаливает за пять человек - потихоньку подкрадывается депрессуха.
Валер, когда работа связана с общением с большим количеством людей - всегда тяжело. o:ho:hoh Я это называю человеческим фактором.
- Почему Василий задание не выполнено ?
- Я ходил к мастеру службы линий с просьбой выписать наряд, он послал меня лесом. Это - человеческий фактор.
У разных людей разные сильные и слабые стороны. Вот например, у меня есть коллега, рассеяный и неряшливый до ужаса, все раскидает, инструменты взять забудет. НО, приедем на объект, каждому расскажет анекдот, смешную историю и т. д. - у него есть талант работы с людьми (но не с техникой).
Валерий, я к чему это написал? Нет ли у тебя возможности работу в твоей фирме распределить, например, тебе - операционная, другому - приемка пациентов, работа с людьми.
Изображение

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 7 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Dantes » 03 сен 2017, 10:04

Dantes писал(а): Нет ли у тебя возможности работу в твоей фирме распределить, например, тебе - операционная, другому - приемка пациентов, работа с людьми.
Я наблюдал подобную организацию работы в телемастерской: один человек, как правило это женщина с лучезарной улыбкой принимает радиоаппаратуру в ремонт, беседует с клиентами, выдает расписки. Инженер с паяльником и измерительными приборами работает в кабинете, скрытом от глаз пользователя. Распределение труда.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 20 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 03 сен 2017, 10:23

Dantes, Вась, да пройдет все, и вернется опять. Дебилы ходят кучками, поработаю спокойно, потом опять набежит скопище. Се ля ви.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 16 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 03 сен 2017, 17:23

barmental писал(а): Дебилы ходят кучками, поработаю спокойно, потом опять набежит скопище. Се ля ви.
barmental, Валера p:r:i:v Интересно было бы проследить, зависит ли количество дебилов от фазы луны. Если да, можно заранее морально подготовиться, сверившись с лунным календарём.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 20 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 03 сен 2017, 17:27

Барвинка, Очень даже зависят. У меня есть коты, у которых воспаление мочевого пузыря развивается на фоне стресса,они обычно идут пачками. Следам за ними - дебилы прут, тоже пачками.

Вроде нормализовался, отошел, готов к завтрашней работе

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»