Это он опять тролит)Юляшка писал(а): спорный вопрос. Это я про блондинок.
У меня котейка мимо лотка стала ходить когда мы её на 2 дня дома одну оставили. Я сначала понять не могла что случилось. Потом поняла - скучала.
Это он опять тролит)Юляшка писал(а): спорный вопрос. Это я про блондинок.
Какие такие дебилы?barmental писал(а): Кошки они конченные дебилы
Юль, я думаю, он их все же любит . Просто вредничает иногда У всех нас жизнь нелегкая порой бывает. Можно простить ему .Юляшка писал(а): Врач котеек, так сказал.
Валера добрый) Это у него стиль общения такой. Ну и врачебный юмор никто не отменял.Юляшка писал(а): я думаю кто то вчера был не в духе...
В глазах котейки чотко читается мысль: Сасиськааааа!!!!!!Валентин писал(а): Не поленись, нажми.
Саня! Ну какая сосиска! Видно же, что думает он о вечном, нетленном. О смысле Кошачьей Жизни, уж никак не меньше Глаза умнее моих в тысячу раз.LessNik писал(а): Сасиськааааа!!!
Эт я на форуме часто сиськоманмей страдаю) А в реале я на права сдаю и брежу рыбалкой, шоп с лодкой, палаткой и бензопилой, аки белый людьImbetsil писал(а): У тебя вторая запущенная стадия сиськоголизма. Аккуратней там
У мну самые умно-осмысленные глаза только, когда я смотрю на тазик оливье)) По себе котэ сужу, чоужВалентин писал(а): Глаза умнее моих в тысячу раз.
Красота, я практически лысый, дергать абсолютно не за что, да и не клюю на этоЮляшка писал(а): Врач котеек, так сказал. Мне даже ухо резануло.
Валера зачем ты на себя наговариваешь?Вот на недавнем фото явно видно что дергать есть за что.barmental писал(а): дергать абсолютно не за что
Ну или потому чтоStranger писал(а): Вот на недавнем фото явно видно что дергать есть за что.
Тяжело там тебе, Валера)) Тут езды до красоты 40 секунд достаточно)) Хотя тоже плохо, зажрались, не замечаем красоту) Добрый вечерbarmental писал(а): 40 минут езды и красота неземная
Василий Иваныч, не женись на Анке, она всей Кубани давала.-Да ладно, Петька, я на глобус глянул-хули там та Кубань))barmental писал(а): Да сколько там той зимы-то?