Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 17 дней
-
-
13 лет 3 месяца 9 дней
-
-
10 лет 9 месяцев 2 дня
-
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
barmental, Доброе утро, Валерка! Пойду на рынок, тебе чего купить?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
-
10 лет 9 месяцев 2 дня
Привет дневник
Я подумаю на эту тему.barmental писал(а): Прости меня
Здарова, Валера!!
Ефтюшенька, доброго утра!
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
по любви к чудищам соскучился?barmental писал(а): цветочек аленький
ВАлечка, привет!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Привет дневник
Привет всем . Валерыч а я и не знал что у вас горы есть .
Может и у нас есть а то все Кавказ,Крым.... а тут может за углом в деревне и гора.
Может и у нас есть а то все Кавказ,Крым.... а тут может за углом в деревне и гора.
-
Привет дневник
Sableson, Привет Паш, на моей стороне Волги равнина, но на другой стороне - холмы, отделяет минут пять на машине.
-
Привет дневник
Прошел МРТ, результаты хорошие, маленький, но подарок. Пошел на службу, сижу и анекдот вспоминаю:
Опаздывает еврей на крайне важную для него встречу. Подъезжает на машине к нужному зданию, а места на парковке нет.
- Господи, - взмолился он. - Дай мне место машину поставить, я опаздываю. Ну, дай! Я буду десятину платить! Я начну субботу соблюдать и в синагогу ходить! Ну, дай мне место машину поставить!
Тут, буквально перед ним отъезжает машина, освобождая место.
- Всё, Господи, спасибо! Уже не надо. Я сам...
Интересные ощущения на службе, по сути - то же самое что на группе, минут 40 и накопившиеся проблемы отпускают, появляются светлые мысли.
Опаздывает еврей на крайне важную для него встречу. Подъезжает на машине к нужному зданию, а места на парковке нет.
- Господи, - взмолился он. - Дай мне место машину поставить, я опаздываю. Ну, дай! Я буду десятину платить! Я начну субботу соблюдать и в синагогу ходить! Ну, дай мне место машину поставить!
Тут, буквально перед ним отъезжает машина, освобождая место.
- Всё, Господи, спасибо! Уже не надо. Я сам...
Интересные ощущения на службе, по сути - то же самое что на группе, минут 40 и накопившиеся проблемы отпускают, появляются светлые мысли.
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Привет дневник
barmental, Валер, ты так и не ответил, тебе чаги собрать немножко? Будешь заваривать или не веришь в фитотерапию?
-
Привет дневник
LessNik, Саш, честно, не верю. Меня со всех сторон одолели с чудесами выздоровления, я отвечаю - спасибо за то что заботитесь. Ну и тебе - спасибо, что помочь хочешь.
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Привет дневник
красота наверное там ,не был на Волге никогда ,хотя нет в Твери Волга течет ,там был .barmental писал(а): Привет Паш, на моей стороне Волги равнина, но на другой стороне - холмы, отделяет минут пять на машине.
Привет всем!
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Привет дневник
barmental, чага не панацея и не чудо-исцелялка, а гипервитамины, причём экологически чистые) Да и прикольный цвет со вкусом)))
Моё дело предложить так то
Моё дело предложить так то
-
Привет дневник
Завтра на облучение еду, давай так - вернусь, поговорим. Очень вкусно описываешь.LessNik писал(а): Да и прикольный цвет со вкусом)))
-
9 лет 2 месяца 29 дней