Привет дневник
-
- Я не пью уже: 10 лет 3 месяца 9 дней
Привет дневник
Дамы и мужики
До конца октября на облучении, по сути - курорт, только жирею здорово. Должен пробыть до конца октября. По отношению - как в пионер лагерь попал, побочных никаких. Ему, сплю, бездельничаю. Щаз в самоволке, позже напишу.
До конца октября на облучении, по сути - курорт, только жирею здорово. Должен пробыть до конца октября. По отношению - как в пионер лагерь попал, побочных никаких. Ему, сплю, бездельничаю. Щаз в самоволке, позже напишу.
-
- Я не пью уже: 5 лет 6 месяцев 21 день
Привет дневник
Надеюсь ночью зубной пастой морду не намазывают?barmental писал(а): как в пионер лагерь попал, побочных никаких.

Удачи и здоровья!

-
- Я не пью уже: 6 лет 9 месяцев 6 дней
Привет дневник
Vispa писал(а): Гад ты Пашка

-
- Я не пью уже: 5 лет 3 месяца 5 дней
Привет дневник
barmental,
Валера, пиши хоть изредка, при каждом удобном случае. Здоровья

Валера, пиши хоть изредка, при каждом удобном случае. Здоровья

Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
- Я не пью уже: 4 года 26 дней
Привет дневник
barmental, Валера, пусть все у тебя будет хорошо!
-
Привет дневник
Самоволка с утра, поработал на работе, заработал на сметанку, чувствую себя здоровым и отдохнувшим
Отлежка на больничке пошла на пользу
-
- Я не пью уже: 6 лет 7 месяцев 27 дней
Привет дневник
barmental писал(а): Отлежка на больничке пошла на пользу

Судя по хорошему настроению, клиенты и их питомцы были покладистымиbarmental писал(а): поработал на работе

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
- Я не пью уже: 2 года 6 месяцев 26 дней
Привет дневник
Валерий, все будет хорошо!barmental писал(а): Самоволка с утра, поработал на работе, заработал на сметанку, чувствую себя здоровым и отдохнувшим

-
Привет дневник
Все уже хорошо, дома, на двуспальной кровати, поеду только завтра.Dantes писал(а): Валерий, все будет хорошо!
-
- Я не пью уже: 4 года 8 месяцев
Привет дневник
barmental, Добое утро тебе!!! В каком городе то будешь до конца октября ? Дома или в Москве? 

-
Привет дневник
Malinka, Привет Ирин
Соседний город Вольск, на машине езды 30 минут от дома, т.е. рядом.
Вот проснулся, а заняться не знаю чем...
Соседний город Вольск, на машине езды 30 минут от дома, т.е. рядом.
Вот проснулся, а заняться не знаю чем...
Привет дневник
Везёт, а я даже на сухари вчера не заработал)))barmental писал(а): заработал на сметанку
-
Привет дневник
Imbetsil, Ты только не плачь, найдем мы твои хлебные карточки...
-
- Я не пью уже: 4 года 8 месяцев
Привет дневник
А мы на что?? Я поняла , что когда мне нечего делать -это полый кошмар, начинается паника и депресняк . Сейчас стараюсь ., что бы у меня всегда было занятие ! .barmental писал(а): Вот проснулся, а заняться не знаю чем...
-
Привет дневник
Созвонился, с другом детства до храма доедем, минут 15 потуплю, потом в бассейн, дальше что нибудь придумаю...
-
- Я не пью уже: 6 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Валера, думаю жениться тебе надо батенька...)barmental писал(а): дальше что нибудь придумаю...
-
- Я не пью уже: 7 лет 8 месяцев 8 дней
Привет дневник
barmental, Валера, отзовись, четыре дня отсутствия.. 

-
- Я не пью уже: 3 года 7 месяцев 14 дней
Привет дневник
Валера привет! Очень слижу за твоим дневником и очень переживаю за твое здоровые. Кстати узнал тебя ещё по нашему профессинольному форуму! Я тоже ветеринар, только работаю один. На счетчик не смотрите, по прежднему выпиваю в запой. Кстати почитав форум и пришел к такому выводы что многие кто бросают пить заболевают раком.