Привет дневник

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 29 сен 2017, 20:17

barmental, добрый совет, я же серьёзно, уже собирается туча выкинуть его нафиг
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение barmental » 29 сен 2017, 20:24

Почитай, но проблема скорее психологическая, тебе придется искать контакт с матерью и ей все объяснять. Кошки не делают ничего на зло, им где то нравится, а где то нет. Нужно сделать так, чтобы у матери не нравилось. А еще - важен контакт между ней и котенком.
https://balakovo-vet.ru/content/korrekc ... i-u-koshek

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 29 сен 2017, 20:37

barmental, Спасибо
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 29 сен 2017, 20:41

Прочла, он сытся только если дверь вдруг закрыта в коридор, а что маме сделать, облить кровать лавандой?

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение barmental » 29 сен 2017, 20:43

Еffтюша писал(а): облить кровать лавандой?
Лен, я честно - не знаю, с кошаками проблема в любви, если любишь эту скотину - он как шелковый, и даже глаза умные и не гадит где попало.

Buddistka
Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 6 дней

Привет дневник

Сообщение Buddistka » 29 сен 2017, 20:46

Мы своего отучали от постели брызгая обильно духами... Всем привет!)))

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение barmental » 29 сен 2017, 20:48

Yulkin, Привет. Духи это конечно хорошо, но я бы маму спросил. :-)

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 29 сен 2017, 20:48

Yulkin, от духов сперва умрёт мама, там астма и аллергия, я даже на работу душусь на улице

Мелафон
Не употребляю алкоголь:
6 лет 10 месяцев 14 дней

Привет дневник

Сообщение Мелафон » 29 сен 2017, 20:49

Вот про любовь подтверждаю, мне моя Котя пару раз гадила на кровать, но подкованная знанием из статьи, вздыхала :ny_tik: убирала и продолжала любить.

Buddistka
Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 6 дней

Привет дневник

Сообщение Buddistka » 29 сен 2017, 20:56

Вообще на постель это очень плохо...говорят это даже по генам передается у них, любовь к постелькам... Родаки давно рассказывали , от "непутёвой" кошки, родились "непутёвые" котята, которые тоже любили ходить на постель и их отвезли в деревню.

Buddistka
Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 6 дней

Привет дневник

Сообщение Buddistka » 29 сен 2017, 20:57

Еffтюша, привет) да и не помогло особо могу сказать.уж не знаю каким чудом приучили к лотку...2 месяца я за ним ходила..

Глафира
Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 7 дней

Привет дневник

Сообщение Глафира » 30 сен 2017, 02:21

Еffтюша писал(а): А я котёнка подобрала, но сучоеыш ссыт матери на постель, есть шанс отучить?
Есть. Котят нужно подержать какое-то время в закрытом пространстве, в ванной, к примеру, или еще в какой маленькой комнате, без диванов, постелей и прочего, чего можно обосцать... Либо это может быть загончик какой, угол отгороженный, к примеру..
Ставишь туда туалет, еду, кошачью постель....Разумеется, он может выходить, но под присмотром, а на ночь - закрываешь...
Для особо упертых пары недель хватает..Закрепляется рефлекс, что ходить нужно только в туалет...
Я котят приучаю уже в 4 недели, как только начинают из гнезда выползать...Обычно приучаются за пару дней, аха...

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 30 сен 2017, 05:44

Глафира, Спасибо, закрыли на ночь, очень недоволен)) будем воспитывать

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 05:48

Состояние овоща

Отпросился до понедельника с больницы, после месяца пребывания потихоньку едет кукундер, за счет дексаметазона развился вторичный кушинг со слабость и арофией мышц, нарушение координации, поля зрения перекрываются, падает слух. Еще 10 раз должны стукнуть рентгеном по мозгам и потом появится врем на восстановление.

Состояние крайне не веселое, силы будут - сегодня или завтра опишу.

LessNik
Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 13 дней

Привет дневник

Сообщение LessNik » 14 окт 2017, 05:52

barmental, сил тебе всё это выдержать! :-|-:

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 28 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 14 окт 2017, 06:04

Валерыч помирать не вздумай побъю! ты меня можешь послать ,в прочим я уже пошел :-):
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Сергей1975
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 20 дней

Привет дневник

Сообщение Сергей1975 » 14 окт 2017, 09:36

barmental, Валера терпения тебе! Держись и все пройдет.Все проходит

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 14 окт 2017, 11:09

barmental писал(а): едет кукундер
:-) Ни разу не слышал такого словосочетания)))
Валера, если бы действительно ехал, то вряд ли ты бы так нормально разговаривал)

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 5 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 11:43

Родственнички

Второй день после операции в Саратове, куево до невозможности, открывается дверь палаты, стоит мать и объясняет как я не прав. Последующие три недели объяснял по типу - мама, ты мне делаешь больно, ты мне делаешь плохо, перестань пожалуйста. На прошлой неделе - ты вообще понимаешь, что в своем маразме гоняешься за раковым больным?, сцука, остановись, тебе же потом будет стыдно...

Братец в начале лета занял денег на покрышки, за всю свою жизнь он ни разу не отдавал долги и воровал у меня по мелочи. Две недели назад звонок на больничку - Валера, дай мне денег, у моего друга отец умер...

Тетка периодически приходит и всучивает мне то кусок колбасы, то кусок курицы, в ответ я должен сказать, что у меня все хорошо. Она пустит слезу, расскажет как меня любит, полезет обниматься. На самом деле - ей глубоко наплевать, но она должна что то сделать, а я из чувства вежливости должен всю эту хрень выслушивать.

Чаще спасает чувство юмора, это не родные люди, это какая то вальпургиева ночь...

Teana

Привет дневник

Сообщение Teana » 14 окт 2017, 11:53

barmental:-|-:

Валера, сил тебе!
barmental писал(а): Чаще спасает чувство юмора,
:co_ol:

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»