Привет дневник

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 14 окт 2017, 11:54

barmental писал(а): вальпургиева ночь.
Это ночь с 30 апреля на 1 мая, даже спектакль такой смарел в студенческом театре. Давно, лет 25 назад)
barmental писал(а): Тетка периодически приходит и всучивает мне то кусок колбасы, то кусок курицы, в ответ я должен сказать, что у меня все хорошо. Она пустит слезу, расскажет как меня любит, полезет обниматься. На самом деле - ей глубоко наплевать, но она должна что то сделать, а я из чувства вежливости должен всю эту хрень выслушивать.
Валера, ты хоть иногда можешь людям верить? Ты чего такой фома?) Просто тебе не хочется пускать к себе в голову уже никого, вот и всё. А тётка этого не понимает просто)
Ты как будто в детский сад ходишь, прошу прощения))

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 8 месяцев 26 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 12:04

Imbetsil, Мама лямзит еду из холодильника, и ей не объяснишь что это не хорошо :-) Братец примерно так же.
Тётка - да просто уже нет сил проявлять вежливость, она реально привносит дискомфорт, проще слить.

Вот жилищные условия - приходится жить с ними, и вроде как не поменяешь. Единственное пожелание - чтобы перестали на мне отрываться, тут уже приходится придумывать.

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 14 окт 2017, 12:08

barmental писал(а): Вот жилищные условия - приходится жить с ними, и вроде как не поменяешь.
Ты чем-то на меня похож. Или я на тебя. Не желал никогда в этом направлении шевелиться)
Мне проще в гараж уехать или на дачу) Тебе наверное так же))

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 8 месяцев 26 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 12:16

Получается что оправдываюсь, но еще одна зарисовка из семейной жизни

Возвращаюсь домой чуть датый, вешаю пиджак и чем то занимаюсь, через некоторое время одеваю пиджак, собираюсь уходить, пятисотка изъята из кармана. Спрашиваю братца, и сразу получаю агрессию в мою сторону - да как ты мог, мерзавец... С "праведным" визгом подключается мама и уже вдвоем полоскают мне мозги. Меня банально обворовали собственные родственнички и следом вылили кучу грязи...

Vispa
Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение Vispa » 14 окт 2017, 12:18

Тебе диалог или итог важны? На двух стульях не усидишь.
Если итог - включай капризного больного, и достань родственников наездами-указаниями-просьбами. Пусть они от тебя прячутся.
Сократи свою речь до смысла

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 14 окт 2017, 12:20

barmental писал(а): Меня банально обворовали
Не обворовали а ограбили. Другая совсем статья)
barmental писал(а): Получается что оправдываюсь
Не оправдываешься, надоело наверное быть непонятым.

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 8 месяцев 26 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 12:25

Imbetsil писал(а): Другая совсем статья)
А срок?

Я долго мечтал что у меня есть мать, мечтал что у меня есть брат, действовал и относился исходя из этой мечты. На поверку оказалось рядом два маразматичных существа, и в их больном сознании - я всего лишь мальчик для битья. Спокойней стало - не надо с ними общаться, они отдельно, я отдельно. А дальше куда нибудь вывезет.

Dantes
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 дней

Привет дневник

Сообщение Dantes » 14 окт 2017, 12:28

barmental писал(а): пятисотка изъята из кармана.
Ст.158 УК РФ.
Imbetsil писал(а): Не обворовали а ограбили. Другая совсем статья)
УК РФ, Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
Статья 161. Грабеж
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.
Imbetsil, Вячеслав, извини, но ты не прав в данном случае.
Изображение

Dantes
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 дней

Привет дневник

Сообщение Dantes » 14 окт 2017, 12:29

barmentalImbetsilVispa,Валерий, Вячеслав,Даша, доброго времени суток! :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

Dantes
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 дней

Привет дневник

Сообщение Dantes » 14 окт 2017, 12:33

barmental писал(а): А срок?
Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 8 месяцев 26 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 12:47

Dantes, Здоров бездельник, ты слишком много знаешь :)

Самая большая засада при общении с моими родственниками - люди так не поступают, просто по умолчанию, у них нет в генетической прошивке обворовать и обмануть родственника. И с каждым случаем их веселья, единственное что приходит на ум - но так же не делают. Когда вживую спросил братца - "ты зачем у меня деньги спрашивал, не охренел ли ты", он сказал что я ошибся и он ничего такого не делал. Сначала меня пытаются развести на бабки, потом объясняют что ничего не было. И самая проблема - я продолжаю клевать на этот маразм.

Муха
Не употребляю алкоголь:
11 лет 7 месяцев 26 дней

Привет дневник

Сообщение Муха » 14 окт 2017, 12:59

barmental писал(а): поля зрения перекрываются, падает слух
Такая же песня. Приобрела очки уже себе и слух вот никак не проверю. Глухая тетеря.

Читаю тебя Валер, о себе думаю. Все таки рак это обиды, как ни крути. Учусь доверию, но я по моему говорила об этом.

Здоровья тебе и принятия себя. Переделать окружающих не получится. Только себя.
🌏Сайт https://garmoniya-dit.ru/ 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 месяцев 26 дней

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 14 окт 2017, 14:45

barmental писал(а):  Мама лямзит еду из холодильника, и ей не объяснишь что это не хорошо
а тебе жалко? купи уже на себя и маму.
Валерка, здоровье ни к чёрту, а ты ещё морально себя опустошаешь, да пусть возьмут, может им нужнее. За столько лет ты не сделал шага из квартиры, не ушёл на съёмную, значит, ты их приручил. Сейчас что-то хочешь изменить? Лучше выздоравливай. И тётка тебя любит, как умеет, но любит. Подумай о том, что ты выслушиваешь про любовь к тебе не за кусок колбасы, а просто потому что она одинокий пожилой человек и выражает свою любовь как умеет.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 8 месяцев 26 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 15:42

Муха писал(а): Такая же песня. Приобрела очки уже себе и слух вот никак не проверю. Глухая тетеря.
Один раз в день через мой мозжечок проходят рентгеновские лучи, кроме предположительно больных клеток, они нарушают функцию нормальных, которые отвечают за равновесие, слух, зрение. Сейчас я не могу стоять, вижу только впереди и значительно падает слух. Сделано 20 процедур, еще надо десять и будет хуже, и только затем, функции нервных клеток будут возвращаться к норме.
Еffтюша писал(а): За столько лет ты не сделал шага из квартиры, не ушёл на съёмную, значит, ты их приручил. Сейчас что-то хочешь изменить?
Прошлый раз, приехав с больнички домой, я обнаружил там незнакомого молодого человека за компьютером. Ходить за пропавшей едой - физически тяжело. В понедельник мне ехать на следующие процедуры, и к выходным приеду еще в худшем состоянии, и очень хочу отдохнуть, чтобы ни одна лядь мне не выносила мозг. Вроде простое пожелание.

ollesja
Не употребляю алкоголь:
12 лет 1 месяц 13 дней

Привет дневник

Сообщение ollesja » 14 окт 2017, 18:06

barmental писал(а): Вроде простое пожелание.
Да оно совершенно нормальное, Валер! Непростая у тебя ситуация
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 7 дней

Привет дневник

Сообщение LessNik » 14 окт 2017, 18:11

barmental писал(а): очень хочу отдохнуть, чтобы ни одна лядь мне не выносила мозг. Вроде простое пожелание.
Очень простое. Но никто тебя до конца не поймёт. Так что дистанцию таки тебе держать и очертить круг, за который нельзя заступать никому. Мне не удавалось, один фик мозг наплющивали :ny_tik:

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 8 месяцев 26 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 18:43

LessNik писал(а): Мне не удавалось, один фик мозг наплющивали
Анонимная школа, уже порядка 7 лет назад, там есть множество деятелей, которые охотно расскажут мне о моих проблемах и как надо их преодолеть. Подходит такой чувак или чувиха и с радостью на лице рассказывает про мои ошибки, по началу клевал, вроде человек искренне желает помочь, со временем отношение поменялось, ну а сейчас смотрю со стороны - интересно живут. На сегодня болезнь другая, думал люди как то по другому будут относиться, ан нет, хренова туча деятелей желающих добра, и они досконально знают как его достичь.

Спасибо наверное таким людям, сделали меня тем, кем я сейчас являюсь.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 1 день

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 14 окт 2017, 19:02

barmental, Валера,ты так и не научился прощать людей.ты живешь не с этими людьми а с обидами на них.имхо.выздоравливай.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

Мутный КЭП
Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение Мутный КЭП » 14 окт 2017, 19:20

barmental писал(а): Спасибо наверное таким людям, сделали меня тем, кем я сейчас являюсь.
Валера, привет p:r:i:v
Как там у Высоцкого -
"Соседи выбили два зуба
Скажи спасибо, что живой..." (с)
Рад видеть на Форуме :-):

Dantes
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 дней

Привет дневник

Сообщение Dantes » 14 окт 2017, 19:28

Dantes писал(а): УК РФ, Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
Статья 161. Грабеж
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.
Валерий, ошибся я :smu:sche_nie: . Проконсультировался с юристом. Там не будет уголовно-наказуемого хищения, 500 рублей это 7.27 КоАП.
КоАП РФ, Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Изображение

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»