Ну и фик с нимЭдди Дин писал(а): Валера,ты так и не научился прощать людей.ты живешь не с этими людьми а с обидами на них
Мутный КЭП, Здоров
Ну и фик с нимЭдди Дин писал(а): Валера,ты так и не научился прощать людей.ты живешь не с этими людьми а с обидами на них
Самые известные из них-это Ленин, Сталин, Троцкий и все их корешаbarmental писал(а): хренова туча деятелей желающих добра, и они досконально знают как его достичь
Послал Капитал читать?Imbetsil писал(а): Самые известные из них-это Ленин, Сталин, Троцкий и все их кореша
вот изверг ты Валерыч ,это ж надо так издеваться над людямиbarmental писал(а): Послал Капитал читать?
Сразу вспоминаетсяSableson писал(а): Мне щас так жена поставила крушку чая на стол с бутербродами
А я её понимаю, я ещё потом эти чашки с грохотом в Мойку бросаю, но мой не реагирует или прикидывается15 окт 2017, 21:31 Sableson писал(а): ↑ Привет Валерыч...Мне щас так жена поставила крушку чая на стол с бутербродами , это не написать ...такой знаешь стук и кидок ...типо как ты бла меня уже заепал мудила
таскать тебе все к компьютеру ....
![]()
barmental,barmental писал(а): Я не пью уже:
7 лет