Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 8 дней
Привет дневник
Вот про любовь подтверждаю, мне моя Котя пару раз гадила на кровать, но подкованная знанием из статьи, вздыхала убирала и продолжала любить.
-
3 года 11 месяцев
Привет дневник
Вообще на постель это очень плохо...говорят это даже по генам передается у них, любовь к постелькам... Родаки давно рассказывали , от "непутёвой" кошки, родились "непутёвые" котята, которые тоже любили ходить на постель и их отвезли в деревню.
-
3 года 11 месяцев
Привет дневник
Еffтюша, привет) да и не помогло особо могу сказать.уж не знаю каким чудом приучили к лотку...2 месяца я за ним ходила..
-
8 лет 3 месяца 1 день
Привет дневник
Есть. Котят нужно подержать какое-то время в закрытом пространстве, в ванной, к примеру, или еще в какой маленькой комнате, без диванов, постелей и прочего, чего можно обосцать... Либо это может быть загончик какой, угол отгороженный, к примеру..Еffтюша писал(а): А я котёнка подобрала, но сучоеыш ссыт матери на постель, есть шанс отучить?
Ставишь туда туалет, еду, кошачью постель....Разумеется, он может выходить, но под присмотром, а на ночь - закрываешь...
Для особо упертых пары недель хватает..Закрепляется рефлекс, что ходить нужно только в туалет...
Я котят приучаю уже в 4 недели, как только начинают из гнезда выползать...Обычно приучаются за пару дней, аха...
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
Привет дневник
Глафира, Спасибо, закрыли на ночь, очень недоволен)) будем воспитывать
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
13 лет 10 месяцев 26 дней
Привет дневник
Состояние овоща
Отпросился до понедельника с больницы, после месяца пребывания потихоньку едет кукундер, за счет дексаметазона развился вторичный кушинг со слабость и арофией мышц, нарушение координации, поля зрения перекрываются, падает слух. Еще 10 раз должны стукнуть рентгеном по мозгам и потом появится врем на восстановление.
Состояние крайне не веселое, силы будут - сегодня или завтра опишу.
Отпросился до понедельника с больницы, после месяца пребывания потихоньку едет кукундер, за счет дексаметазона развился вторичный кушинг со слабость и арофией мышц, нарушение координации, поля зрения перекрываются, падает слух. Еще 10 раз должны стукнуть рентгеном по мозгам и потом появится врем на восстановление.
Состояние крайне не веселое, силы будут - сегодня или завтра опишу.
-
9 лет 2 месяца 7 дней
-
10 лет 4 месяца 22 дня
-
1 год 1 день
Привет дневник
Ни разу не слышал такого словосочетания)))barmental писал(а): едет кукундер
Валера, если бы действительно ехал, то вряд ли ты бы так нормально разговаривал)
-
Привет дневник
Родственнички
Второй день после операции в Саратове, куево до невозможности, открывается дверь палаты, стоит мать и объясняет как я не прав. Последующие три недели объяснял по типу - мама, ты мне делаешь больно, ты мне делаешь плохо, перестань пожалуйста. На прошлой неделе - ты вообще понимаешь, что в своем маразме гоняешься за раковым больным?, сцука, остановись, тебе же потом будет стыдно...
Братец в начале лета занял денег на покрышки, за всю свою жизнь он ни разу не отдавал долги и воровал у меня по мелочи. Две недели назад звонок на больничку - Валера, дай мне денег, у моего друга отец умер...
Тетка периодически приходит и всучивает мне то кусок колбасы, то кусок курицы, в ответ я должен сказать, что у меня все хорошо. Она пустит слезу, расскажет как меня любит, полезет обниматься. На самом деле - ей глубоко наплевать, но она должна что то сделать, а я из чувства вежливости должен всю эту хрень выслушивать.
Чаще спасает чувство юмора, это не родные люди, это какая то вальпургиева ночь...
Второй день после операции в Саратове, куево до невозможности, открывается дверь палаты, стоит мать и объясняет как я не прав. Последующие три недели объяснял по типу - мама, ты мне делаешь больно, ты мне делаешь плохо, перестань пожалуйста. На прошлой неделе - ты вообще понимаешь, что в своем маразме гоняешься за раковым больным?, сцука, остановись, тебе же потом будет стыдно...
Братец в начале лета занял денег на покрышки, за всю свою жизнь он ни разу не отдавал долги и воровал у меня по мелочи. Две недели назад звонок на больничку - Валера, дай мне денег, у моего друга отец умер...
Тетка периодически приходит и всучивает мне то кусок колбасы, то кусок курицы, в ответ я должен сказать, что у меня все хорошо. Она пустит слезу, расскажет как меня любит, полезет обниматься. На самом деле - ей глубоко наплевать, но она должна что то сделать, а я из чувства вежливости должен всю эту хрень выслушивать.
Чаще спасает чувство юмора, это не родные люди, это какая то вальпургиева ночь...
Привет дневник
Это ночь с 30 апреля на 1 мая, даже спектакль такой смарел в студенческом театре. Давно, лет 25 назад)barmental писал(а): вальпургиева ночь.
Валера, ты хоть иногда можешь людям верить? Ты чего такой фома?) Просто тебе не хочется пускать к себе в голову уже никого, вот и всё. А тётка этого не понимает просто)barmental писал(а): Тетка периодически приходит и всучивает мне то кусок колбасы, то кусок курицы, в ответ я должен сказать, что у меня все хорошо. Она пустит слезу, расскажет как меня любит, полезет обниматься. На самом деле - ей глубоко наплевать, но она должна что то сделать, а я из чувства вежливости должен всю эту хрень выслушивать.
Ты как будто в детский сад ходишь, прошу прощения))
-
Привет дневник
Imbetsil, Мама лямзит еду из холодильника, и ей не объяснишь что это не хорошо Братец примерно так же.
Тётка - да просто уже нет сил проявлять вежливость, она реально привносит дискомфорт, проще слить.
Вот жилищные условия - приходится жить с ними, и вроде как не поменяешь. Единственное пожелание - чтобы перестали на мне отрываться, тут уже приходится придумывать.
Тётка - да просто уже нет сил проявлять вежливость, она реально привносит дискомфорт, проще слить.
Вот жилищные условия - приходится жить с ними, и вроде как не поменяешь. Единственное пожелание - чтобы перестали на мне отрываться, тут уже приходится придумывать.
Привет дневник
Ты чем-то на меня похож. Или я на тебя. Не желал никогда в этом направлении шевелиться)barmental писал(а): Вот жилищные условия - приходится жить с ними, и вроде как не поменяешь.
Мне проще в гараж уехать или на дачу) Тебе наверное так же))
-
Привет дневник
Получается что оправдываюсь, но еще одна зарисовка из семейной жизни
Возвращаюсь домой чуть датый, вешаю пиджак и чем то занимаюсь, через некоторое время одеваю пиджак, собираюсь уходить, пятисотка изъята из кармана. Спрашиваю братца, и сразу получаю агрессию в мою сторону - да как ты мог, мерзавец... С "праведным" визгом подключается мама и уже вдвоем полоскают мне мозги. Меня банально обворовали собственные родственнички и следом вылили кучу грязи...
Возвращаюсь домой чуть датый, вешаю пиджак и чем то занимаюсь, через некоторое время одеваю пиджак, собираюсь уходить, пятисотка изъята из кармана. Спрашиваю братца, и сразу получаю агрессию в мою сторону - да как ты мог, мерзавец... С "праведным" визгом подключается мама и уже вдвоем полоскают мне мозги. Меня банально обворовали собственные родственнички и следом вылили кучу грязи...
-
9 лет 7 месяцев 11 дней
Привет дневник
Тебе диалог или итог важны? На двух стульях не усидишь.
Если итог - включай капризного больного, и достань родственников наездами-указаниями-просьбами. Пусть они от тебя прячутся.
Если итог - включай капризного больного, и достань родственников наездами-указаниями-просьбами. Пусть они от тебя прячутся.
Сократи свою речь до смысла
Привет дневник
Не обворовали а ограбили. Другая совсем статья)barmental писал(а): Меня банально обворовали
Не оправдываешься, надоело наверное быть непонятым.barmental писал(а): Получается что оправдываюсь
-
Привет дневник
А срок?Imbetsil писал(а): Другая совсем статья)
Я долго мечтал что у меня есть мать, мечтал что у меня есть брат, действовал и относился исходя из этой мечты. На поверку оказалось рядом два маразматичных существа, и в их больном сознании - я всего лишь мальчик для битья. Спокойней стало - не надо с ними общаться, они отдельно, я отдельно. А дальше куда нибудь вывезет.
-
1 год 2 месяца 7 дней
Привет дневник
Ст.158 УК РФ.barmental писал(а): пятисотка изъята из кармана.
УК РФ, Статья 158. КражаImbetsil писал(а): Не обворовали а ограбили. Другая совсем статья)
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
Статья 161. Грабеж
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.
Imbetsil, Вячеслав, извини, но ты не прав в данном случае.