Привет дневник

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение Dantes » 14 окт 2017, 12:29

barmentalImbetsilVispa,Валерий, Вячеслав,Даша, доброго времени суток! :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение Dantes » 14 окт 2017, 12:33

barmental писал(а): А срок?
Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 12:47

Dantes, Здоров бездельник, ты слишком много знаешь :)

Самая большая засада при общении с моими родственниками - люди так не поступают, просто по умолчанию, у них нет в генетической прошивке обворовать и обмануть родственника. И с каждым случаем их веселья, единственное что приходит на ум - но так же не делают. Когда вживую спросил братца - "ты зачем у меня деньги спрашивал, не охренел ли ты", он сказал что я ошибся и он ничего такого не делал. Сначала меня пытаются развести на бабки, потом объясняют что ничего не было. И самая проблема - я продолжаю клевать на этот маразм.

Муха
Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение Муха » 14 окт 2017, 12:59

barmental писал(а): поля зрения перекрываются, падает слух
Такая же песня. Приобрела очки уже себе и слух вот никак не проверю. Глухая тетеря.

Читаю тебя Валер, о себе думаю. Все таки рак это обиды, как ни крути. Учусь доверию, но я по моему говорила об этом.

Здоровья тебе и принятия себя. Переделать окружающих не получится. Только себя.
🌏https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовная психология 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 14 окт 2017, 14:45

barmental писал(а):  Мама лямзит еду из холодильника, и ей не объяснишь что это не хорошо
а тебе жалко? купи уже на себя и маму.
Валерка, здоровье ни к чёрту, а ты ещё морально себя опустошаешь, да пусть возьмут, может им нужнее. За столько лет ты не сделал шага из квартиры, не ушёл на съёмную, значит, ты их приручил. Сейчас что-то хочешь изменить? Лучше выздоравливай. И тётка тебя любит, как умеет, но любит. Подумай о том, что ты выслушиваешь про любовь к тебе не за кусок колбасы, а просто потому что она одинокий пожилой человек и выражает свою любовь как умеет.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 15:42

Муха писал(а): Такая же песня. Приобрела очки уже себе и слух вот никак не проверю. Глухая тетеря.
Один раз в день через мой мозжечок проходят рентгеновские лучи, кроме предположительно больных клеток, они нарушают функцию нормальных, которые отвечают за равновесие, слух, зрение. Сейчас я не могу стоять, вижу только впереди и значительно падает слух. Сделано 20 процедур, еще надо десять и будет хуже, и только затем, функции нервных клеток будут возвращаться к норме.
Еffтюша писал(а): За столько лет ты не сделал шага из квартиры, не ушёл на съёмную, значит, ты их приручил. Сейчас что-то хочешь изменить?
Прошлый раз, приехав с больнички домой, я обнаружил там незнакомого молодого человека за компьютером. Ходить за пропавшей едой - физически тяжело. В понедельник мне ехать на следующие процедуры, и к выходным приеду еще в худшем состоянии, и очень хочу отдохнуть, чтобы ни одна лядь мне не выносила мозг. Вроде простое пожелание.

ollesja
Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 9 дней

Привет дневник

Сообщение ollesja » 14 окт 2017, 18:06

barmental писал(а): Вроде простое пожелание.
Да оно совершенно нормальное, Валер! Непростая у тебя ситуация
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

LessNik
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение LessNik » 14 окт 2017, 18:11

barmental писал(а): очень хочу отдохнуть, чтобы ни одна лядь мне не выносила мозг. Вроде простое пожелание.
Очень простое. Но никто тебя до конца не поймёт. Так что дистанцию таки тебе держать и очертить круг, за который нельзя заступать никому. Мне не удавалось, один фик мозг наплющивали :ny_tik:

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 18:43

LessNik писал(а): Мне не удавалось, один фик мозг наплющивали
Анонимная школа, уже порядка 7 лет назад, там есть множество деятелей, которые охотно расскажут мне о моих проблемах и как надо их преодолеть. Подходит такой чувак или чувиха и с радостью на лице рассказывает про мои ошибки, по началу клевал, вроде человек искренне желает помочь, со временем отношение поменялось, ну а сейчас смотрю со стороны - интересно живут. На сегодня болезнь другая, думал люди как то по другому будут относиться, ан нет, хренова туча деятелей желающих добра, и они досконально знают как его достичь.

Спасибо наверное таким людям, сделали меня тем, кем я сейчас являюсь.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 2 месяца 27 дней

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 14 окт 2017, 19:02

barmental, Валера,ты так и не научился прощать людей.ты живешь не с этими людьми а с обидами на них.имхо.выздоравливай.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

Мутный КЭП
Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 7 дней

Привет дневник

Сообщение Мутный КЭП » 14 окт 2017, 19:20

barmental писал(а): Спасибо наверное таким людям, сделали меня тем, кем я сейчас являюсь.
Валера, привет p:r:i:v
Как там у Высоцкого -
"Соседи выбили два зуба
Скажи спасибо, что живой..." (с)
Рад видеть на Форуме :-):

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение Dantes » 14 окт 2017, 19:28

Dantes писал(а): УК РФ, Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
Статья 161. Грабеж
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.
Валерий, ошибся я :smu:sche_nie: . Проконсультировался с юристом. Там не будет уголовно-наказуемого хищения, 500 рублей это 7.27 КоАП.
КоАП РФ, Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 14 окт 2017, 19:45

Эдди Дин писал(а): Валера,ты так и не научился прощать людей.ты живешь не с этими людьми а с обидами на них
Ну и фик с ним

Мутный КЭП, Здоров

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 15 окт 2017, 06:43

barmental писал(а): хренова туча деятелей желающих добра, и они досконально знают как его достичь
Самые известные из них-это Ленин, Сталин, Троцкий и все их кореша :-)

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 15 окт 2017, 07:31

Imbetsil писал(а): Самые известные из них-это Ленин, Сталин, Троцкий и все их кореша
Послал Капитал читать? :-)

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 15 окт 2017, 07:41

barmental писал(а): Послал
Нет, не имею привычки посылать, поздоровался просто :-|-: :-)

Stranger

Привет дневник

Сообщение Stranger » 15 окт 2017, 15:30

Валера,привет.А почему ты не живешь отдельно?Комнату скажем не снимешь.
подъем переворотом

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 15 окт 2017, 15:52

Stranger, Привет, не знаю почему

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 15 окт 2017, 15:55

barmental писал(а): Послал Капитал читать?
вот изверг ты Валерыч ,это ж надо так издеваться над людями :-) .... Сам не бойсь только обложку и прочел :-)
Вылазь, скорее из микроволновки уже этой .....читал что скоро тебя выпустят с камер пыток...
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 15 окт 2017, 16:03

Sableson, Привет Паш, еще десять раз должны шарахнуть по рабочим дням, через две недели свобода.

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»