Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 3 дня
-
1 год 2 месяца 3 дня
Привет дневник
Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшемbarmental писал(а): А срок?
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Dantes, Здоров бездельник, ты слишком много знаешь :)
Самая большая засада при общении с моими родственниками - люди так не поступают, просто по умолчанию, у них нет в генетической прошивке обворовать и обмануть родственника. И с каждым случаем их веселья, единственное что приходит на ум - но так же не делают. Когда вживую спросил братца - "ты зачем у меня деньги спрашивал, не охренел ли ты", он сказал что я ошибся и он ничего такого не делал. Сначала меня пытаются развести на бабки, потом объясняют что ничего не было. И самая проблема - я продолжаю клевать на этот маразм.
Самая большая засада при общении с моими родственниками - люди так не поступают, просто по умолчанию, у них нет в генетической прошивке обворовать и обмануть родственника. И с каждым случаем их веселья, единственное что приходит на ум - но так же не делают. Когда вживую спросил братца - "ты зачем у меня деньги спрашивал, не охренел ли ты", он сказал что я ошибся и он ничего такого не делал. Сначала меня пытаются развести на бабки, потом объясняют что ничего не было. И самая проблема - я продолжаю клевать на этот маразм.
-
9 лет 9 месяцев 22 дня
Привет дневник
Такая же песня. Приобрела очки уже себе и слух вот никак не проверю. Глухая тетеря.barmental писал(а): поля зрения перекрываются, падает слух
Читаю тебя Валер, о себе думаю. Все таки рак это обиды, как ни крути. Учусь доверию, но я по моему говорила об этом.
Здоровья тебе и принятия себя. Переделать окружающих не получится. Только себя.
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
а тебе жалко? купи уже на себя и маму.barmental писал(а): Мама лямзит еду из холодильника, и ей не объяснишь что это не хорошо
Валерка, здоровье ни к чёрту, а ты ещё морально себя опустошаешь, да пусть возьмут, может им нужнее. За столько лет ты не сделал шага из квартиры, не ушёл на съёмную, значит, ты их приручил. Сейчас что-то хочешь изменить? Лучше выздоравливай. И тётка тебя любит, как умеет, но любит. Подумай о том, что ты выслушиваешь про любовь к тебе не за кусок колбасы, а просто потому что она одинокий пожилой человек и выражает свою любовь как умеет.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Один раз в день через мой мозжечок проходят рентгеновские лучи, кроме предположительно больных клеток, они нарушают функцию нормальных, которые отвечают за равновесие, слух, зрение. Сейчас я не могу стоять, вижу только впереди и значительно падает слух. Сделано 20 процедур, еще надо десять и будет хуже, и только затем, функции нервных клеток будут возвращаться к норме.Муха писал(а): Такая же песня. Приобрела очки уже себе и слух вот никак не проверю. Глухая тетеря.
Прошлый раз, приехав с больнички домой, я обнаружил там незнакомого молодого человека за компьютером. Ходить за пропавшей едой - физически тяжело. В понедельник мне ехать на следующие процедуры, и к выходным приеду еще в худшем состоянии, и очень хочу отдохнуть, чтобы ни одна лядь мне не выносила мозг. Вроде простое пожелание.Еffтюша писал(а): За столько лет ты не сделал шага из квартиры, не ушёл на съёмную, значит, ты их приручил. Сейчас что-то хочешь изменить?
-
10 лет 3 месяца 9 дней
Привет дневник
Да оно совершенно нормальное, Валер! Непростая у тебя ситуацияbarmental писал(а): Вроде простое пожелание.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 2 месяца 3 дня
Привет дневник
Очень простое. Но никто тебя до конца не поймёт. Так что дистанцию таки тебе держать и очертить круг, за который нельзя заступать никому. Мне не удавалось, один фик мозг наплющивалиbarmental писал(а): очень хочу отдохнуть, чтобы ни одна лядь мне не выносила мозг. Вроде простое пожелание.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Анонимная школа, уже порядка 7 лет назад, там есть множество деятелей, которые охотно расскажут мне о моих проблемах и как надо их преодолеть. Подходит такой чувак или чувиха и с радостью на лице рассказывает про мои ошибки, по началу клевал, вроде человек искренне желает помочь, со временем отношение поменялось, ну а сейчас смотрю со стороны - интересно живут. На сегодня болезнь другая, думал люди как то по другому будут относиться, ан нет, хренова туча деятелей желающих добра, и они досконально знают как его достичь.LessNik писал(а): Мне не удавалось, один фик мозг наплющивали
Спасибо наверное таким людям, сделали меня тем, кем я сейчас являюсь.
-
3 года 2 месяца 27 дней
Привет дневник
barmental, Валера,ты так и не научился прощать людей.ты живешь не с этими людьми а с обидами на них.имхо.выздоравливай.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 1 месяц 7 дней
Привет дневник
Валера, приветbarmental писал(а): Спасибо наверное таким людям, сделали меня тем, кем я сейчас являюсь.
Как там у Высоцкого -
"Соседи выбили два зуба
Скажи спасибо, что живой..." (с)
Рад видеть на Форуме
-
1 год 2 месяца 3 дня
Привет дневник
Валерий, ошибся я . Проконсультировался с юристом. Там не будет уголовно-наказуемого хищения, 500 рублей это 7.27 КоАП.Dantes писал(а): УК РФ, Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
Статья 161. Грабеж
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.
КоАП РФ, Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Ну и фик с нимЭдди Дин писал(а): Валера,ты так и не научился прощать людей.ты живешь не с этими людьми а с обидами на них
Мутный КЭП, Здоров
Привет дневник
Самые известные из них-это Ленин, Сталин, Троцкий и все их корешаbarmental писал(а): хренова туча деятелей желающих добра, и они досконально знают как его достичь
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Послал Капитал читать?Imbetsil писал(а): Самые известные из них-это Ленин, Сталин, Троцкий и все их кореша
Привет дневник
Валера,привет.А почему ты не живешь отдельно?Комнату скажем не снимешь.
подъем переворотом
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
вот изверг ты Валерыч ,это ж надо так издеваться над людями .... Сам не бойсь только обложку и прочелbarmental писал(а): Послал Капитал читать?
Вылазь, скорее из микроволновки уже этой .....читал что скоро тебя выпустят с камер пыток...
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Sableson, Привет Паш, еще десять раз должны шарахнуть по рабочим дням, через две недели свобода.