Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшемbarmental писал(а): А срок?
Такая же песня. Приобрела очки уже себе и слух вот никак не проверю. Глухая тетеря.barmental писал(а): поля зрения перекрываются, падает слух
а тебе жалко? купи уже на себя и маму.barmental писал(а): Мама лямзит еду из холодильника, и ей не объяснишь что это не хорошо
Один раз в день через мой мозжечок проходят рентгеновские лучи, кроме предположительно больных клеток, они нарушают функцию нормальных, которые отвечают за равновесие, слух, зрение. Сейчас я не могу стоять, вижу только впереди и значительно падает слух. Сделано 20 процедур, еще надо десять и будет хуже, и только затем, функции нервных клеток будут возвращаться к норме.Муха писал(а): Такая же песня. Приобрела очки уже себе и слух вот никак не проверю. Глухая тетеря.
Прошлый раз, приехав с больнички домой, я обнаружил там незнакомого молодого человека за компьютером. Ходить за пропавшей едой - физически тяжело. В понедельник мне ехать на следующие процедуры, и к выходным приеду еще в худшем состоянии, и очень хочу отдохнуть, чтобы ни одна лядь мне не выносила мозг. Вроде простое пожелание.Еffтюша писал(а): За столько лет ты не сделал шага из квартиры, не ушёл на съёмную, значит, ты их приручил. Сейчас что-то хочешь изменить?
Да оно совершенно нормальное, Валер! Непростая у тебя ситуацияbarmental писал(а): Вроде простое пожелание.
Очень простое. Но никто тебя до конца не поймёт. Так что дистанцию таки тебе держать и очертить круг, за который нельзя заступать никому. Мне не удавалось, один фик мозг наплющивалиbarmental писал(а): очень хочу отдохнуть, чтобы ни одна лядь мне не выносила мозг. Вроде простое пожелание.
Анонимная школа, уже порядка 7 лет назад, там есть множество деятелей, которые охотно расскажут мне о моих проблемах и как надо их преодолеть. Подходит такой чувак или чувиха и с радостью на лице рассказывает про мои ошибки, по началу клевал, вроде человек искренне желает помочь, со временем отношение поменялось, ну а сейчас смотрю со стороны - интересно живут. На сегодня болезнь другая, думал люди как то по другому будут относиться, ан нет, хренова туча деятелей желающих добра, и они досконально знают как его достичь.LessNik писал(а): Мне не удавалось, один фик мозг наплющивали
Валера, приветbarmental писал(а): Спасибо наверное таким людям, сделали меня тем, кем я сейчас являюсь.
Валерий, ошибся яDantes писал(а): УК РФ, Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
Статья 161. Грабеж
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.
Ну и фик с нимЭдди Дин писал(а): Валера,ты так и не научился прощать людей.ты живешь не с этими людьми а с обидами на них
Самые известные из них-это Ленин, Сталин, Троцкий и все их корешаbarmental писал(а): хренова туча деятелей желающих добра, и они досконально знают как его достичь
Послал Капитал читать?Imbetsil писал(а): Самые известные из них-это Ленин, Сталин, Троцкий и все их кореша
вот изверг ты Валерыч ,это ж надо так издеваться над людямиbarmental писал(а): Послал Капитал читать?