Нифига не было -а Счастье было

Сейчас всё есть-а Счастья нет...

Максимус,Максимус писал(а): половину булки съедал просто так
А у нас у подъезда вишни растут. Помню, мы их зелеными объедали, зреть они не успевали никогда.Максимус писал(а): а нынешние дети чета не зачемал чтобы пока идут хлеб лопали ....
А этот шедевр тоже помню. Всей страной с одного стакана пили и никто ни чем не болел.
Андрей, просто лет нам было маловато, кто-то был молод, кто-то совсем ребенок, а сейчас оглядываешься назад и кажется - здесь поступил не правильно, здесь что-то не доделал, вот и ностальгия прет.Дюс писал(а): Нифига не было -а Счастье было
А ведь вкусный был тепленький без всяких добавок ..., в моем детстве не было свободно сгущенки, сами варили из смеси Малыш и т.д...., шпроты я впервые попробовал в 13 лет, а ведь я жил в столице республики...., но жили дружно и весело.Ромец писал(а): было такое, так и хлеб был теплый, с поджаристой корочкой, как не отломить кусочек... и еще кусочек
Я жил около ВДНХ и часто ходил смотреть на то что производит Советский Союз и чего я никогда не попробую, красиво там было, а рядом был еще Ботанический сад туда мы лазили чего бы сожрать поспело не поспело это уже другой вопросЯнчик писал(а): А у нас у подъезда вишни растут. Помню, мы их зелеными объедали, зреть они не успевали никогда.
А сейчас вишни спеют, переспевают, воробьи их клюют и то не всегда.
Дети во дворах не бегают, не играют, как мы - табуном.
Вишни есть некому. Да и детей сейчас ни чем не удивишь.
Ну эта привычка пить с одного стакана или с одного горла у олкашей то так и осталасьЯнчик писал(а): А этот шедевр тоже помню. Всей страной с одного стакана пили и никто ни чем не болел.
Ром да знаешь.... люди разных возрастов так говорят-наверное была стабильность и уверенность в будущем,попрощеРомец писал(а): Андрей, просто лет нам было маловато, кто-то был молод, кто-то совсем ребенок,
Нуашо? Вотточка все продезинфицируетМаксимус писал(а): Ну эта привычка пить с одного стакана или с одного горла у олкашей то так и осталась
Ну да, в гости приходили без приглашения и предварительной договоренности и сами также гостей принимали, все, что есть в холодильнике - на стол и место для ночлега особо "уставшим" от гостеприимстваДюс писал(а): попроще
как то жили...
ТУДА ходили чем-нибудь из продуктов еще затариться ...Янчик писал(а): А еще был Первомай, помните?
Короче, хватит гонять, Валера) ты знаешь, нам это не на пользу. Расслабься и живи сегодняшним днем (сама то верю, что это возможно??barmental1971 писал(а): Короче, страхи у меня, полная не стабильность, от того и заскучал по совку. Хотя на сегодня я точно знаю - что все будет не так как я себе это представляю.
Валерыч, аналогично! Мне в совке уютней и комфортней было. Не готов я к этому звериному оскалу капитализма!barmental1971 писал(а): Мля, реально по совку заскучал, то ли старею то ли действительно время так поменялось.
Только щас почувствовал Меня уже доедают. Все эти сети, монстры, дешевый импорт, когда проще заказать даже в Италии, чем коноебиться на Кубани.barmental1971 писал(а): идет передел рынка и малых предпринимателей выживают большой капустой.