это салатами и корешками питаться?barmental1971 писал(а): Жрать нормально - само все уходит
Привет дневник
Привет дневник
Привет дневник
Дык все в совокупности, питание, преимущественно белковое и спорт-чтоб не обвисало телоbarmental1971 писал(а): пытался за счет лисапеда вес сбросить - не работает, у меня все дело было в питании
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Я подсел на первое, сам себе готовлю простые супчики - очень вкусно, реально наедаюсь, но вес уходит
Привет дневник
Пробовал? Ромка помогает сто пудоф-не жрать хороший способ: курицу запеки себе без кожи тока и это твоя пища на весь день порционально+овощи любые, вода и вес уходит тока так, попробуйМиФка писал(а): липосакция это блеф. Не помогает она.
Привет дневник
что за супы?barmental1971 писал(а): сам себе готовлю простые супчики - очень вкусно,
Привет дневник
И что так каждый день? Я так не могу. Я же ва мак пойду или поеду.Angel_A писал(а): курицу запеки себе без кожи тока и это твоя пища на весь день порционально+овощи любые, вода и вес уходит тока так, попробуй
прикоьно иметь мак в 10-15 минутах езды от дачи. и в 5 минутах пешком от квартиры.
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Angel_A, Ну так двадцатничек то убрал ужо
МиФка, Вот щаз наварил рассольничка, нахреначился и хорошо
МиФка, Вот щаз наварил рассольничка, нахреначился и хорошо
Привет дневник
Берешь яйцо, варишь 20 минут в несоленой воде, потом яйцо выкидываешь а получившийся бульон хлебаешь весь день. И так месяц
Привет дневник
Сума сошёл?делать он хотел те просто питаться надо правильно Ромка, а не в маках, гмошками белковая диета и бегать шоль начни, я ненавидела раньше бег, а попробовала и круто прям, знаешь, нравится..ну каждому своё конечно..МиФка писал(а): Понял что не поможет. Хотел делать.
Привет дневник
не люблю рассольник, люблю борщь и солянку, но могу всякие супы пюре есть.barmental1971 писал(а): Вот щаз наварил рассольничка, нахреначился и хорошо
Привет дневник
не могу, ноги больные. Таня я бегал бы и пригал бы, но не могу.Angel_A писал(а): бегать шоль начни,
Я могу плавать и врачи говорили что надо, но надо найти где.
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Да Рома, ты же хочешь похудеть, надо чем-то жертвовать, жертвуй Маком ну кроме курятины можно, индейку, крольчатину, телятину но вес реально уходит быстро, если не жирануть сладкого, мучного..просто тупо мясо, овощи, вода и сёМиФка писал(а): И что так каждый день? Я так не могу. Я же ва мак пойду или поеду.
прикоьно иметь мак в 10-15 минутах езды от дачи. и в 5 минутах пешком от квартиры.
______
Привет дневник
я как понял, есть супы по 3 раза в день и больше не чего не есть?barmental1971 писал(а): Да по фик рассольник или борщ, с них реально сытый и реально худеешь
Привет дневник
Angel_A писал(а): , индейку,
Это я ем, еще баранину люблю.Angel_A писал(а): телятину
Я Свинину не ем, но ем сало