такой же как все алкаш
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 16 дней
такой же как все алкаш
Ничего нового я наверное не напишу. Обычный алкогольнозависимый как миллионы нас. Мне 34 года пол жизни прожито, и четверть я пью. Пару лет тому назад я осознал что я являюсь алкоголиком. Теперь пытаюсь бороться не получается. На следующей неделе решил кодироватся, курить бросил, очень легко, а вот с выпивкой никак. подскажите помогите
-
14 лет 1 месяц 21 день
Re: такой же как все алкаш
Здоров. Я три раза кодированный, два раза зашептанный, активно посещал психотерапевтов, но помогло током содружество АА
-
24 года 2 месяца 17 дней
Такая же история, кодировался, пил какие-то чудо-капли, ездил поклонялсо невыпиваемым чашкам с блюдцами, в наркогии на учете стоял, а помогло тоже сообество Анонимных Алкоголиков, у меня в то время атернативы другой не было, денег не было на маршаков и прочих майоровых, а тут бесплатно и доступно.
-
13 лет 10 месяцев 13 дней
Кодируйся. И просто попробуй жить трезво. Пусть и при помощи костыля. Кодировка не панацея, она просто дает время на раздумье перед поднятием первой рюмки. Время взвесить все за и против... как-то так. Ну а дальше только сам, своей головой.
-
24 года 2 месяца 17 дней
Кодируйся конечно, только это не панацея, в смысле пить ты конечно не будешь, ибо чревато, но вот как срок кодировки подойдет к концу...
В общем используй эту передышку для размышлений о дальнейшей жизни, трезво оцени что или кто мешает тебе жить трезвым и ищи дальнейшие пути к обретению здорового образа жизни. Блин, я как реклама заговорил. В общем не изобретай велосипед, иди на ближайшую в вашем городе группу АА и будет тебе щастье!
В общем используй эту передышку для размышлений о дальнейшей жизни, трезво оцени что или кто мешает тебе жить трезвым и ищи дальнейшие пути к обретению здорового образа жизни. Блин, я как реклама заговорил. В общем не изобретай велосипед, иди на ближайшую в вашем городе группу АА и будет тебе щастье!
-
12 лет 7 месяцев 2 дня
Привет! Очень рада тебя видеть.Сергей сибирь писал(а): ↑Ничего нового я наверное не напишу. Обычный алкогольнозависимый как миллионы нас. Мне 34 года пол жизни прожито, и четверть я пью. Пару лет тому назад я осознал что я являюсь алкоголиком. Теперь пытаюсь бороться не получается. На следующей неделе решил кодироватся, курить бросил, очень легко, а вот с выпивкой никак. подскажите помогите
Ты уже написал, по-моему, самое важное.
Обычный алкогольнозависимый как миллионы нас. !!!!
Все, больше. чем полвопроса решено.
Берем опыт обычного алкаша, который остается трезвым. Применяем на себя, действуем и получаем РЕЗУЛЬТАТ.
На первом этапе хорош любой способ. Просто для вывода алкоголя из крови.
Дальше - есть варианты. Лично мне помогли группы АА.
Но меня не только алкоголь беспокоил, для меня было проблемой не только то, что я постоянно гадость в рот тяну ( и имею все последствия, от социальных до врачебных), а то, что мне невыносимо жить без алкоголя.
ничего личного... просто вопрос : а почему у новичка щетчиГ такой... "Я не пью уже:
33 года 11 месяцев 14 дней" ? ..и в то же время "Мне 34 года пол жизни прожито, и четверть я пью."...или у меня с головой не всё в порядке? :hi_hi_hi:
33 года 11 месяцев 14 дней" ? ..и в то же время "Мне 34 года пол жизни прожито, и четверть я пью."...или у меня с головой не всё в порядке? :hi_hi_hi:
-
12 лет 2 месяца 18 дней
Привет всем. Все-таки кто бы, что не говорил кодировка помогает первое время. Очень много раз сам себе и своим родным обещал бросить пить с помощью силы воли. Но ничего не получалось и решил зашиться. Уже четыре месяца не пью и чувствую себя отлично. Хотя думал будет хуже... Спокойно отношусь к алкоголю на праздниках и в магазине. Думал будет тянуть выпить не тянет совсем, нет физиологической зависимости хотя стаж приличный выпивания. Как превентивная мера думаю кодировка выполняет свою функцию. Хотя бы дает время самоопределиться и подумать на трезвую голову о своей пьяной жизни. Единственный побочный эффект который появился лично у меня это раздражительность к нетрезвым людям. Воистину говорят что пьяный человек в начале после приема алкоголя становиться похож на павлина - расправляет перья, потом на обезьяну - кидается и ведет себя неадекватно, а уж потом на свинью. Вот теперь наблюдаю это со стороны, знаете ли очень развивает самокритику )))
-
24 года 2 месяца 17 дней
Привет, Ev1986, и добро пожаловать в дружную семью олкашей!
Кодировка несомненно помогает по первости, все таки жЫвотный страх смерти на правах безусловного рефлекса, как результат провокации, делает свое чОрное дело, и потом - сам у себя открыл некое чудо, исчезают эмоциональные качельки и тяга, ведь если нельзя - значит нельзя и точка, я полгода после кодировки просто летал, прикольное состояние было, непривычной беззаботности и легкости бытия.
Кодировка несомненно помогает по первости, все таки жЫвотный страх смерти на правах безусловного рефлекса, как результат провокации, делает свое чОрное дело, и потом - сам у себя открыл некое чудо, исчезают эмоциональные качельки и тяга, ведь если нельзя - значит нельзя и точка, я полгода после кодировки просто летал, прикольное состояние было, непривычной беззаботности и легкости бытия.
Ev1986, привет.
Мне бы так в твоем возрасте (если ник соответствует конечно).
А то ведь ни страх смерти не удерживал, наоборот нездоровый интерес был попробовать - а как оно, долбанет или нет.
Да еще форумов антиалкогольных понаделали, злые бессердечные алкаши, со всякой информацией ненужной.
Мне бы так в твоем возрасте (если ник соответствует конечно).
А то ведь ни страх смерти не удерживал, наоборот нездоровый интерес был попробовать - а как оно, долбанет или нет.
Да еще форумов антиалкогольных понаделали, злые бессердечные алкаши, со всякой информацией ненужной.
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Кодировка-совсем не плохо, по крайней мере как один из шагов надо пробовать. Кто его знает может этот шаг окажется единственным. Да я таких знаю. Мой двоюродный брат так не пьет уже 6 лет. Молотчуга, а до того прошедши Первую Чеченскую, чей только не куролесил, дажо в Дурдом разик попадал. Вот тако! Только я то думаю, что может и не в кодировке дело, в так называемом "дне". А кодировка так, точка отсчета...
такой же как все алкаш
Вот читаю темы и не могу заставить себя понять, что мне нужно бросить пить. Ну нет у меня нужды бросать, хотя когда бывают мгновения трезвости осознаю что нужно с чего-то начать. Но вокруг друзья и знакомые каждый день наливают и как от такого отказаться... Друг кодировался, продержался около года, сейчас опять на стакане. Я ему предлагал еще раз вместе попробовать закодироваться но он не хочет. Не знаю, может действительно наступит момент и я дойду до "дна".
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
такой же как все алкаш
Сергей сибирь
Ev1986
priv priv Велком!
Ms.Ksen
Ну товарищ не разобралси ишо... похоже там ДР выставлено
Ev1986
priv priv Велком!
Ms.Ksen
Ну товарищ не разобралси ишо... похоже там ДР выставлено
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
-
12 лет 27 дней
такой же как все алкаш
Ну у всех по-разному, Дюс с Довженко не пьет, я с кода Довженко 4 года не пил, а жена 10 лет. Кому-то без АА никак, а мне на АА на м. Щелковская ездить, два часа туда, два обратно, далеко.barmental1971 писал(а):Я три раза кодированный, два раза зашептанный, активно посещал психотерапевтов
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
10 лет 1 месяц 16 дней
такой же как все алкаш
кодироваться я не стал передумал в последний момент когда позвонили с клиники zhalleet . Решил сам решать чтобы не пить, пока получается. Один раз возник дикий позыв выпить перед 8 марта как раз с вахты приехал (работаю по неделе, на работе выпить никак нельзя полностью исключено) но сдержался, потом само прошло. Опять перечитал всю литературу, самонастрой дольше на трезвость.
-
10 лет 1 месяц 16 дней
[quote=" 08 май 2013, 00:40 durachok "
может действительно наступит момент и я дойду до "дна".[/quote]
наступит, обязательно наступит, только самое интересное, что сам не заметишь как. Хорошо что уже сам понимаешь что проблема есть и ее нужно решать
может действительно наступит момент и я дойду до "дна".[/quote]
наступит, обязательно наступит, только самое интересное, что сам не заметишь как. Хорошо что уже сам понимаешь что проблема есть и ее нужно решать
Я тоже с Довженко. Помогло.Иванес писал(а): ↑ Ну у всех по-разному, Дюс с Довженко не пьет, я с кода Довженко 4 года не пил, а жена 10 лет. Кому-то без АА никак, а мне на АА на м. Щелковская ездить, два часа туда, два обратно, далеко.
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
такой же как все алкаш
Воланд
Я тебя поздравляю с красивой датой! _flowers_ _flowers_ _flowers_ Бесконечность в своем роде viiii
Я тебя поздравляю с красивой датой! _flowers_ _flowers_ _flowers_ Бесконечность в своем роде viiii