Сгорел на работе
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 8 месяцев 21 день
Сгорел на работе
Доброго времени суток! Расскажу немного о себе. Выпивать начал с 17 лет. Очень любил пиво с вяленой рыбой. Студенты, нам было весело в общежитии, пиво, водка. Сначала пили не часто. Весело было.Получил высшее образование. После устроился на хорошую работу. Коллектив был разрозненный, каждый боялся потерять работу. Я работы не боюсь, но были завистники, "ловили" на мелочах и доносили руководству. Лишали премии ни за что. Начались первые стрессы, по вечерам снимал красным вином. Неудачная женитьба добавила лепту в копилку алкоголизма. Но тогда это еще никак не отражалось на работе, похмелья не был, вкалывал не покладая рук. Семь лет назад на меня возложили огромную ответственность, работал по 12- 17 часов в сутки, иногда и по ночам. Вот тогда и наступило начало конца, как я думаю. Приходил после работы, запирался в гараже, пил пиво или вино и никого не хотел видеть. Никто не о чем не догадывался.
Примерно через год сменил место работы, не выдержал. На новом месте нагрузка оказалась небольшой, но коллектив очень дружный, отмечали любой повод.
Запои начались 4 года назад, начиная с пятницы и по воскресение, просто пил водку и спал, пил и спал... После работы уходил в свой любимый гараж и пил чаще пиво, но много, в гараже и засыпал в 2-4 часа ночи. Утром мать разбудит, я голову под кран, зубы почищу, жвачку в зубы, одеколоном побрызгаюсь и на работу.
В 2012 году отходняк стал жесточайшим, пить стал КАЖДЫЙ ДЕНЬ по вечерам досыта. Но шила в мешке не утаишь -к концу года стал к выходным "прихватывать" еще и понедельник, вставал с ковати еле-еле, и на работу пару раз пришел во вневменяемом состоянии. Полтора года назад решил лечиться, не верил в успех лечения, родные настояли. Получилось. Я словно проснулся, не могу надышаться жизнью. Общение с природой люблю, лес, реки, это мой отдых от проблем. Буду беречь свою трезвость, кака величайшую ценность.
Примерно через год сменил место работы, не выдержал. На новом месте нагрузка оказалась небольшой, но коллектив очень дружный, отмечали любой повод.
Запои начались 4 года назад, начиная с пятницы и по воскресение, просто пил водку и спал, пил и спал... После работы уходил в свой любимый гараж и пил чаще пиво, но много, в гараже и засыпал в 2-4 часа ночи. Утром мать разбудит, я голову под кран, зубы почищу, жвачку в зубы, одеколоном побрызгаюсь и на работу.
В 2012 году отходняк стал жесточайшим, пить стал КАЖДЫЙ ДЕНЬ по вечерам досыта. Но шила в мешке не утаишь -к концу года стал к выходным "прихватывать" еще и понедельник, вставал с ковати еле-еле, и на работу пару раз пришел во вневменяемом состоянии. Полтора года назад решил лечиться, не верил в успех лечения, родные настояли. Получилось. Я словно проснулся, не могу надышаться жизнью. Общение с природой люблю, лес, реки, это мой отдых от проблем. Буду беречь свою трезвость, кака величайшую ценность.

-
7 лет 3 месяца 7 дней
Сгорел на работе
dantes,
поздравляю с новосельем!))

и я с тобой)) в том смысле, что свою я тоже буду беречь))dantes писал(а): Буду беречь свою трезвость, кака величайшую ценность
-
9 лет 2 месяца 28 дней
Сгорел на работе
dantes, привет!
Заходи!
Ты говоришь, что не верил в лечение? Но родня настояла? Это редкий вариант, тебе действительно надо беречь результат и работать над своим отношением к миру и пойлу. У тебя сейчас вообще не возникают мысли о бухле?
Анютка, привет, полуношница!!

Заходи!

Ты говоришь, что не верил в лечение? Но родня настояла? Это редкий вариант, тебе действительно надо беречь результат и работать над своим отношением к миру и пойлу. У тебя сейчас вообще не возникают мысли о бухле?
Анютка, привет, полуношница!!

-
1 год 8 месяцев 21 день
Сгорел на работе
Иногда возникают, но редко, когда с любимой женщиной поругаюсь, но сильного желания напиться нет. Ношу в кармане таблетки "Глицин", понервничал, 3-5 таблеток под язык, успокаивает.

-
7 месяцев 21 день
-
1 год 8 месяцев 21 день
Сгорел на работе
Я пересмотрел отношение к жизни. Работу всю не переделаешь никогда. И еще: пусть это покажется циничным, но если моя женщина будет меня сильно доставать и провоцировать стресс, расстанусь и с ней. Главное - трезвость!

-
7 месяцев 21 день
Сгорел на работе
dantes писал(а): . Коллектив был разрозненный, каждый боялся потерять работу. Я работы не боюсь, но были завистники, "ловили" на мелочах и доносили руководству. Лишали премии ни за что. Начались первые стрессы, по вечерам снимал красным вином.
dantes, шедевральные отмазкиdantes писал(а): Примерно через год сменил место работы, не выдержал. На новом месте нагрузка оказалась небольшой, но коллектив очень дружный, отмечали любой повод.

Не наливать!
-
9 лет 2 месяца 28 дней
Сгорел на работе
Серега, привет!
Она уже, наверно, спит. Не отвечает чего-то
Мне тоже помогает. Я еще спасался Грандаксином (транквилизатор). При панических атаках он меня выручал.

Она уже, наверно, спит. Не отвечает чего-то

dantes писал(а): Ношу в кармане таблетки "Глицин"

-
1 год 8 месяцев 21 день
-
1 год 8 месяцев 21 день
-
7 месяцев 21 день
Сгорел на работе
Просто улыбнуло, разрозненный коллектив - пью, дружный - пью ещё больше.dantes писал(а): Отмазки, конечно. Никто насильно в рот не вливал.

Грандаксин выписывает психотерапеут, но это лет пять назад было. мне кстати не помогало. Сейчас месяц через месяц пью пустырник.
Не наливать!
-
9 лет 2 месяца 28 дней
Сгорел на работе
У нас продается. Да наверно везде. Поскольку он хоть и бензодиазепин (родня феназепаму, элениуму и иже с ними), но он атипичный их представитель. не изменяет сознание, не обладает седативным действием, не миорелаксант. Он просто снимает симптомы тревоги, страха, одновременно немного стимулирует нервную систему. Но у него наверно есть противопоказания, надо инструкцию прочитать. Набери в поисковике и прочти.dantes писал(а): без рецепта продается?
-
15 лет 2 месяца
Сгорел на работе
dantes, Сергей, Валя привет ребята
Смотрю, довольно оживленная беседа для этого времени суток

Смотрю, довольно оживленная беседа для этого времени суток

Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
9 лет 2 месяца 28 дней
Сгорел на работе
Тоже неплохо. Я иногда употребляю болтанку из настоек пустырника, валерианы, пиона и боярышника. Пару чайных ложек, когда уже совсем невмоготу.хрустик писал(а): пью пустырник.
-
7 месяцев 21 день
-
9 лет 2 месяца 28 дней
Сгорел на работе
Юра, привет!
, так шта право имею!

У меня уже восьмой час утраyuricgor писал(а): для этого времени суток

-
9 лет 2 месяца 28 дней
Сгорел на работе
Как они на одном компе вдвоем зайдут?хрустик писал(а): чего один, где жана?

-
15 лет 2 месяца
Сгорел на работе
Уже не первый сон видит.хрустик писал(а): yuricgor, привет , чего один, где жана?

Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor