Это точно, Валь. Так что, днем чаще Тома здесь, но она меня держит в курсе.Валентин писал(а): Как они на одном компе вдвоем зайдут? Им суждено по очереди бывать здесь.
Сгорел на работе
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца
Сгорел на работе
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
7 месяцев 21 день
Сгорел на работе
Тоже предпочитаю травку.Валентин писал(а): . Я иногда употребляю болтанку из настоек пустырника, валерианы,

Не наливать!
-
1 год 8 месяцев 21 день
Сгорел на работе
yuricgor, привет .
. У тебя приличный счетчик
. Не было никогда желания сорваться? Поделись как спасался?

-
7 месяцев 21 день
Сгорел на работе
Я б свою жену к алкаголикам не отпустил.yuricgor писал(а): Так что, днем чаще Тома здесь

Не наливать!
-
9 лет 2 месяца 28 дней
-
15 лет 2 месяца
Сгорел на работе
хрустик писал(а): Я б свою жену к алкаголикам не отпустил.

Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
1 год 8 месяцев 21 день
-
9 лет 2 месяца 28 дней
Сгорел на работе
Поздно уже...yuricgor писал(а): Подумаю об этом...
Юра, поделись с Дантесом, как трезвел, просит человек!
-
15 лет 2 месяца
Re: Сгорел на работе
У меня, как-то не стандартно все произошло после отчаянных молитв. Только молитвы и спасли. Сознание стало очень заметно меняться. В первые года полтора - два были какие-то легко подавляемые позывы в праздники, но потом уже совсем отношение к алко изменилось и стало очень легко. Сейчас уже уверен, что в принципе не может захотеться. Алко мой враг. Он мне отвратителен.dantes писал(а): ↑ yuricgor, привет .. У тебя приличный счетчик
. Не было никогда желания сорваться? Поделись как спасался?
-
15 лет 2 месяца
Сгорел на работе
Это насчет Томы? Как ты из Иркутска успел? И ведь не боишься меня!!! Думаешь не найду тебя в тайге?Валентин писал(а): Поздно уже...

-
9 лет 2 месяца 28 дней
Сгорел на работе
Да нет, я имею ввиду поздно отпускать, она уже поселилась тут основательно.yuricgor писал(а): Как ты из Иркутска успел?

А мне действительно далековато. Да и я сильно вас обоих уважаю (не по алкашески, а по настоящему), чтобы лезть в вашу семью.

-
3 месяца 28 дней
Сгорел на работе
dantes писал(а): Буду беречь свою трезвость, кака величайшую ценность.

-
11 лет 2 месяца 29 дней
Сгорел на работе
dantes,
Это - Тома, о которой тут без меня поговорили. Приятно видеть человека, зашедшего сюда не в горе, а в радости. Не пропадай, делись своим опытом. Доброй трезвости тебе! 

-
1 год 8 месяцев 21 день
Сгорел на работе
Трезвость- это не кака, а ценность. Если Вы этого не поняли, мне Вас очень жаль...ната писал(а): каку беречь не надо!

Сгорел на работе
Та ладна, dantes, от очепяток никто не застрахованdantes писал(а): Трезвость- это не кака, а ценность. Если Вы этого не поняли, мне Вас очень жаль...

-
1 год 8 месяцев 21 день
Сгорел на работе
dantes, привет!
Очень твоя история на мои похожа - напряги на работе - надо расслабиться - пиво - забух
Тут мне умные люди советывали ставить цели для запойной работы, чтобы деньги почти все сразу уходили. Вот сейчас приступил к опробованию

Очень твоя история на мои похожа - напряги на работе - надо расслабиться - пиво - забух

Тут мне умные люди советывали ставить цели для запойной работы, чтобы деньги почти все сразу уходили. Вот сейчас приступил к опробованию

-
1 год 8 месяцев 21 день
Сгорел на работе
Мне психотерапевт посоветовал на работе не надрывать себя, никто потерянные нервы нам не вернет. Работа - это лишь часть жизни, но не сама жизнь, любому человеку нужен отдых. Сегодня вот тоже вежливо "послал" обнаглевшую женщину. Правда совесть потом мучала. Но съел 3 таблетки глицина и мысленно повторил: "Я не смогу физически выполнить и свою работу и то, что нужно этой женщине. Иначе в 16-00 она уйдет домой, а я буду допоздна доделывать свою работу". Получилось.

-
3 месяца 28 дней
-
1 год 8 месяцев 21 день