коммуналка, общага, да - это отдельные вселенные со своим миропорядком)
Сгорел на работе
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 22 дня
Сгорел на работе
У нас ещё и последний этаж с открытой крышей)))) всегда весело. С одной стороны коммуналки и общаги это конечно никогда не скучно, но с возрастом уже хочется некоего спокойствия. Во леса, для души.
-
5 месяцев 29 дней
-
2 года 6 месяцев 8 дней
-
5 месяцев 29 дней
-
2 года 6 месяцев 8 дней
Сгорел на работе
Зимой я не очень люблю ))
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.
А сегодня что для завтра сделал я.
-
5 месяцев 29 дней
-
1 год 9 месяцев 20 дней
Сгорел на работе
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Хочу поделиться, проговорить свои мысли. Сегодня впервые за месяц эксплуатации я почувствовал раздражение по поводу своего смартфона.
1)Громоздкий - в кармане не поносишь, приходится выкладывать. Выложив из одежды, я стал его часто забывать на работе, дома. Сегодня после обеда я оставил его дома, возвращаться не стал, половину рабочего дня был без телефона.
2)При транспортировке его нужно ложить туда, где нет ключей, других металлических предметов. Я сажусь в машину и думаю: "Куда же мне тебя положить, родной ? В куртке, в боковом кармане я тебя поврежу, когда буду переключать передачи, положу в кармашек сумки, а там ключи, прочая мелочовка. Положу-ка я тебя в бардачок, но там тоже куча металлических предметов. Оберну в носовой платок и положу в бардачок". Приехал на работу, прошел через проходную, вспомнил, смартфон остался в бардачке.
Надо возвращаться к машине.

Хочу поделиться, проговорить свои мысли. Сегодня впервые за месяц эксплуатации я почувствовал раздражение по поводу своего смартфона.

1)Громоздкий - в кармане не поносишь, приходится выкладывать. Выложив из одежды, я стал его часто забывать на работе, дома. Сегодня после обеда я оставил его дома, возвращаться не стал, половину рабочего дня был без телефона.
2)При транспортировке его нужно ложить туда, где нет ключей, других металлических предметов. Я сажусь в машину и думаю: "Куда же мне тебя положить, родной ? В куртке, в боковом кармане я тебя поврежу, когда буду переключать передачи, положу в кармашек сумки, а там ключи, прочая мелочовка. Положу-ка я тебя в бардачок, но там тоже куча металлических предметов. Оберну в носовой платок и положу в бардачок". Приехал на работу, прошел через проходную, вспомнил, смартфон остался в бардачке.

-
1 год 9 месяцев 20 дней
-
1 год 9 месяцев 20 дней
Сгорел на работе
зато когда надеваешь куртку и она легкая, сразу понимаешь, что ты без телефона . Доброй ночи, мил человек

Сгорел на работе
Петра, я хочу, чтобы ты села сверху на Василия и доминировала
Причина поражения - в нас самих.