Не то, чтобы зачем, а то, что он с ним справится и сможет бережно пользоваться

Привет, Дашуля!

Как у тебя дела?
Не то, чтобы зачем, а то, что он с ним справится и сможет бережно пользоваться
Это другое дело, вы были детьми, детям это простительно... А этому парню чуть больше 40-ка лет.
Спасибо, Даша.
если б мадам нравилась вопроса б не возникло, верно?
У неё был другой мужчина,а сейчас видимо его нет в её жизни рядом,вспомнила тебя как вариант,это часто встречающее явление жизненное.Что делать? Встретиться и вдуть!А там куда кривая выведет,будет ясно.У меня был такой случай,только не 3 года,а год...один в один твой рассказ.Dantes писал(а): ↑03 сен 2023, 12:21Переписка в мессенджере длится уже три месяца (июнь-сентябрь) будто и не было трёхлетнего перерыва, милое щебетание: " Я сегодня варю варенье, сегодня у друзей на свадьбе, сегодня у друзей на похоронах, сегодня неделю собираю грибы в другом районе и т. д." Всё же меня мучает вопрос: "Почему три года не слуху, не духу ?" Про сломанный телефон в качестве причины тоже сомневаюсь... Я недавно узнал про функцию сохранения контактов в Gogle - аккаунт на случай поломки смартфонаМожет быть, я понадобился в качестве будущего репетитора ее сыну при учебе в ВУЗе ...
Сегодня она написала, что вчера "купалась нагишом в озере" ... Что это ? Намёк ?
Предвижу ответы мужской части форума, что мол "профессор подзакушался, баловень судьбы, дают - бери !"
Не знаю, что и делать ...![]()