Сознательная трезвость
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 4 месяца 25 дней
-
3 месяца 25 дней
Сознательная трезвость
Упс....Солей писал(а): 3 дня
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
10 лет 4 месяца 3 дня
Сознательная трезвость
Солей, Ленка, дорогая, с Днем варенья!!!! На море, говоришь, в командировке? Всем бы такие командировочки)))) Какое море-то?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 4 месяца 3 дня
Сознательная трезвость
Это да. Почто, именинница, систематически счетчик скручиваешь?Натулек писал(а): Упс....
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 4 месяца 25 дней
Сознательная трезвость
ollesja, Спасибо!
Море Азовское.
Счётчик скинула, да...просто захотелось расслабиться...2 банки пива и 2 бокала вина, больше не влезло
Море Азовское.
Счётчик скинула, да...просто захотелось расслабиться...2 банки пива и 2 бокала вина, больше не влезло
-
3 месяца 25 дней
Сознательная трезвость
Мне, наверное, это хватит, если захочу выпить, буду пианаяяяяя:)))) Но пока нормально мне трезвой:)))Солей писал(а): .2 банки пива и 2 бокала вина, больше не влезло
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
9 лет 9 месяцев 2 дня
Сознательная трезвость
Лен чик ! С днем варенья! Будь всегда такой же красивой! Счастливой!и конечно же , крепкого здоровья!
-
8 лет 11 месяцев 11 дней
-
9 лет 4 месяца 29 дней
Сознательная трезвость
Притча понравилась,а статья не очень. Тем более, что они не взаимосвязаны, не разглядел похоже тов. Вострухов морали притчиСолей писал(а): Так все пятеро мудрецов выполнили свое предназначение.
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
10 лет 5 месяцев 12 дней
-
7 лет 4 месяца 25 дней
Сознательная трезвость
Спасибо всем за поздравления!
Впервые за многие годы провела свой ДР без алкоголя! Сегодня ещё накрыла стол в офисе. А сама ушла на стрижку в салон, т.ч. коллеги отмечали мой ДР без меня!
Есть именинник, нет именинника...у каждого гостя своя задача: съесть на сумму на которую сделан подарок!
Впервые за многие годы провела свой ДР без алкоголя! Сегодня ещё накрыла стол в офисе. А сама ушла на стрижку в салон, т.ч. коллеги отмечали мой ДР без меня!
Есть именинник, нет именинника...у каждого гостя своя задача: съесть на сумму на которую сделан подарок!
-
5 лет 1 месяц 26 дней
-
8 лет 11 месяцев 12 дней
-
7 лет 4 месяца 25 дней
Сознательная трезвость
Барвинка, Привет! У меня только клумбу градом побило, так жалко, столько красивых цветов погибло А вообще, ужас! Машины смывало, есть и погибшие.
-
8 лет 11 месяцев 12 дней
Re: Сознательная трезвость
Солей, в вестях сегодня показывали, что-то невероятное. Не дай Бог! Цветы жалко, конечно! Когда сам выращиваешь, особенно жалко!Солей писал(а): ↑ Барвинка, Привет! У меня только клумбу градом побило, так жалко, столько красивых цветов погибло А вообще, ужас! Машины смывало, есть и погибшие.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 4 месяца 25 дней
Сознательная трезвость
Я лично ничего не видела, кроме града. А сын рассказал, что видел провал асфальта и машины друг на другеБарвинка писал(а): в вестях сегодня показывали, что-то невероятное.
-
7 лет 4 месяца 25 дней
Сознательная трезвость
Барвинка, Пипец!!! Сейчас вышла на кухню (живу на 1 этаже) и что вижу??? По кухне прыгает маленький лягушонок Пока я соображала, что и откуда, он ускакал в коридор и где-то там затерялся...наверное, так сильно поднялась вчера вода...я живу недалеко от Набережной.
Пойду искать лягушонка
Пойду искать лягушонка
-
8 лет 11 месяцев 12 дней
Re: Сознательная трезвость
Солей, пусть у вас живёт))Солей писал(а): ↑ Барвинка, Пипец!!! Сейчас вышла на кухню (живу на 1 этаже) и что вижу??? По кухне прыгает маленький лягушонок Пока я соображала, что и откуда, он ускакал в коридор и где-то там затерялся...наверное, так сильно поднялась вчера вода...я живу недалеко от Набережной.
Пойду искать лягушонка
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 4 месяца 25 дней
-
6 лет 3 месяца 9 дней