Гордыня-начало нашего падения!
-
Скоросчастье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 14 дней
Димитрий, знаешь,Дмитрий, я никогда не поверю, что мать у которой живой здоровый ребенок, смирится в его в смерти при жизни...
только потому что так диктует не знаю... библия или церковь
я в целом о смирении, что это очень хорошее качество
смирение это ужасно сложно
только потому что так диктует не знаю... библия или церковь
я в целом о смирении, что это очень хорошее качество
смирение это ужасно сложно
-
Димитрий
2 года 1 месяц
Я например не мог смириться с тем , что я бухаю , все время мучали думы , как же так, почему это со мной? я всех осуждал, родитеи плохо воспитали, а может гены от деда алкоголика, и все в этом роде. но когда стал просить Бога показать мне, в чем корень алкоголизма, то постепенно пришел сюда , стал встречать таких же людей на АА, и мне так стало все понятно, я просто смирился с тем, что со мной это происходит, просто перестал пить и все, ну не сразу конечно. и не так легко, как написано. Смирился с тем, что я уже не служу , с тем , что я тсановлюсь толстым, если не смиряемся, происходит конфликт внутри.
-
Димитрий
2 года 1 месяц
-
Скоросчастье
9 лет 1 месяц 14 дней
Я далеко не грамотная в ваших писаниях и т.д..
в принципе не далекий человек, но когда с легкостью начинают рассуждать о смирении и любви...
мне правда, хочится кричать
а вы любили или смирялись
в принципе не далекий человек, но когда с легкостью начинают рассуждать о смирении и любви...
мне правда, хочится кричать
а вы любили или смирялись
-
Димитрий
2 года 1 месяц
-
Скоросчастье
9 лет 1 месяц 14 дней
Димитрий, Вы знаете, Дмитрий.. мне понадобилось много времени, чтобы понять, что Бог по твоему щелчку пальцев, ничего не исполнит
Я ходила в церковь, одно время, как очумелая, два года подряд, по субботам и изредка по воскресеньям...
я почему то была уверенна, что ОН меня услышит, поможет моему ребенку, через молитвы мои
нет.. чуда не произошло
я конечно же вынесла много уроков, многое начала понимать, некоторые вещи удалось в себе увидеть..
наконец то поняла, как работает Бог..
но он не сделал меня счастливой...этоа боль, она осталась внутри
я должна смирится с тем, что сына я потеряла...
и какой смысл бытия, Дмитрий...
слова все, слова....
Я ходила в церковь, одно время, как очумелая, два года подряд, по субботам и изредка по воскресеньям...
я почему то была уверенна, что ОН меня услышит, поможет моему ребенку, через молитвы мои
нет.. чуда не произошло
я конечно же вынесла много уроков, многое начала понимать, некоторые вещи удалось в себе увидеть..
наконец то поняла, как работает Бог..
но он не сделал меня счастливой...этоа боль, она осталась внутри
я должна смирится с тем, что сына я потеряла...
и какой смысл бытия, Дмитрий...
слова все, слова....
-
Димитрий
2 года 1 месяц
По щелчку конечно Бог не работает, вообще Божья воля о нас, нам неизвестна, есть лишь заповеди Его. Я сочувствую Вашему горю, какие тут найдешь слова утешения для матери ,никаких.
-
Димитрий
2 года 1 месяц
Счастливым Бог не делает, а спасет душу в вечность. Меч принес Я вам, говорит Христос
-
Romul
-
Лана-2020
1 год 5 месяцев 2 дня
-
Скоросчастье
9 лет 1 месяц 14 дней
-
Лана-2020
1 год 5 месяцев 2 дня
Скоросчастье, я уверена, что ты, как любящая мать, сделала все, что зависело от тебя. Но мы же не знаем, кому и что предначертано? Моя дальняя родственница за 3 года похоронила почти всех близких - мужа, потом единственного сына, который просто в 44 года лег спать, а утром не проснулся. Следом ушел ее родной брат. Она почернела от горя, перенесла онкологию. И я до сих пор удивляюсь, как и где она находит силы, чтобы жить?
-
Скоросчастье
9 лет 1 месяц 14 дней
-
Лана-2020
1 год 5 месяцев 2 дня
Скоросчастье, я никогда не прокручиваю негативные сценарии, как говорят в народе, не кликушествую. Прошу у Богородицы защиты и покровительства для своих близких.
-
Скоросчастье
9 лет 1 месяц 14 дней
-
Лана-2020
1 год 5 месяцев 2 дня
-
Димитрий
2 года 1 месяц
Преподобный Ефрем Сирин писал: «Не допускай в себе недуга гордыни, чтобы враг не похитил у тебя рассудка»[13]. — И действительно, гордыня перед Богом, установленными властями, особенно церковными, — есть род безумия, а превозношение перед отцом и матерью и непочтение к старшим — род суицидального поведения, прямо сокращающего время жизни человека на земле (см. Исх. 20, 12).
-
Муха
11 лет 2 месяца 28 дней
-
Introvertka

Сайт