Добрый вечер! Мне так неловко - кто про что, а вшивый про баню. Подумала - напился Сорридиакон Димитрий писал(а): ↑ Это я написал про напелся и протрыбку, но че то вошел, как гость, так получился!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Хочу влиться в ваш коллектив.
- ИгорьST
- Не употребляю алкоголь:
4 года 7 месяцев 14 дней
Re: Хочу влиться в ваш коллектив.
диакон Димитрий писал(а): ↑ Конечно грех! Люди интересуются искуством, а вот зависть тоже грех!)
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
Хочу влиться в ваш коллектив.
Да все нормально, мы все тут такие, а если напился бы, счетчика не было бы!
- Буби-Козыри
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 5 дней
Хочу влиться в ваш коллектив.
тогда надо на самом видео кликнуть правой кнопкой и скопировать урл видео, потом здесь в новом сообщении нажать "медиа", поставить курсор между двумя блочками "медиа" и все)диакон Димитрий писал(а): На ютюбе есть это видео!
- Dantes
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 22 дня
Хочу влиться в ваш коллектив.
Доброго времени суток!Гость писал(а): кручусь на кухне, селедку "под шубой" делаю А кто чем занимается сейчас ( если не секрет)?
Сейчас собираюсь готовить "Рыбу Хе" - это корейское блюдо, острое и очень вкусное!
- Буби-Козыри
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 5 дней
- Dantes
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 22 дня
Хочу влиться в ваш коллектив.
На 1 килограмм рыбного филе - 1стол. ложка 70% уксуса без воды на сутки.Буби-Козыри писал(а): она же сырая? просто в маринаде?
- Буби-Козыри
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 5 дней
Хочу влиться в ваш коллектив.
dantes, мы так телятину делаем, но заливаем помимо уксуса еще и раскаленным подсолнечным маслом со специями.. обожаю просто!)
Хочу влиться в ваш коллектив.
Понятно))) Любим мы цифры: то 40 градусов, то 70 процентов))))))))))))dantes писал(а): 1стол. ложка 70% уксуса без воды на сутки.
- Dantes
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 22 дня
Хочу влиться в ваш коллектив.
Я сначала не понял вопрос. Да, она сырая, в маринаде. А через сутки добавлю овощи: тертую редиску, морковку; приправы: кунжут, кориандр.Буби-Козыри писал(а): она же сырая? просто в маринаде?
- Dantes
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 22 дня
Хочу влиться в ваш коллектив.
Shizgara писал(а): Любим мы цифры: то 40 градусов, то 70 процентов))))))))))))
- Dantes
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 22 дня
Хочу влиться в ваш коллектив.
Раскаленным растительным маслом с добавлением в него уксуса я заливаю овощи перед смешиванием с рыбой. Объедение!Буби-Козыри писал(а): мы так телятину делаем, но заливаем помимо уксуса еще и раскаленным подсолнечным маслом со специями
Хочу влиться в ваш коллектив.
диакон Димитрий, просто скопируйте ссылку на сайт и вставьте ее. А мы тут пошаманим)))
- Виталик
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 17 дней
Re: Хочу влиться в ваш коллектив.
А я такую только ела, сама готовить не умею. Больше по традиционной русской кухни спец - борщи, пироги, только что пельмени закончила лепить.dantes писал(а): ↑
Доброго времени суток!
Сейчас собираюсь готовить "Рыбу Хе" - это корейское блюдо, острое и очень вкусное!
- Виталик
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 17 дней