диакон Димитрий писал(а): ↑ Это я написал про напелся и протрыбку, но че то вошел, как гость, так получился!
Добрый вечер! Мне так неловко - кто про что, а вшивый про баню. Подумала - напился Сорри
Re: Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:18
ИгорьST
диакон Димитрий писал(а): ↑ Конечно грех! Люди интересуются искуством, а вот зависть тоже грех!)
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:19
Ник
На ютюбе есть это видео!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:19
Ник
Да все нормально, мы все тут такие, а если напился бы, счетчика не было бы!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:22
Буби-Козыри
диакон Димитрий писал(а): На ютюбе есть это видео!
тогда надо на самом видео кликнуть правой кнопкой и скопировать урл видео, потом здесь в новом сообщении нажать "медиа", поставить курсор между двумя блочками "медиа" и все)
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:23
Dantes
Гость писал(а): кручусь на кухне, селедку "под шубой" делаю А кто чем занимается сейчас ( если не секрет)?
Доброго времени суток!
Сейчас собираюсь готовить "Рыбу Хе" - это корейское блюдо, острое и очень вкусное!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:23
Буби-Козыри
dantes писал(а): "Рыбу Хе"
она же сырая? просто в маринаде?
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:26
Dantes
Буби-Козыри писал(а): она же сырая? просто в маринаде?
На 1 килограмм рыбного филе - 1стол. ложка 70% уксуса без воды на сутки.
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:27
Ник
Попробую!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:28
Буби-Козыри
dantes, мы так телятину делаем, но заливаем помимо уксуса еще и раскаленным подсолнечным маслом со специями.. обожаю просто!)
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:29
Shizgara
dantes писал(а): 1стол. ложка 70% уксуса без воды на сутки.
Понятно))) Любим мы цифры: то 40 градусов, то 70 процентов))))))))))))
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:31
Dantes
Буби-Козыри писал(а): она же сырая? просто в маринаде?
Я сначала не понял вопрос. Да, она сырая, в маринаде. А через сутки добавлю овощи: тертую редиску, морковку; приправы: кунжут, кориандр.
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:32
Dantes
Shizgara писал(а): Любим мы цифры: то 40 градусов, то 70 процентов))))))))))))
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:34
Dantes
Буби-Козыри писал(а): мы так телятину делаем, но заливаем помимо уксуса еще и раскаленным подсолнечным маслом со специями
Раскаленным растительным маслом с добавлением в него уксуса я заливаю овощи перед смешиванием с рыбой. Объедение!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:35
Ник
Че то не получается!
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:36
Shizgara
диакон Димитрий, просто скопируйте ссылку на сайт и вставьте ее. А мы тут пошаманим)))
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:42
Виталик
типа так?))
Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:42
Ник
Re: Хочу влиться в ваш коллектив.
Добавлено: 23 авг 2014, 20:43
Лета
dantes писал(а): ↑
Доброго времени суток!
Сейчас собираюсь готовить "Рыбу Хе" - это корейское блюдо, острое и очень вкусное!
А я такую только ела, сама готовить не умею. Больше по традиционной русской кухни спец - борщи, пироги, только что пельмени закончила лепить.