Leo писал(а): Налицо явные признаки помешательства
Ты б ещё страдальчески проникся к надписям на заборах..

Лео, ты что, действительно не можешь прикинуть (спроецировать) картинку на жизнь? Как бы это выглядело в жизни и какие эмоции это вызвало бы у тебя? Жаль...
Что же, попробую подвести итоги. Не знаю, как это оформить, поскольку как таковых, никаких итогов не предполагалось

. Единственной моей целью было узнать, что вы можете почувствовать при просмотре этой картинки, которая вызвала такую мощную гамму чувств у меня (причем совершенно ответственно заявляю, что я не гей

, обожаю деушек

). Но некоторое представление можно заиметь...
Здесь все ваши ответы:
Буби-Козыри писал(а): Деушке чего-то напутали в больнице, сказали, что мужчины больше нет, но он есть))) а почувствовала я счастье обладания, какие-то собственнические чувства, вроде того - супер, мне не нужно будет страдать, все мое со мной

Николь писал(а): Если близкого человека нет рядом или к сожалению нет в этой жизни, это означает что он всегда в твоей душе и в мыслях, как и ты с ним.
Валентин писал(а): Ответ Оли (Олеси)
Первая мысль - очень одинокая девушка с воображаемым другом. Пусть его на самом деле нет, но он ей очень нужен. Как-то так)))
Ответ Тани (Юты)
А у меня чувство что ее тоже нестало и они встретились
СвечкаЯ писал(а): это запретная любовь
когда они оба женаты не друг на друге естественно
она ни с кем не может поделиться своими чувствами к нему, кроме своего психолога (психиатра) и рисует образ идеального принца
razgildjai писал(а): Речь идёт исключительно про любофф. На этой почве, вероятно...у дамы были проблемы, вероятно депра. Врач убедил что ничего такого нет...а тут вот она что-то там ощутила в каком-то мете...скорее всего нескольких по её мнению...а она вот решила что любофф таки есть.
Другими словами, "тебя нет" - не чела подразумевалось, а любви.
dantes писал(а): Безумно-влюбленная женщина, потерявшая голову.
ollesja писал(а): А у меня другое впечатление) Девушке хорошо, уютно и безопасно. И плевать на все в данный момент. Даже на то, что она догадывается, что врач возможно прав))
ALEVTINA писал(а): У меня вызывает чувство радости и счастья, обретение его, кого думала потеряла навсегда.
Солей писал(а): У меня возникло чувство любви и радости от того, что любимый рядом. И не важно, что при этом говорят другие!
polia писал(а): любовь.мысли материальны
татьяна 35 писал(а): Не знаю, мое впечатление - у женщины не в порядке с головой.
И эта штучка со словами нарисована не возле рта, а у виска. Думает она.
Ерунду всякую.
побуду здесь? писал(а): У меня не возникло никакого ощущения любви. Заблуждение, ошибка, самопожертвование ради кого-то или чего-то, кто или что того не стоит. Возможно, ядовито-зеленый цвет, прилизанные волосы, не лицо, а затылок вызвали у меня ощущение того, что здесь искренней является только одна сторона. Хотя, написав это, я вдруг подумала: это две стороны личности - светлая и темная.
Антон писал(а): Чувство-раздражение. Уж извините.
хрустик писал(а): посадила девушку в сумасшедший дом, злой доктор хотел её свести с ума при помощи лжи и иньекций, но возлюбленный убивает злодея и спасает её. Ну а картинке это их встреча в доме скорби.

razgildjai писал(а): Где написано или чем подчёркнуто что она говорит именно о мужике с которым обнимается????
ollesja писал(а): У Свечи куя нет, она деффачка

СвечкаЯ писал(а): ollesja, У Свечи куя нет
ващет я замужем...
Shizgara писал(а): А у меня чувство зависти. Завидую чей-то непоколебимой вере в чудеса!
А может, то и не вера вовсе, а уверенность. Но эскулап почем зря языком болтать не станет, значит все на самом деле плохо!
Но девушка-то счастлива несмотря на свидетельсто паталогоанатома.
Мутный КЭП писал(а): На картинке вижу-
Девушка пришла в больничку, а врач сказал,
что ее друга (любимого) нет. Зашла палату, а он есть

Volcana писал(а): Ощущение безграничного счастья
Dubl писал(а): Девка конкретно больная. Может лечится, в психушке. Навязчивые идеи, глюки. Одна из галлюцинаций "мужчина моей мечты". Ну выйдя из психушки, пролечившись она конечно его встретит по версии женщин. По моему мнению так и будет жить с вымышленным персонажем. ИМХО
IRISKA писал(а): У меня лично одна ассоциация. Сбылась мечта женщины. Плод ее воображения стал реальностью. Люблю, когда мечты сбываются!!! А эмоции только позитивные.
Буксующий писал(а): С ума дама сошла, галлюны - характерный симптом.
Янчик писал(а): Возникло чувство, что слова на от этой картинки просто. А так тетя и дядя обнимаются, ничего особенного.
yuricgor писал(а): Когда увидел женщину. Чувство любви и тепла... Женщина любит всем сердцем.
Картинка вызвала у меня ассоциацию... Душа у человека - божья. Поэтому, даже если человека окружают холодные и мрачные "доктора" - атеисты, душа человека стремится к любви.
Мерло писал(а): У меня чувство жалости в первую очередь и потом сожаления.
А вот мои выводы:
50% ответов были весьма ярко эмоционально окрашены. Я имею ввиду позитивные эмоции, романтика, так сказать.
25% оказались почти нейтральными с небольшим уклоном либо в романтику, либо в цинизм.
25% ответов получились ближе к... нейтрально-негативно-циничному подтексту.
Из этого ровно ничего не следует, поскольку любая картинка может вызвать только субъективные чувства, характерные даже не для этого человека, а сформированные именно этой картинкой (стиль, цвет, шрифт -- абсолютно все может повлиять на наше восприятие и, как следствие, на наши эмоции, которые вызывает данная картинка.
Эх, как по Владовски

получилось, аж дух захватило!
Цифры эти все же радуют, поскольку без чувств люди обречены. Без любви, сострадания, взаимопомощи и прочих исключительно человеческих атрибутов, мы вымрем...
Спасибо за внимание и участие, дорогие олкаголики

Хорошего дня и доброй легкой трезвости вам!!