Белая горячка или что?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Mitjaika
Я не пью уже: 7 лет 1 месяц 9 дней

Белая горячка или что?

Сообщение Mitjaika » 30 авг 2014, 06:43

В общем бываю часто в запоях.И все время при отходняке такие же причины белки.Пелена перед глазами,не сплю,слышу музыку,тактильные глюки,потливость,тряска,встать не могу плохо стает....продолжается примерно неделю и сразу после выхода из запоя..............но почему у меня никогда не было зрительных глюков,вот это интересно.Вроде все признаки.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 8 дней

Белая горячка или что?

Сообщение Стец » 31 авг 2014, 07:32

Забавно. что вас интересует именно то, что нет зрительных галлюцинаций, а не то, как бросить пить.
На ваш вопрос могу ответить только одно: "потому, что". У всех все по-разному, и, знаете, может быть так, что в следующий раз будут. Если, конечно, не помрете, иначе рассказывать об этом будет некому.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»